したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除要請

61ななくしゃ:2017/12/24(日) 19:30:29 ID:fqwjHBzY0
幸福の条件

6/23/2017
あらゆる幸福の条件とやらを満足させることが出来なくても、そこに愛が在るだけで、ろうそくの光がすべてを明るくしてしまうのだから、愛とは奇妙でつかみどころのないものだ。

―1846―
 生きること自体に価値があるのではなく、生きることに価値があると教えられた人間だけが生き残っているに過ぎないという事実は、きみに安息をもたらしただろうか。僕は初めから振り返ることにしよう。君は名誉だった。君に惜しまれなくても、僕は君を惜しむ。弱みを見せた時こそ、そいつの愛情が本物かどうかがよくわかるものだ。僕は疑わない、君は僕のすべてではないけれど、最も大事にしようと思ったものだった。君は僕の名誉だった。彼を信じてはいけない、彼は��つきなんだ。人ごみの言葉に騙されるな、彼が僕の名誉であると決意した日があったじゃないか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板