したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

550ななくしゃ:2014/04/05(土) 18:49:14 ID:szl6jmLM0
(´・ω・`)おニャン子は同世代だから確かにもっと後かも?
工藤静香、中山美穂は同い年だったはずなのですお
ジャンプ連載見てたから混同したかな?
今はJコミで無料で見れる電子書籍になってるお
後ろ指さされ組とか、後ろ髮ひかれ隊とか
詳しくはあまり知らないのだけどもw
TVアニメでおニャン子が歌歌ってたから

でも斉藤由貴のスケバン刑事は中学の頃放送されてたし、めぞん一刻もその頃かな?だった気がする(´・ω・`)

小学校の時には世良公則とかなかなか人気だった気がする(´・ω・`)長渕とかも
ドラマは大映TVドラマ全盛期かな?
中学以降だったかなあ、多分
おしんの後番組ではね駒?だったかな?
に斉藤由貴が主演してたのを良いことにばーちゃん丸め込んで味方につけてチャンネル争い勝ってスケバン刑事は見た覚えがあるw

この前多分TV東京かな?(息子部屋から聞こえる音声のみなので確認は出来ない)で、武田鉄矢が歌手としてのエピソードを話してて、とにかく自分の日常すべてを歌にしろと言われてて、自分の失恋エピソードから生まれた曲が贈る言葉ってのを聞いた

でも、武田鉄矢本人は実物と話したりした事もあるし、人格的にTVとは大違いで大っ嫌いなのだお

贈る言葉は良い曲だけどさ(´・ω・`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板