したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

497ななくしゃ:2014/04/01(火) 22:43:04 ID:Q0GxBoQg0
よく不登校になる子だったけど、その時も不登校になって何事かと思った向こうの親が聞き出した、としか私は聞いてないお

息子談では合意の元で、きちんとすべき事はして事に至ったとの事だったお
高校3年間、私が見る限り、相手が不実な時はあったけど、概ね仲良くしてた(彼女が浮気前科有りなせいもあり、息子からの束縛はキツいとは思ったけども、将来結婚も視野にいれて話なんかをしてたと聞いてた)

こっちからしたら、散々振り回してて貢がせ、部活すらその子に合わせて、金貸したりとかもさせて、平然とそのお金を返さずにいたり、とかいう結構ずさんなコだったけど、息子がそれでいいなら口出しする事じゃないとその時までは思ってた(´・ω・`)
震災の次の日すら、学校休みなのに朝6時から(バスが止まってるかもしれないから歩いてこいとの事で)呼び出されてたりもしたけど、相手の子を責めるような真似は親として一切してこなかったのも、全ては本人同士の問題だと思ってたから

最後の時の言われようは私は相当ムカついたけど、2度と息子には近づかせない、その代わりそっちも近づいてくれるなと言うだけは言った
学校は同じだけど、卒業まで残り数日だったし…

その後、息子が貸したお金がそのままだと知って、学校を通じてそれはきっちり取り立てた
それぐらい腹がたってた(´・ω・`)
息子はそんな金を今更返して貰わなくていい
もう関わりたくないと言ってたし、気持ちはわからんでもないけど、それ以前の経緯考えると向こうの親が知らないだけで、その返済から逃げる為にその子が息子を嵌めたような気がしてたから
それぐらい、高校生には大きな額だった

もちろん、金を返して貰えと言ってた矢先で、その返済の約束の日の直前だったのが、その考えの発端だったし、不登校が事が発生してすぐでなく、むしろ返済日から始まったのが一番の決め手(´・ω・`)
結局、返済からその子の不登校は終わったと先生からも聞いたせいもあるけど、今でもそれが多分正解なんだろうと思ってる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板