レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
シェフは皮被(ry…_φ(・ω・`)
わかりやすいのかなあ?
多分猫が逃げてった後の状態でも気にして無さすぎるのかなあ??
別にね、サービスして欲しいとは思ってないし、一緒にいて楽しければそれでいいと思うし、それが出来ない相手だとわかればその時点で終わればいいや、ってのが多分1番ダメなとこなんだよね
でもって相手に女としての優遇を求めない代わりに、男だからという優遇もしないタイプなもんで、交際期間のお客様状態の上げ膳据え膳がそのまま継続されると思ってる男に容赦はしないの(´・ω・`)
お客様には上げ膳据え膳は当たり前
だけど、共同生活するなら自分の世話は自分でしろよ。と。
夫婦だろうが同棲だろうが、家計を折半するなら家事折半も当然。それすら出来ない奴はいらね!
24時間戦えないから24時間構ってちゃんを共同生活でされても構っちゃいられないもんで、(優先順位は息子が一位だったしね)それが出来ない奴はさっさと切り捨て→ストーカー化
てな感じ?(´・ω・`;)
基本的にサービス期間終了(だと思い込んでる)のは男の方かも?
でも、共同生活前にしっかり言い渡してるのにそれを理解出来ないんだから、多分女って生き物に夢見過ぎてる奴が結局暴れたりストーカーになるんだと最近は思ったりしてる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板