したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

423ななくしゃ:2014/03/24(月) 23:31:59 ID:.SQB2RkI0
私はfon使いなのとやわらか銀行ユーザーなのとwi2使いだけども、専用アプリとプロファイルで特に面倒なく接続だお
無料系だと7spotとファミマwifiはブラウザ認証、LAWSONはアプリ(´・ω・`)
これだけあればあとはそんなに困らないのですお
前はワイヤレスゲート使ってたけども、マックをあまり使わなくなったのと、マックならSoftBankが使えるのでやめてしまったお
fonは世界中何処でも使えるけど、実際はあんまり使えるところがないのが残念なのですお
みんなで広げようfonの輪!なのだお(´・ω・`)

歌詞見るのは単に歌を歌う都合上ですおw
歌わない歌は歌詞なんか滅多に見ないのですお

(´・ω・`)基本的にiTunesに曲を入れる時にはアルバム毎にプレイリストを作る癖をつけてあるのですお
ほんでもって、弾き語り練習用、BGM用のお気に入り、なんかをさらに別に作ってたりしてるのだお
息子専用プレイリストもあるけど、アニメとビジュアル系とジャニーズなので私はそっちは滅多に聴かないのだけども、iPod nanoには全部の曲データをぶち込んであるから、外出先で息子にたまに取られたりするのだお

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板