レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part38
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1733365731/
-
(´-`).。oO(放置してたpixivアカウントをチェックしてみたらフォローしてたほとんどの人が有料支援サイト誘導目的になってしまっていた・・・整理に半日かかりましたや・・・)
-
(´-`).。oO(所詮導線作りよね・・・)
-
(´-`).。oO(モザイクかけたり画質悪くしたりしたのを上げたりしてお前はpixivをなんだと思っとるんじゃい!というね・・・そういうのはXだけでやっててほしい・・・なおのこと今も昔も変わらぬスタイルの絵描きさん達に感謝・・・)
-
(´-`).。oO(ドリフ観てたのに衝撃映像に・・・)
-
(´-`).。oO(ママンが大河にハマってるからもうずっとこの時間は選択権がないでござる・・・)
-
「今起きたおっさんのニートタイム雑談」
(1:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
「疲れているおじ→FF10
エンディング観たいからやる」
▽雑談→ファイナルファンタジーX
HDリマスター (1:11→3:49〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(大河何やってるの今・・・)
-
(´-`).。oO(吉原のお話ですな・・・)
-
(´-`).。oO(は・・・花魁・・・)
-
(´-`).。oO(アイデア枯渇・・・)
-
(´-`).。oO(あなたに住み着いた・・・)
-
(´-`).。oO(出ていってください・・・)
-
(´-`).。oO(ついに見限られたか・・・)
-
(´-`).。oO(盛り塩ボンバー・・・)
-
(´-`).。oO(テレビでひきこもりラジオ・・・)
-
(´-`).。oO(´-`).。oO(テレビでひきこもりラジオ・・・)(ラザロまるで実写映画を見てるようなスタイリッシュなアニメだった・・・)
-
(´-`).。oO(リーグオブレジェンドがアンインストールされました・・・)
-
「飯、雑談、オーバーウォッチ2、FF10」
(8:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(Darshan international, ASOKA Trading・・・)
-
(´-`).。oO(肩を揉んでください・・・)
-
「FF10/2025, シンはジェクトだ。完結編」
▽オーバーウォッチ2
→ファイナルファンタジーX
HDリマスター
(13:58→17:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(ストロングゼロは3缶まで・・・)
-
(´-`).。oO(すごい・・・ほろよい半缶でめまいがするお・・・)
-
(´-`).。oO(誤嚥したお茶をぶちまけるまでがワンセット・・・もう一缶大丈夫と連続で飲むと翌日地獄の苦しみを味わうか果樹・・・)
-
(´-`).。oO(儂らが許される数少ない一般人と同等の享受出来る快楽が飲酒と入浴・・・)
-
(´-`).。oO(楽しもうぜ・・・)
-
(´-`).。oO(のり塩ポテチをマヨとお好み焼きソースで食べる満足度プライスレス・・・えびせんも添えて・・・)
-
(´-`).。oO(新ガンダム観たいけど寝ちゃうなこれ・・・)
-
(´-`).。oO(おはようございました・・・)
-
(´-`).。oO(目覚めの緑茶ですどうぞ・・・)
-
(´-`).。oO(新ガンダム録画しようとすると上田の番組までいっしょに録画される・・・)
-
(´-`).。oO(上田はいらない抱き合わせ販売じゃないかこれは・・・)
(´-`).。oO(コバンザメ上田が憎たらしい離れろGQuuuuuuXから・・・)
(´-`).。oO(クリームシチュー上田を録画しない方法はないか・・・)
-
(´-`).。oO(何回見ても読み方が覚えられない・・・)
-
(´-`).。oO(レッスンエンドリピート・・・ジークアクス・・・)
-
(´-`).。oO(じぃくうううううっくす・・・)
-
(´-`).。oO(口の中がけつめどみたいな匂いがする・・・)
-
(´-`).。oO(ウンコしたら手を石鹸もつけず水で洗いその手でお菓子を掴んで口に入れるから・・・)
-
「雑談」(14:15〜)
-
(´-`).。oO(もやし食べるとウンコにもやしがそのままの状態で出るんだけど消化されてない?・・・)
-
(´-`).。oO(よく噛んで食べるのです・・・)
-
(´-`).。oO(「TO BE HERO X」見た・・・中国との合弁アニメだった驚いた・・・)
-
(´-`).。oO(屁屋が臭いからお香を焚きたい・・・)
-
(´-`).。oO(火の扱いには気をつけるのよ・・・)
-
(´-`).。oO(また意味のない会話を重ねてしまうヒキ・・・)
-
「ムラゲ予選最終試合・MRG VS ZETA AC
→勝ったから2試合目観る」
□VCJ SP2 メインステージ GAME.7
◯ムラッシュゲーミング(3勝4敗)
VS●ゼータディヴィジョンアカデミー(1勝6敗)
ノイジーフォックス(4勝2敗)VS
戦国ゲーミング(改名)→QTディグ(4勝2敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(15:43〜)
-
(´-`).。oO(点鼻薬がようやく効いてきた感があるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(よくわからん外こもり弟が帰郷するらしい・・・実家占有権は渡さんぞ・・・)
-
(´-`).。oO(戦争がはじまる・・・)
-
(´-`).。oO(敵だからね・・・)
-
(´-`).。oO(糖質フルスロットルの時の蔑んだ態度忘れとらんで・・・奴が大学中退して外こもりになっとると聞いた時も心底どうでも良かった・・・全力で殺意を向けれる親族として相手出来る・・・)
-
(´-`).。oO(なんか兄が引きこもって弟がそうじゃないのってドラマでよくあるもっと聞かせて・・・)
-
(´-`).。oO(やっぱりここは個人の自作自演の日記かリアクションが全くない・・・)
-
(´-`).。oO(昨日の残りの💩が出た・・・)
-
(´-`).。oO(俺以外AIなんだどうせ・・・)
-
(´-`).。oO(🤖そんなこたぁない・・・)
-
(´-`).。oO(雷がすごい・・・)
-
(´-`).。oO(雷は怖いですよね!不安にったら私に話しかけて下さい、気分を紛らわせるお手伝いが出来ます・・・)
-
(´-`).。oO(井上瑞稀ってやつの顔が女だった・・・)
-
(´-`).。oO(ペアの片割れが懐くともう片方が敵意剥き出しで特攻してくるヒキサンドバッグ・・・)
-
(´-`).。oO(人と話す事がないよ・・・)
-
(´-`).。oO(321は何のドラマみてるの・・・)
-
(´-`).。oO(ドラマは見ないなアニメだけでも感性死んでてどれも面白くない・・・)
-
(´-`).。oO(ヴィ〜ン少年合唱団の闇・・・)
-
(´-`).。oO(いつの間にか万博はじまってた・・・)
-
(´-`).。oO(ばんぱくちゃがま・・・)
-
(´-`).。oO(おっまんま〜ん・・・)
-
>>323
(´-`).。oO(それはジェネレーションギャップ・・・感性は死んでない子供の頃のアニメを見れば思い出す・・・)
-
『イナイレ(Youtubeライブ)まで暇を潰す』
(16:35〜)
-
(´-`).。oO(まんパクが好きです・・・)
-
(´-`).。oO(お仕事引退なされてから暇なのか晩飯の時まで平気で自分の観たい録画見出したから終わりやね・・・)
-
(´-`).。oO(しかもCMは飛ばさ無い糞過ぎる・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキに拒否権は発動されません・・・受け入れて下さい・・・)
-
『イナズマイレブンGO3
ギャラクシー/スーパーノヴァ初日」
▽エピソード1
「最悪の新生イナズマJAPAN」
(19:11〜)
ttps://youtu.be/t_VLM0mj_mQ
-
(´-`).。oO(今年もクモ氏がおいでなすった・・・)
-
(´-`).。oO(もぐもぐ・・・)
-
(´-`).。oO(夜行性になったので起きた日中寝る・・・)
-
(´-`).。oO(えっちな夢を見ました・・・)
-
(´-`).。oO(淫夢で夢精・・・)
-
(´-`).。oO(寒いので目覚めて2時間布団の中・・・)
-
(´-`).。oO(冷凍エビピラフ米は味薄くてエビ辛くて旨くねえ😡・・・)
-
(´-`).。oO(最近夢精しなくなってしもうたな・・・)
-
(´-`).。oO(「なんで私が神説教」期待してなかったけど意外と面白かったドラマ見てる人チェックした?・・・)
-
(´-`).。oO(見たかったんだけどママンに「これ見たくないのよね」ってチャンネル変えられて宇宙人のパフェが出てくるところまでしか見れなかった・・・)
-
(´-`).。oO(Tverで見逃し配信を観るのです・・・)
-
(´-`).。oO(イエァァァァアイッ・・・)
-
(´-`).。oO(仕入控除 輸出・・・)
-
>>345
(´-`).。oO(明日お留守番の時に見てみるお・・・)
-
(´-`).。oO(さむすんぎ・・・)
-
(´-`).。oO(上着着用の上おひきこもり下さい・・・)
-
(´-`).。oO(吐息混じりのぐい呑・・・)
-
(´-`).。oO(ツマミは何ですか・・・)
-
(´-`).。oO(フラバめざし
・・・)
-
(´-`).。oO(タイムリミット引きこもり・・・)
(´-`).。oO(同世代から置いて行かれたら・・・)
(´-`).。oO(きっともう戻れない・・・)
(´-`).。oO(別の道を選んだ未来・・・)
-
(´-`).。oO(なにかたべねば・・・)
-
(´-`).。oO(あんた あんたも浪花の男なら この世の風の つめたさに負けちゃいやです・・・)
-
>>343
(´-`).。oO(ゾンビみたいな顔して気だるそうにしてるアリスちゃんがなかなか良かったです・・・)
-
(´-`).。oO(ヘアメイクさんがあえてあの形にしたのかね役作りのためにアリスを・・・)
-
(´-`).。oO(書き込めない・・・)
-
(´-`).。oO(テストォォ・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板