レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
壁]・ω・`)いや、研修という名目ですでに結構国内に来たりはしてるのですお
看護の資格はまだ語学さえなんとかなれば手続きしたら通用する国が結構あるのだけど、介護の資格はどうなのかなあ?多分国際的には通用しないんじゃないかな?
でもって、介護は給料今でも安いからそんなに影響はないと思うけども、看護はそうでもないから是正が怖いお
そうなったらもっと楽チンな仕事のがいいと考える人も多いと思うw
雇われればの話だけども(´・ω・`)
喫茶店潰すにゃ紅茶を飲めばいい、と言われてた時代もあったけど、今の為替事情鑑みると喫茶店/バーは生存競争きついと思う
仕入れはだだ上がり、利用者はだだ下がり
反面コンビニ珈琲が飛ぶように売れる時代だもの
BARも、生活がキツくなると真っ先に削られるお金の中頼みに入る産業だからねえ
土地持ち(家賃要らず)で副収入あり、採算度外視じゃないとなかなかやっていけないてのはあると思うのですお
壁]・ω・`)まあ、BAR部門は喫茶店部門よりはまだ競争が楽かなとは思う
(´・ω・`)かーちゃんは夜の飲食店のママ
とーちゃんは昔喫茶店のマスター
裏が見えてるだけに、金持ちにしかおぬぬめできないw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板