したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除要請

17ななくしゃ:2017/12/24(日) 18:03:33 ID:fqwjHBzY0
女と教育

12/21/2017
教育は女が受けなければ意味がない。女の教育とは、自ずから二人以上の人間を教育することになる。あなたが女性であるならば、その責任を知らなければならない。この教育者たちの働きがなければ、社会に前進などないのだ。女性が教育を受ける国は、進歩的だ。進歩的な国は、後戻りをよしとしない。進歩的であるべきなのは、態度である。目先の新しさを追うのは、前進ではなく軽薄である。態度が進歩的であれば、行動は自然と進歩するのだ。そして、この強く進歩的な母を持つ子供たちが真実を知る時、本当の意味で次の世代がやってくるのだ。真実を知るものたちはただ座って、手をこまねいていることはないだろう。不正と欺瞞を暴くのに、偽善者の手を借りようとは思わないだろう。真実を隠そうとするものに、私は容赦の仕方を知らない。女であるというだけで、差別され不当に扱われる女性が一人でもあるならば、そこに平等はない。この不自由に抵抗するためには、あらゆる手段を惜しまない。あなた方の今するべきことは、次の世代に対して恥じぬ生き方をすることである。それが進歩の第一歩である。

二度騙す者

12/15/2017
戦えと教えられた者たちが、今、私たちへ牙をむき出しにしている。私たちが唯一教え込まれた教育はと言えば、赦しを与えよ、ということだけである。状況はこの教育のためにさらに病んだのだ。経済優先で進められた多文化主義は行き詰まり、リベラルたちはそのしっぺ返しを市民に取らせる構えを続けている。彼らがリベラルを標榜するのであれば、真にリベラルであらねばならない。リベラルならば、入ってきた者達に対しても、同様にリベラルであるべきだ。門戸を開けることがリベラルなのではない。リベラルとは、市民の敵対者であるならば、王であろうとも断頭台に送る断固とした態度である。あなたがリベラルであるならば、この牙をむく人たちに、リベラルがなんであるかを教えに行きなさい。さもなければ、リベラルとは現代においても、口と手によって二度騙す者たちを指す名前でしかない。これがどう呼ばれるか。羊の皮をかぶった狼だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板