したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

752ななくしゃ:2014/05/01(木) 18:56:32 ID:0EU50ehI0
あくまで、最初から作成には向かないけど、手直し程度なら、かなあ(´・ω・`)?
私はAndroidスマホでruby書いちゃうような変態なんで、スマホよりはキーボード使ってタブレットのが多分やりやすいと思ってしまうお
マウスは逆にいらないかなあ?
うちのWindows7はタッチ操作にも対応してるタブレットにもなるPCなのでマウス操作じゃなくてついツンツンしちゃうのだお

Amazonで買ったのもいつ届くか不明だから取り敢えず泣く泣く1番安いアダプタをまた買ってきたお(´・ω・`;)
AmazonでもマイクロUSBアダプタ×4 3pinアダプタ×1 巻き取りケーブル×1買ってるから、それらが届くまではなんとかこれでもってくれると助かるお。。
引越し前の微妙な時期だけど、メール便なら新居に配達手続きも出来るから、Amazonのが使い物になりそうならクレードルとケーブル類をちとまとめ買いしておこうと思った
そうしないと、同じようによく壊れて私の充電器を奪い去る息子が一人暮らし後に突然奪いに現れた時も安心だお(´・ω・`)
ってか、自分のが壊れると無慈悲に人のを奪い去るくせに、私のが壊れても充電器をなかなか貸してもくれない息子は鬼だと思った
(´;ω;`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板