したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

495ななくしゃ:2014/04/01(火) 19:15:56 ID:Q0GxBoQg0
壁]・ω・`)上流階級とは縁がないと思うおw
少なくとも息子同様相手のコも就職組なところ見てもまあ極々普通の家庭だと思う

そして、私の感覚では、親が出るような問題でも無かったと思う
年齢的に18になってたから法にも触れないと思う高校生の親としては賛成しかねる交際が一度あったという事実だけだ(´・ω・`)
少なからず、私は息子の名誉の為に、相手の親の言い方は理不尽で失礼だと思ってるし、逆に女の子の親だったら、…うーん
それでも私はあちらみたいには動かなかっただろうし、本人同士が納得して起きた事だし、色々と娘に言うは言うだろうけど、私や息子が言われたような事は絶対言わなかったと思う
壁]・ω・`)ま、あくまで、私は息子しかいないし想像でしかないけどもね

国際結婚ねえ…(´・ω・`)
単一民族がどうとかよりも、宗教観とか色々違いがあって、そこをどう理解して尊重出来るか、にかかってくると思うの
でも、所謂、Noと言えない曖昧な日本人気質はかなり変えないと辛い生活になりそうではあるお
日本人みたいに察してクレクレは通用しないから、時には相手がデリカシーの欠片もないように感じるし、日本人は言えば言ったでストレスになりそうだから(´・ω・`)
何より食の好みが合わないと国を問わず結婚はきびちい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板