レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part38
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1733365731/
-
(´-`).。oO(書き込めない・・・)
-
(´-`).。oO(テストォォ・・・)
-
(´-`).。oO(気が付いたら棺桶に入ってたヒキの最後・・・何もチャレンジしてこなかったから人生があっという間に驚くヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(覚悟をもって引きこもればよかった・・・)
-
(´-`).。oO(引きこもりの甘い蜜に誘われてゲームばかりしてたら・・・)
-
(´-`).。oO(でも全然まともに生きられる気しないからなぁ・・・)
-
(´-`).。oO(シェルターなのさ・・・)
-
(´-`).。oO(まるで自分のこと歌われているよう・・・)
https://www.youtube.com/watch?v=fPZ37t3nvco
-
(´-`).。oO(何もかもめざめてく新しい私 走り出した愛は ただあなたへと続いてる・・・)
-
(´-`).。oO(カルボナーラを所望する・・・今!・・・)
-
(´-`).。oO(他のソースならあったけど麺が時間掛かるのでどら焼きで妥協・・・)
-
>>367
(´-`).。oO(激しい思い込みで異性をストーカーして追い回してるのかいダメだお・・・)
-
>>370
(´-`).。oO(聖子ちゃんよ・・・何でわかってくれないの!・・・)
-
(´-`).。oO(サンドウィッチを作ろうと思い立ってはや5時間・・・寝そべっている・・・)
-
(´-`).。oO(諦めて食パンと野菜とマヨネーズ食べよっか・・・)
-
(´-`).。oO(もちょっとしたら作るから・・・トラストミー・・・)
-
(´-`).。oO(今度こそ頼みましたよ・・・)
-
(´-`).。oO(よしできたぞい・・・本日初ご飯たべるど・・・)
-
(´-`).。oO(本当はコメ高すぎてパンで節約をする肩身の狭い稼ぎのないヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(サンドウィッチは仕込みに時間がかかるのだがペロリと食べ終わってしまう・・・儚いものよのぉ・・・)
-
『ピザラ人狼7 7人村
オーイシ×加藤のピザラジオSP 2025』
×オーイシマサヨシ×加藤純一
×atagi(Awesome City Club)
×端原明奈(Mリーグ/U-NEXT Pirates)
×あつし(人狼Youtuber)
×山添寛(相席スタート)
×植田常帆(オダウエダ)
(19:50〜)
ttps://youtu.be/X3BgDKoe35A
-
(´-`).。oO(ああ胃もたれする・・・)
-
(´-`).。oO(悩みごとのないぐうたらヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(いっそ最後まで最後まで離さないよ・・・このままそばにいて欲しい・・・)
-
(´-`).。oO(爆死したいね・・・)
-
(´-`).。oO(たぶん108個くらいに小分けされてしまう・・・)
-
(´-`).。oO(集めると煩悩が実現する・・・)
-
(´-`).。oO(いざ征け つわもの にぽーん男児!・・・)
-
(´-`).。oO(熱せられて気化しても冷やせばまたヒキに戻るような物質でできているパーフェクトヒキ・・・)
-
>>385
(´-`).。oO(ゴォーン除夜の鐘が頭の中に鳴り響く・・・走馬灯のようにHDDに保存された美女の画像が次々再生されては消されてゆく・・・)
-
(´-`).。oO(mateで書き込めない・・・)
-
(´-`).。oO(ダム板とかmateスレに書き込むと書き込めるらしい・・・)
(´-`).。oO(僕の環境だとスレが建てられなくなってしまった・・・)
-
「雑談→UKとOW2カスタム練習
→イナイレGO3 Day3 5話6話」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→イナズマイレブンGO
ギャラクシー/スーパーノヴァ
(11:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(サンクス・・・)
-
(´-`).。oO(また夜行性になってしまった・・・)
-
>>393
(´-`).。oO(昼間何時から寝てるの・・・昼夜どっちつかずなので参考にしたい・・・)
-
(´-`).。oO(1階に降りようとしたら来客中の話し声・・・普通に歯磨きの濯ぎ音出しちゃったし存在を気取られたね・・・)
-
(´-`).。oO(徒然なるままにフル勃起・・・)
-
(´-`).。oO(座りながら軽く寝てた💩もしてきました・・・)
-
>>394
(´-`).。oO(ちょうどその辺りから今の今まで寝てました・・・)
-
(´-`).。oO(ぁ_/ ̄\・・・)
-
(´-`).。oO(えぇ・・・gooブログなくなっちゃうのか・・・)
-
(´-`).。oO(ネットならずっと残るって事もないんだね・・・)
-
(´-`).。oO(ネットは永遠に残る神話も20年そこらで崩壊ですなあ・・・)
-
(´-`).。oO(金玉を露出して温度調節をするヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(母「チン毛がポロポロ落ちるから掃除が大変なのよ」・・・)
(´-`).。oO(母「家にお客様がきて床の上にチン毛発見した恥ずかしいでしょ早くしまいなさい」・・・)
-
(´-`).。oO(うちにもいるなぁ妖怪チン毛散らし・・・)
-
(´-`).。oO(そうなのね・・・)
-
(´-`).。oO(そうなのねってあなた落とさないのまんちん毛・・・)
-
(´-`).。oO(掃除すると抜け毛で真っ黒でキモい・・・)
-
(´-`).。oO(パイパン娘が・・・)
-
(´-`).。oO(ちふゆちゃんは元気にしてるだろうか・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター始動・・・)
-
(´-`).。oO(芦別健夏山笠・・・)
-
「楽天カップ Warlander2
チョイワル with ネオポルテ
MCおにや、ゲスト呂布カルマ」
▽Steam(PC)Warlander/ウォーランダー
×もこう×おおえのたかゆき×柊ツルギ
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(・・・)
-
(´-`).。oO(やだああああ暑いのやだあああああ・・・)
-
ニコニコ老人会
くるるてんてー15周年記念特番
『尿道ステーションネ申』
23:32〜ゲスト・UNKちゃん
(マシュマロ雑談)
ttps://twitch.tv/krrnbot
-
(´-`).。oO(今日暑かったから強制換気イベント発生したせいで花粉にやられて息ができないでござる・・・)
-
(´-`).。oO(26度なってた締め切ると・・・)
-
(´-`).。oO(糞配信者がぶっ殺してぇ・・・)
-
(´-`).。oO(負けや😡・・・)
-
(´-`).。oO(ふぅ・・・)
-
(´-`).。oO(マッマが余った米冷凍する時ラップに包んで暫く放熱の為放置するんやけど割と出しっぱなしにするんよ・・・んでヒキちゃんが餌無し日曜の為にカレーヌードル食ってたら目の前のラップ米あったから残り汁に投入したら昨晩の夏日にやられて見事に傷んでたね・・・カレースープはじめました・・・)
-
(´-`).。oO(嫌でも目に入る場所に置くべきだよね・・・)
-
(´-`).。oO(神説教のドラマ・・・グーグルAIで検索して説教コピペしてるだけじゃん・・・)
(´-`).。oO(よく見てみたらサイテーなテキトーな教師・・・)
-
(´-`).。oO(big glans なヒキ・・・)
-
「オメエノカアチャンジャネーゾ!!放送」
▽雑談(企画・イベントなど)
(20:33〜)
-
(´-`).。oO(ピザ作りてえ・・・)
-
(´-`).。oO(石窯を用意せねば・・・)
-
(´-`).。oO(石がないな床板剥がすか・・・)
-
(´-`).。oO(一時期生地から作ってたな🍕・・・面倒でやめたけど・・・)
-
(´-`).。oO(寒暖差体感温度上昇を伴うフラッシュバック多発性ヒッキー・・・キャアアアア・・・)
-
(´-`).。oO(PTSDとグルタミン酸・・・)
-
(´-`).。oO(室外広末さんになろう・・・)
-
(´-`).。oO(mate売られた説が有力ですなあ・・・)
-
(´-`).。oO(新しい2ちゃんねるみたいなのできんかね・・・)
-
『館山4人衆×元プロのOW2。
27日のカスタム練習』
▽オーバーウォッチ2
UNKOちゃん
×布団ちゃん(松本匡生)×よっちゃん(鈴木義久)
×天狗ちゃん(カワカミマサヒロ)
×すもも(進藤英司/DTNゲーミング)
(19:06〜)
-
(´-`).。oO(と、Talk・・・)
-
(´-`).。oO(Talk覗いてみたけどリンクでなんか読み込みあるたびにレイアウト書き換えられて目がグルングルンした・・・)
-
(´-`).。oO(山下に売ったのか・・・)
-
(´-`).。oO(chmate終わりやね・・・アドガード前に入れた時電池の減りが異常だったので直ぐ消したんだよなぁ・・・様子見しましょ・・・)
-
(´-`).。oO(やはりしたらば・・・最近は鯖落ちも少ないような気がする・・・)
-
(´-`).。oO(掃除機の分解掃除中に襲撃・・・トイレも手洗いも行けず掃除機も半端な所で放置を余儀なくされる・・・ウチは休憩中継地点じゃねえんだよ糞が・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキなのに人とのかかわりがあるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(5ch落ちてるのかしら・・・)
-
(´-`).。oO(なんかやってるな・・・)
-
『イナイレGO3 DAY.4(イラストあり)』
▽雑談→超次元サッカーRPG
イナズマイレブンGO
ギャラクシー/スーパーノヴァ
7話「目覚めよ俺のダークサイド」
8話「翼を捨てた戦士たち」
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター専ブラ仕様変更で騒いでたけど我がスマホは変わりなかったから自動更新切ってる物と思ったけど・・・自動更新はオンになっており時間差で更新されクソアホデカ広告が表示されたのでアプリを強制停止させ、したらば掲示板アプリを設定し直す火曜日・・・)
-
(´-`).。oO(実況レス出来ない・・・)
-
(´-`).。oO(匿名掲示板もブログのようにそのうちなくなってしまうのかなあ・・・これ以上過疎るとあっても大して機能しなくなってしまうよなあ・・・)
-
(´-`).。oO(起きました昼夜逆転です・・・誰かいませんか・・・)
-
(´-`).。oO(オムレツを所望する・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキは夜行性なのに嘘だったんだねみんな・・・)
-
(´-`).。oO(みんな忙しいんです・・・)
-
(´-`).。oO(まどろみの中を生きています・・・)
-
(´-`).。oO(また逆転したのです・・・)
-
(´-`).。oO(ねるねるねーるね・・・)
-
【リメンバーベッキー/子宮恋愛】「ゴチになります!」人気女優・永野芽郁(25)×キム・ムジュン(26)×俳優・田中圭(40)と二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745382805
-
(´-`).。oO(エガちゃん大勝利・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板