レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
TPOってか、その場所によるよね(´・ω・`)
カレースレは淡々としてるのが良さなんだと思うお
SNSとかブログって言うのは基本自己満足
本当にいいと感じてファンみたいなフォロワーがついたりする場合もあれば、逆に多くのフォロワーを集めるためだけに巡回する人もいたり?
どう考えても自分のコンセプトとは合わないタイプの人に絡まれるとどうしていいのか悩んだりね(´・ω・`)
で、下手にランキングがあったりするからそこでまた余計に増えたり
本当に趣味が合って、で、思わず何か一言残したいって感じの交流じゃないんだよね、そうなってくると
私は自分で思うにマメなのがいけないんだろうけど、お菓子の時も写真の時も、コメントくれた人にはきちんとコメントを返し、かつ、その人の投稿もきっちりチェック
そんな事をしてたもんだから、コメント数が200超えたあたりで限界でばっさり止めてしまったですよ(´・ω・`)
のーんびり日記気分で始めたはずなんだけどね
今は本気でのーんびり日記な感じを貫きたいと思ってるから、コメントは出来ない状態でしか発信出来なくなったよ
楽チンすぎて快適
ま、それこそTwitterとかでもいい気がするんだけど、あれこそ非公開じゃないかぎり、誰に絡まれても仕方ない場所だからブログが1番かなって最近は思ってますお
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板