したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

731ななくしゃかれー:2014/04/26(土) 18:04:43 ID:Odr11Mo.0
SHARPは優秀なんだおw

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

おいらもSHARP端末は好きなんだお
というかガラケーで培った技術を持ってる日本のメーカーのは
ガラパゴスだけど確かな技術と日本人には使い勝手がいい仕様だと思ってるお!

まさかGoogleのIMEで悲惨な目に遭うとは思わなかったお

そうそうVMWareでいろいろ実験したらQtブラウザとかKIKIとか以外は10年前のXPスペックには
最新のFirefoxもChromeも重くてロクに使い物にならなかったおw

それより前のOSではページのスクリプトが重すぎでもうブラウザ以外の問題だったお
JavaScriptとかFlashとかプラグインすべてオフにしないとネット閲覧なんてムリぽよだったんだお

鮎川麻弥 - Z・刻をこえて
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZdwhjThaB-o

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板