したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

214ななくしゃかれー:2014/03/12(水) 07:44:05 ID:7t7uYeoY0
ビブリアは去年ドラマ化もされたんだお!評判は残念ながらイマイチだったお…

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| まだ続刊中で先月5巻が出たところだお!
   (;`・ω・)       ドラマについては別物として観ればそれほど悪くも無いと思うんだお
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 特に母ちゃんはドラマの母ちゃん役の人が小説読んでも浮かぶくらい強烈だったおw
   しー-J  |___|   主題歌はネバー・エンディング・ストーリーのカバーだったんだお

もちろん使われてたのは↓のバージョンじゃないけどもだお!
ビブリアの中に出てくる本でおすすめの本もあるお!

Miu Sakamoto - The Never Ending Story (PV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=qZtsmFFeyAM

Dragonland - The Never Ending Story
ttp://www.youtube.com/watch?v=PGP5LgUsvK0

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板