レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
壁]・ω・`)栞子さんの本棚、読んだけど買ってもいいかなって思ってて、今日たまたま古本屋行ったから探してみたのですお
付録付き雑誌とか、コンビニでも売ってはいるんだけど、全部をじっくり検討して本当に欲しいものを手に入れるには大型書店のが手っ取り早くていいのですお
付録ムック本とかもあるからそれらも含めて比較検討出来るし
所謂ファッション雑誌系がほとんどだから、本そのものは読まないから、付録目当てなのです
あ、でも男子向けの情報雑誌のMonoMaxとかそういうのなら割と読むw
ガジェット系の記事とか多いし
でもあくまで付録がメイン(`・ω・´)
コンピレーションはfeelとかimageとかのリラクゼーション系アルバムとか洋楽系とかJazzとか
よく知らない分野の音楽を手っ取り早く色々聴きたいって時、100シリーズとかを借りて聴くのですお
それで気に入ったアーティストがいたら、そのアーティストのベストアルバムを借りてみる
それで気に入ったら買うという、3段階
なかなかベストアルバムでアーティストが気に入った!てのは少ないけども(´・ω・`)
サイモン&ガーファンクルとかエンヤとかはベスト聞いてわりと気に入った方かな
今なら、もしLoop the Loopシリーズの曲担当のLitaさんがCD作ったら多分買うw
声と曲調とピアノの音色が気に入ったし、同人系だから買っておかないと他で手に入らないってのが1番の理由かも
楽譜はupしてくれてるサイトをみっけたけど、コード譜面じゃないから、多分弾きこなすにはとてつも無く努力が必要だけど、ダウンロードはしておこうと思う
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板