したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除要請

16ななくしゃ:2017/12/24(日) 18:02:40 ID:fqwjHBzY0
冷却と忘却

11/13/2017
あなたが自分の置かれている状況、すなわちあなた自身を知ったならば、話は簡単である。あなたは、行動する。頭を冷やす時間は終わったのだ。あなたの頭は冷やされすぎて、他人の考えに支配されるようになっていたのだ。もしあなたが、この真実を前にしてもなお身動きを取らないというのであれば、あなたが愚かなのも当然である。敵はあなたを愚かなままにして、永久に支配を続けたいのだ。だが、あなたはあなた自身を学んだ。行動することに際して、あなたは男である必要はないし女である必要もない。あなたはただ知性のある人間でありさえすればいい。知性のある人間は、必然的に自由を欲するものだ。私は常に行動することは正しいことだと思っている。あらゆる手段にうって出て、自由を獲得するだろう。

力の認識

11/11/2017
なぜあなたは自分を変えようとしないで、他人を変えようと望むのか。なぜ自分が変わるより先に、他人が変わることを期待するのか。変えようとする者は、まずは自分が変わらなければならない。変わらないのであれば、変えようとはしないことだ。なぜなら我々はもう既に一切の妥協をやめたからだ。我々がやるべき唯一のことは、あなたが我々に何をし、またしようとしているのかを思い知らせることだ。あなた方が使った言葉を、我々も使う用意がある。叩き潰す者は、同様に叩き潰されて当然なのだ。被害を被るものは自己防衛をすべきである。防衛とは行動することだ。ただ現実に目を向けることだ。行動とは力であり、ゆるぎない決意と確信に裏付けられる。自由の前を横切る者達に対して、知性をもって怒り狂う時期に来ているのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板