レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
壁]・ω・`)メイクもネイルも今時の女性みたいなのは苦手なのでその楽しさは良くわからないけど、そんな私でもたまにメイクすると背筋が伸びるようなキリッとした気分にはなるんですお
ネイルも爪伸ばしてキーボードなんて無理があるからやらないけど、たまに爪磨きでツルツルになった爪見るとなんか気分がウキウキするからその延長なんだと思ったりもするお
汚いより綺麗がやっぱ好きなんだおw
オシャレもフェミニンとか可愛いが好きな人もいれば、着心地がいい、洗いざらしたTシャツジーンズが好きな人がいるように、こればかりは好みなんですお
どれがオシャレとははっきり言えない気がするの(´・ω・`)一般的には前者がオシャレと言われるけどw
私は後者の洗剤の匂いとか気持ちいい肌触りのが好きってだけだし、朝、気に入った服を着るとやっぱり背筋がシャンとする気がしたりってないですかお?
男性で言うならネクタイみたいなもんかもしれないですおw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板