レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part38
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1733365731/
-
>>1
(´-`).。oO(えらいね・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキナポリタン、油にローストガーリック風味なる物を使うも異臭がして確認すると賞味期限22年だった悲劇・・・二人分のソースと立ち尽くすヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(米を投入する事により撹拌した赤まんまにして完食・・・古い家庭科室にこびり付いた油の様な味でした・・・)
-
(´-`).。oO(未開封ではなかったのか・・・)
-
(´-`).。oO(身が出てすっきりした・・・)
-
(´-`).。oO(納豆の内容量が減りすぎてご飯一杯いけないな・・・)
-
(´-`).。oO(ひきわり納豆・・・)
-
(´-`).。oO(小粒がいいかな・・・)
-
(´-`).。oO(出るウンチは全部小粒で真っ黒ですぅ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキラビット・・・)
-
(´-`).。oO(腹痛いたた・・・)
-
(´-`).。oO(寒いからお腹を温めるのだ・・・)
-
(´-`).。oO(積みゲ崩そうと思ったけどチュートリアルでそっとじするヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(歌舞伎揚げ食べたい・・・)
-
(´-`).。oO(マンドラゴラって実在してたのか・・・)
☘
(´-`)っ(´-`).。oO(キエエエエエエエエエ・・・)
ズポッ
-
『雑談→ホロ/お宝MNTN パート5→変態鉄槌紳士
上位モンス編(裸眼鏡ハンマー縛りDAY4)』
▽MH:WILDS
(12:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(うんこの中にギョウチュウが?!・・・)
-
(´-`).。oO(プルプルンのキュッのボンッ・・・)
-
(´-`).。oO(うんちが固すぎて痛い・・・)
-
(´-`).。oO(騙されたと思って100gのピーナッツをよく噛んで食べなさい・・・24時間後にドバっと出るから悩める同志よ・・・)
-
(´-`).。oO(まさかピーナッツにそんな効能があったなんて・・・ママンにリクエストしてみよう・・・)
(´-`).。oO(ありがとう・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ起床日暮れ部・・・)
-
「他責ゾンビ部14DAYS
名古屋城VS襲撃2回」
▽7Days To Die
難易度:狂気/経験値300/1日=50分
×こく(太田勝久)
×UK aka.FML(清水勇輝/MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
×蛇足(川村大介)×すもも
(12:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(玉と竿に分かれてもっこりしているのを見て興奮してしまいました・・・)
-
(´-`).。oO(ねむたーいよ ねむたーいよー・・・)
-
(´-`).。oO(ドラマやアニメの何気無い台詞が何十年も経た脳内メモリーを参照してフラバ回路に直結される現象・・・キェエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(叩いたら忘れるかな・・・)
-
(´-`).。oO(脳洗浄しないと・・・)
-
(´-`).。oO(ミューズでいいかな薬用だし・・・)
-
(´-`).。oO(脳の老廃物を洗い流すのは有酸素運動がいいってお昼のワイドショーで医者が言ってた・・・)
-
(´-`).。oO(バーピージャンプだあ!・・・)
-
(´-`).。oO(スジがガッチガチ・・・)
-
(´-`).。oO(無酸素運動が得意です・・・)
-
(´-`).。oO(ディープフェイクなかなかよかったですな・・・ドキュメントとドラマの構成もなかなか面白い試み・・・)
-
(´-`).。oO(1時32分・・・)
-
(´-`).。oO(外からアァアアア!とデカめの声がする→ヒキちゃんが窓から外の様子を覗う→車のライトに照らされウチの方に上り坂を移動する人影が見える→10秒ほどで車に戻りその場を去る・・・ウチが袋小路だから道間違っただけだといいけど面倒は御免よ〜・・・)
-
(´-`).。oO(今日のキチ・・・)
-
(´-`).。oO(キェエエエッケケ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキミステリー・・・)
-
(´-`).。oO(寒すぎモーニング・・・)
-
(´-`).。oO(お布団に帰らせていただきます・・・)
-
(´-`).。oO(爆笑の太田が奥さんと寝てるダブルベットでお漏らししているノンフィクション・・・)
-
(´-`).。oO(その歳でもう・・・ダメになったのか・・・)
-
(´-`).。oO(3月一杯でパパンお仕事引退するのでママンとのんびり朝飯も終わりやね・・・あとは私の処分のみでワクワクすっぞ・・・)
-
(´-`).。oO(テレビ権の危機ですな・・・)
-
(´-`).。oO(居間が無くなりますね・・・)
-
(´-`).。oO(風が強すぎる・・・)
-
(´-`).。oO(風が吹いている・・・)
https://www.youtube.com/watch?v=ExD6ganDjE8
-
(´-`).。oO(作業中フラバ上映が常時自動再生モードに入ったので今日の工程は終了です・・・んほぉおおおおおおおパァアァアン・・・)
-
(´-`).。oO(さんまさんも野口さんも普通に行ってたら死んでたところが直前のトラブルのおかげで死を回避してるのほんとすごいなあ・・・こういう強運の持ち主に生まれたかった・・・)
-
(´-`).。oO(起きたお・・・)
-
(´-`).。oO(おはこんばんにちわ・・・)
-
(´-`).。oO(おはよーぐると・・・ご飯食べるお・・・)
-
(´-`).。oO(深夜の腸活ゥ腸活ゥ!・・・)
-
(´-`).。oO(製造業の朝は早い・・・)
-
(´-`).。oO(生産性を上げてください・・・)
-
(´-`).。oO(食べ物を入れてください・・・)
-
(´-`).。oO(多くなるものってなんなんだろう・・・)
-
(´-`).。oO(ファイナルアンサー=チン毛の白髪・・・)
-
(´-`).。oO(慌てて自分の茂みをチェックするヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(見ないぞ・・・)
-
(´-`).。oO(久々ヒキ体操・・・)
-
(´-`).。oO(母ちゃんもおまえもこつはわかっとるけん・・・)
-
(´-`).。oO(ID-0はまだNetflixから解放されないのか・・・)
-
(´-`).。oO(見廻りヒッキー・・・)
-
(´-`).。oO(業務終了・・・)
-
(´-`).。oO(お疲れ様です・・・)
-
(´-`).。oO(前まで会ったらお互い挨拶してたけど無視する様になったのはこっちを下に見てんだろうな・・・よろしいそちらがその態度ならこちらも同様に扱う😈・・・)
-
(´-`).。oO(僕を舐め舐めしていいよ・・・)
-
(´-`).。oO(何味かな・・・)
-
(´-`).。oO(そりゃ💩さ・・・)
-
(´-`).。oO(>>46レスしたの自分だけどよく考えたらあと10日でびっくりするヒキ・・・ヤバいぜ・・・)
-
(´-`).。oO(苦そう・・・)
-
(´-`).。oO(実際に口にした事は無いな・・・)
-
「おはようございます」
(15:28〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(リトルマーメイド途中で寝ちゃった・・・)
-
(´-`).。oO(焦げてるやつか・・・)
-
(´-`).。oO(見廻りヒキ起動・・・)
-
(´-`).。oO(パトロールご苦労さまです・・・)
-
(´-`).。oO(君もヒキパトラーになろうっ・・・)
-
(´-`).。oO(時給ゼロ円のヒキパトロール・・・)
-
(´-`).。oO(お部屋あちあちなのでドライ稼働・・・)
-
(´-`).。oO(電気代高騰で出費がかさむヒキの飼育・・・ちっとは遠慮しろやママンの視線が痛い・・・)
-
(´-`).。oO(太陽光発電に切り替えよう・・・)
-
(´-`).。oO(また陰毛に白髪見つけたわ確実な老い・・・)
-
(´-`).。oO(不老不死の秘法をはやく完成させねば・・・)
-
(´-`).。oO(花粉症対策クシュン・・・)
-
(´-`).。oO(親にチャンネル権を握られ格付けチェックを見逃しながらこんなん世界ふしぎ発見じゃないと思うヒキ・・・)
-
【害食/飯テロ】すき家、異物混入再び…『鳥取南吉方店』でみそ汁にネズミの死骸混入→ネズ味噌汁を提供→ゼンショーHDが謝罪。約2ヶ月にわたり隠蔽か★4 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742648553/
-
(´-`).。oO(自分が興味無いと態度に出すからな・・・)
-
(´-`).。oO(親がずっとショート動画見てて動かないのなんだかなあ・・・)
-
(´-`).。oO(久々に窓開けて換気でもしようかと思ったけどベランダ側は網戸破れてて出窓側は過去の台風で網戸吹っ飛んだのを思い出しそっと窓を閉ざすヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(チン毛白髪のひと抜いて無くなったと思ったらまた発見したのね・・・)
(´-`).。oO(ヒキでもうエッチすることもないのだから慌てる必要性がないのでは・・・)
(´-`).。oO(まさかまだ希望をちょっぴり持ってるとかバカねええ・・・)
-
(´-`).。oO(花粉症だから換気もままならない・・・)
-
(´-`).。oO(大変そう・・・)
-
「雑談しながら→音楽聴きながら何やるか決める」
▽Talkshow/Justchatting
(18:08〜)
-
(´-`).。oO(二度寝防止のキチメモリー上映・・・)
-
(´-`).。oO(スヌーズ機能付き・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板