レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part35
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1711259715/
-
(´-`).。oO(君の同級生や知り合いが家族や友、恋人や子供達とにこやかに夜空の花火を見つめるイベントだよぉ・・・)
-
(´-`).。oO(爆破予告しちゃいなよ・・・)
-
『宇多田ヒカルのライブの日付を
間違えてパワフェスやってた男の
達人パワフェスアドベンチャー3日目』
▽パワプロ2024-2025 PS4Ver.
(18:34〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(腹壊して久々に爆破しちゃったぜ・・・)
-
(´-`).。oO(ぶちかませ・・・)
-
(´-`).。oO(もう3時間くらい雷鳴ってる・・・ねるか・・・)
-
(´-`).。oO(非日常を楽しむのです・・・)
-
(´-`).。oO(実際たのしい電気壊れないか心配になるけど・・・)
-
(´-`).。oO(いらり・・・)
-
(´-`).。oO(ごめん君にじゃないよ・・・)
-
(´-`).。oO(ドッペルヒッキー・・・)
-
(´-`).。oO(知り合いの知り合いはその知り合いが居ないと全く愛想すら無いクソ野郎だったから・・・怒りの敵認定や😡・・・)
-
(´-`).。oO(すごく人見知りなのかもしれないなと思いました・・・)
-
(´-`).。oO(そうでなければ引きこもりでは100%ないです・・・)
(´-`).。oO(歯科助士や床屋も無理ですね顔が近すぎて早くここから逃げ出したい恐怖が・・・)
(´-`).。oO(人との対面の関係を一切断ち切って、つながりはネットの世界で寿命まで健康のまま長生きできれば満足です・・・)
(´-`).。oO(神聖ひきこもりがいたらいいねのレスください・・・)
-
>>533
(´-`).。oO(真っ先に殺しに来たので違う・・・無害認定から外しました・・・)
-
(´-`).。oO(そのうちAIがいい感じの話し相手になってくれるだろうか・・・)
-
(´-`).。oO(イヴの時間のような一家に一台アンドロイドがきたらどうしましょ・・・)
-
(´-`).。oO(働きに行かせるね・・・)
-
(´-`).。oO(キェエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキストーリー・・・)
-
(´-`).。oO(無限の彼方にさぁいくぞ・・・)
-
(´-`).。oO(またドキュメント72時間見逃した・・・マンモス団地・・・)
-
シリーズ初の80人参加サバイバル戦。
▽Steam/PS/XBOX
架空戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト)Season.12
『ニコニコ老人会5編』第1話
「古の戦士たちに会う。
ニコニコ老人会RUST初日(前編)」
×UNK×もこう×はんじょう×こく兄
(18:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(開会式2時半からか・・・日本より酷かったら救われるんだけど流石にそれは無いな・・・)
-
(´-`).。oO(見てみようかな・・・)
-
(´-`).。oO(サクレレモンが人工甘味料からアセスルファムKなくなって少し味持ち直してた・・・)
-
(´-`).。oO(お夜食頂こうと思ったらパパン起きてる上に風呂入ったのにそのまま掃除もしないでヒキ仕事に・・・)
-
(´-`).。oO(ファイトダヨ・・・)
-
(´-`).。oO(おやつにするか・・・)
-
(´-`).。oO(これ国紹介3時間程あるんじゃね・・・)
-
(´-`).。oO(開会式思ったより退屈でねむいからねるだす・・・)
-
(´-`).。oO(スタジアムでちょろっと済ませて欲しいね・・・)
-
(´-`).。oO(一平ちゃん食べられてた😭・・・)
-
(´-`).。oO(糞過ぎワロタオカマの展覧会じゃん・・・)
-
(´-`).。oO(観なくて良かったな開会式・・・)
-
(´-`).。oO(一時間くらいは見たよ・・・)
-
(´-`).。oO(夏ドラマはヤンキードラマ見てる・・・)
-
(´-`).。oO(そっくりのやつかな・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター風呂入りながらやってるネトゲの不具合とサポセンの糞みてぇな対応に怒りを覚え一度は無駄と諦めたが・・・ふつふつと湧き上がる怒りと改善されないクソゲに金玉もカチカチ山となる土曜日・・・)
-
(´-`).。oO(フルチン詩集・・・)
-
(´-`).。oO(その日その時浮かんだ事を即興で紡ぎ・・・言語の衰え防止と他者に思考を伝達する文章力の養うリハビリシステム・・・悪いが俺が死ぬまで付き合ってもらうぞ・・・)
-
▽Steam/PS/XBOX
戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト)Season.12
『ニコニコ老人会5
80人バトル・ロワイアル編』Episode.2
「ニコニコ老人会RUST2日目(中編)」
×UNK×もこう×はんじょう×こく兄
×ゆゆうた×みゃこ→布団ちゃん
(9:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(fantastic!・・・)
-
(´-`).。oO(ラノベの新刊出てももう読む気力も無い・・・)
-
(´-`).。oO(終わるまでは付き合うけどさ・・・)
-
(´-`).。oO(質問するも華麗にスルーされ自分のレスの後から会話に華が咲く現象・・・)
-
(´-`).。oO(透けてる・・・)
-
(´-`).。oO(いるもん!・・・)
-
(´-`).。oO(はははわかったわかった・・・)
-
(´-`).。oO(トトロいたもん!嘘じゃないもん・・・)
-
(´-`).。oO(とろろ蕎麦くいてぇ・・・)
-
(´-`).。oO(ピザ パスタ ピザ パスタ 食べよーよ ポモドーロ・・・)
-
(´-`).。oO(・・・)
\(´-`)/.。oO(バレテーラペペロンチーノ・・・)
-
(´-`).。oO(トマト系くいてい・・・)
-
(´-`).。oO(見た目は怪物・・・)
-
(´-`).。oO(風呂場上がり脱衣所全裸涼みヒキ・・・姪っ子の襲撃にセルフ風呂場軟禁モードに移行・・・)
-
(´-`).。oO(エアコン効きが悪いと思ったら33℃超えてるなり〜・・・)
-
(´-`).。oO(今年のエアコンは消すタイミングがない・・・)
-
(´-`).。oO(夜も暑すぎ・・・)
-
(´-`).。oO(風があって窓を開けるとちょっと涼しい・・・)
-
(´-`).。oO(ハゲに見られながら風呂のなかで糞をする夢で目が覚めた・・・)
-
(´-`).。oO(なかなかハードな願望ですな・・・)
-
(´-`).。oO(目が覚めたら本当に出たから糞の時間を知らせる夢だったのかもしれない・・・)
-
(´-`).。oO(人体の不思議機能・・・)
-
(´-`).。oO(ハゲオヤジアラート・・・)
-
(´-`).。oO(昼飯を食べるタイミングを失うヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(夕飯までは小腹を満たすのです・・・)
-
(´-`).。oO(飴玉で糖分チャージ・・・)
-
(何を考えてるの?・・・)Oo。.(´-`)
(´-`).。oO(なにも・・・)
-
(´-`).。oO(何か難しい事を考えたりしたい・・・)
-
(´-`).。oO(チョンボしたチャイナの選手が心配です・・・)
-
(´-`).。oO(宅配ボックスを本格的に検討するヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(自分名義で頼む危険性・・・)
-
(´-`).。oO(家に居るなら受け取れよ引きこもりが・・・って思われてそう・・・)
-
(´-`).。oO(配達員ヤマトになってしまった時の絶望感・・・)
-
(´-`).。oO(俺のバリカンがドアの外にあるけど回収出来ないのです・・・)
-
(´-`).。oO(3時間程ドアホン液晶からお外を監視するヒキ業務・・・)
-
(´-`).。oO(スマホより低画質な上に時間経ったらすぐ消えるから止め・・・)
-
(´-`).。oO(美味しかったお・・・)
https://img1.esimg.jp/resize/240x180/image/food/00/01/15/2741696_original.jpg
-
(´-`).。oO(お洒落なプリンだこと・・・)
-
(´-`).。oO(デイリーやらなきゃ・・・)
-
(´-`).。oO(地球一周分くらい漕いでそうだね・・・)
-
(´-`).。oO(ちょっと計算するか・・・)
-
(´-`).。oO(1号は引き出物カタログで注文して満1年で死亡・・・2号購入日が2017年3月ー2024年7月とする・・・)
(´-`).。oO(週6x4週間で月24x10ヶ月x5年で1200・・・2017年7ヶ月計算で1年168・・・2024年5ヶ月計算で120・・・+1号分満240で合計1728)
(´-`).。oO(年に2ヶ月はサボる計算とする・・・)
(´-`).。oO(毎日ながらでやってるから1時間徒歩計算として時速4キロとする・・・)
(´-`).。oO(1728×4000=6912000 ・・・)
(´-`).。oO(正解は6,912km・・・)
(´-`).。oO(直線距離で日本からトルクメニスタンの距離でした・・・)
(´-`).。oO(日本1周は35,293kmだからまだ1/5程でした・・・完)
-
(´-`).。oO(結構な距離だ・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーターおNEWのバリカンはママンにオモチャと馬鹿にされたけど・・・千円で買ったフィリップのバリカンより使えるし何ならチン毛も処理すれば良かったと涼む火曜日・・・)
-
『だらだら→達人パワフェスADV#5』
vs熱盛宗厚、クイーンココロ
フォイボス、真・サッたん or Ω鳴海
▽雑談→パワフルプロ野球2024-2025(PS4)
(15:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(あそこをバリカンで・・・)
-
(´-`).。oO(距離も年数も計算も凄いな・・・地球一周したらお祝いしよう・・・)
-
(´-`).。oO(足の爪を切るときは特に股間の臭さを感じるね・・・)
-
(´-`).。oO(発酵商品に近い・・・)
-
>>609
(´-`).。oO(4万キロは流石に死んでるぅ!・・・)
-
(´-`).。oO(一日当たりの速度と時間を倍にすればいける・・・)
-
(´-`).。oO(みんなでヒキリンピックに出るんだよ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ起床夕暮れ部・・・)
-
(´-`).。oO(審判はもうAIアシスト使った方が良い・・・)
-
(´-`).。oO(ハングルネームは地雷だわ・・・)
-
(´-`).。oO(朝換気・・・)
-
(´-`).。oO(잘자요・・・)
-
(´-`).。oO(あつい・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板