レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
OS7くらいの、映画インストールに出てくるようなMacかな(´・ω・`)?
そのあとにOS8.5?かな?の青い筐体のiMacが出て、その後が5色展開
さらにその後にDVモデルが出て、OS9に突入
私はOS8.6のモデルとDVモデル両方を買ったのですお
今残ってるのはこのDVモデル
モニタが死んでしまったから引越しの時にはHDDだけ取って処分するしかないけど
(´;ω;`)
Windowsは95のダイナブックかな?を最初貰って、使い方よくわからんまま知人へ
その後98のリブレット買ったけど、あまり使わないまま弟のサブPCになって
そのあとレッツノートやらVAIOのtypeCとかメビウスとか色々使ったりしたけど、どれも知り合いに嫁に出した(´・ω・`)
古いシェル型iBookが可愛くてそっちのがお気に入りだったのですお
そのあとにデュアルUSBのG3/800を使ってたけど、兄貴のうちで夫婦喧嘩に巻き込まれてヒンジ破損して死んでしまったお…
ずっとMacメインで来たけど、数年前にネットブックが流行り出してようやくWindowsがメインに(´・ω・`)
EeePC、ideaPad、ONKYO…
(´・ω・`)いい加減新しいのも欲しい気がするけど7で使いにくいと感じてる私には8はしばらく様子見したいのですお
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板