レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
ブラウザはOperaにChromeにSafariにIEにfirefoxをインストールしてあったお
他にカービングエク(ry
(´・ω・`)web作成の時、今はそんなにどのブラウザも変わらないけどIE独自タグとかあったり、ブラウザによってレイアウト崩れたりすることがあるから独自エンジンブラウザは網羅してたのですお
それでもidea padのxp、ram2GBでそんなに極端に重く感じた事もないから、アンチウイルスソフトとかそんなのの種類にもよるかも?
さすがに160GBの容量がほぼ限界の今ではさすがに動きが悪くなってきてる感じはあるけども(´・ω・`)
エクリプスとかはさすがに重くて使い物にならなかったおw
ブラウザはChromeメインだったけど、そんなに不都合はなかったかなあ
基本的にあまりwebを見ないせいかも?
テキストエディタとffftpがあれば遊べてたし、webはほとんど配信とか、楽譜漁り、web確認程度?w
(´・ω・`)ネットブックはそれでも、やっぱり画面が小さいもんで、長時間作業はきついのですしおすし
おまけにAndroidでプログラム弄れたり書いて動かせたりしたもんだから、すっかり遠ざかってしまいましたお
今は写真の保管とiPhone、iPodのバックアップ程度しか使ってない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板