レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part35
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1711259715/
-
(´-`).。oO(スチュワートリトルを記憶の底から呼び起こすヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(パソコンの排熱が熱い・・・)
-
(´-`).。oO(そろそろ埃掃除やっとこうかね・・・)
-
(´-`).。oO(横になるしか無い・・・)
-
(´-`).。oO(川の字になりましょう・・・)
-
(´-`).。oO(きゃーバラバラ死体・・・)
-
(´-`).。oO(建築ゲーの内装やるかぁ・・・年単位でドミノ倒し5個分程しか並ばせない様なヒキ工務店・・・)
-
(´-`).。oO(はいフラバ・・・)
-
(´-`).。oO(拍手で散らす・・・)
-
(´-`).。oO(雨でひんやり・・・)
-
(´-`).。oO(夕方強襲・・・)
-
(´-`).。oO(三連休・・・)
-
(´-`).。oO(うぇ〜い・・・)
-
(´-`).。oO(ひまひまひまうぇい・・・)
-
(´-`).。oO(ニコ死んでるから今期アニメ見れねー・・・)
-
(´-`).。oO(まだ復旧しとらんのか・・・)
-
(´-`).。oO(ひと月はかかると言ってた・・・)
-
(´-`).。oO(セーブが消えて賽の河原の石積みを2時間で積み直すヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(こまめーぶ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ起床放屁ファンファーレ・・・)
-
(´-`).。oO(絶対音感でききわける悲しみのファ・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター線状降水帯で避難予告を促す町内放送が流れるなか・・・冷静沈着に冷風に玉を当て見に徹する土曜日・・・)
-
『e SPORTS_RAGE麻雀
feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×K.J
▽大将戦/20:35〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttp://twitch.tv/esports_rage
-
(´-`).。oO(365連休・・・)
-
(´-`).。oO(連休が終わるとどうなる・・・)
-
(´-`).。oO(人生が終わる・・・)
-
(´-`).。oO(我が家の食器洗剤ボトルが逆さボトルになった・・・)
-
(´-`).。oO(ほぅ調味料なら逆さボトル認識あったけどこういうのもあるのか・・・)
-
(´-`).。oO(大雨と分かっていたのに電車で遠出して案の定足止めになるパパンママン・・・チケット払戻せば良かったんよ・・・)
-
(´-`).。oO(やれるまでやりきったところは評価する・・・)
-
(´-`).。oO(最寄りの所要駅までタクシー相乗りして乗り換え現地入りしたとの報告・・・よーやるわ・・・)
-
(´-`).。oO(主要駅だった・・・)
-
(´-`).。oO(朝飯と昼飯が冷蔵庫に入ってて昼飯の鍋温めるの面倒だったので朝飯のサンドイッチの方を食したけど食べ足りなかったヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(バリカンキャビネットあとなんだっけ・・・)
-
(´-`).。oO(正解はスマホスタンドでした・・・)
-
(´-`).。oO(今どんな気持ち・・・)
-
(´-`).。oO(定期的に8000円から3000円に値引く商品のページを監視してる気持ち・・・)
-
(´-`).。oO(ねったいやぁん・・・)
-
(´-`).。oO(腹が減った・・・)
-
(´-`).。oO(氷しかなかったけど・・・)
-
(´-`).。oO(かき氷でも作るか・・・)
-
>>319
(´-`).。oO(東南アジア人特有のタコ部屋それ・・・上下左右の部屋は深夜騒音に苦しむよかわいそう大丈夫かいYou・・・)
(´-`).。oO(円安の日本に来る出稼ぎ労働者は頭の悪い底辺クズ・・・頭の良い高学歴の外人は通貨高のアメリカや欧州に行くよ・・・)
(´-`).。oO(底辺ビジネスのアパートのオーナーの意地汚さは驚くよね・・・)
(´-`).。oO(コンクリの基礎に毎日塩分の含んだオシッコかけて3年でボロボロにしてみようか・・・)
-
(´-`).。oO(超久しぶりにpixiv見てみたらフォローしてる人失踪か支援サイト誘導のどちらかばかりで悲しくなった・・・)
-
(´-`).。oO(もうダメだよ・・・)
-
(´-`).。oO(朝一番の濃いのかけとくか・・・なーんちゃって・・・)
-
(´-`).。oO(寝ながらPC操作したいけど結局は座る姿勢が1番楽なのはわかっているけど転がりたいヒキ・・・)
-
「足が腐るまでアークザウルス
ジュラ紀/生存3日目」
▽Steam/PS4+5/XBOX Series S,X
OW恐竜サバイバルゲーム
『ARK:Survival Ascended(リマスター)』
The Island/ハードコアソロ
Season.3 Episode.3
(14:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(斜めと横になれる感じの椅子ください・・・)
-
(´-`).。oO(リクライニングソファベッド・・・)
-
(´-`).。oO(でもずっと同じ場所にいるとカビるからな・・・)
-
(´-`).。oO(キノコの苗床化・・・)
-
(´-`).。oO(お吸い物になりたい・・・)
-
(´-`).。oO(デジタル音痴だからスマホの操作できない・・・)
-
(´-`).。oO(1㍉1 度単位の修整に3時間掛けるヒキ・・・絶対に見ないであろう場所まで修整する意味が果たしてあるのか・・・)
-
(´-`).。oO(殺し合いに挨拶機能つけやがって馴れ合いになっちまうだろうが・・・)
-
(´-`).。oO(アイサツは実際大事・・・)
-
(´-`).。oO(扇風機壊れたヤバいな今一番値段が高い時期だわ・・・温度センサーで風量が自動で変わるほすい・・・)
-
(´-`).。oO(無性にウインナーが食べたくなっている・・・)
-
(´-`).。oO(シャウエッセンはお値段据え置きで中身のサイズサイレント縮小しやがった・・・)
-
(´-`).。oO(平日夕暮れ襲撃・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター風呂の窓から見上げる四季折々の空の色だけが・・・閉鎖環境での唯一無二の天然色だと金玉と噛みしめる火曜日・・・)
-
【経済】竹 平蔵「最低賃金増額に反対だ。日本は弱者救済(生保、障害者給付)を簡単に認めてしまう。それが貧困を呼ぶ」「その金は全て増税や借金から出ている。私には関係無い話だが」★3 (MINKABU/Y!ニュース)[お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721125254/
-
『普段話さない話もガッツガツに話す雑談
1泊2日慰安旅行→伊豆の旅館から』
▽IRL/雑談
(20:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(蚊を全然見ないな・・・)
-
(´-`).。oO(昔より減った気がする・・・)
-
(´-`).。oO(アースノーマットが火を噴かないぜ・・・)
-
(´-`).。oO(やめたいのに相手も廃人なので終われないエンドレスマッチ・・・)
-
(´-`).。oO(相手が死ねば終わるやられる前に・・・)
-
(´-`).。oO(強敵・・・)
-
(´-`).。oO(股間が蒸れます・・・)
-
(´-`).。oO(クーラー効かないチリチリ感・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ賃貸インターネッツが無料になったので今契約中の月5000円のBIGLOBEと速度比べてみたらBIGLOBEのが遅いのでママンに解約を勧めるヒキ・・・)
(´-`).。oO(今日は工事に知らない人が家入ってきて息を潜めるのが大変だったがこれで月5000円浮くぞい・・・頑張った甲斐がある・・・)
-
(´-`).。oO(よくやったヒキの鑑やね・・・)
-
(´-`).。oO(プライムデーセールあると通常発送日時指定が出来なくなるから糞不便なアマゾン・・・)
-
(´-`).。oO(便意はあるけど糞詰まり・・・)
-
(´-`).。oO(野菜食べてない・・・)
-
(´-`).。oO(シーザーサラダ山盛りで・・・)
-
(´-`).。oO(退屈だからちょっと揺らすね・・・)
-
(((((´-´-``-))))).。oO(あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・)
-
(´-`).。oO(という妄想をたまにするヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(あなたが神か・・・)
-
(´-`).。oO(言霊に怨念を込めて放つ疫病神さ・・・)
-
(´-`).。oO(悪神もまた神なんだ・・・)
-
(´-`).。oO(プライムビデオで20世紀少年見られるやないかい!・・・)
-
(´-`).。oO(↑悩みごとのない上級ヒッキーに自分の居場所を見失う下級ヒッキー・・・)
-
(´-`).。oO(プライムセールで日用品を激安で買うために入った無料体験さ・・・)
-
(´-`).。oO(月額サービスみたいなのに触れたことがない・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキサブスクリプション・・・多分あと10年保たない・・<)
-
(´-`).。oO(電車の人ごみの中からつり革につかまってるかわいい娘を遠くからみとれてる気の弱いヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(ステゴサウルスは知っていた・・・)
-
(´-`).。oO(あらたしいカタカナ語が多すぎるのよ・・・)
-
(´-`).。oO(サブスクリプションを月額定額サービスって教えたのに・・・サブスクリプション自体をその会社独自のサービス用語と受け取って他の会社もやってるぞと内容を理解しなかった時は面倒だった・・・スマホで自分で調べる也しないと覚えないよね・・・)
-
(´-`).。oO(漢字で良いのに横文字使う文化が悪い・・・)
-
(´-`).。oO(小池百合子がかっこつけてやたら横文字使うのが話題になってからテレビも横文字使うようになった印象・・・漢字で言い換えてくれたほうが誰にでもわかりやすいのにね・・・)
-
(´-`).。oO(二度手間だよね・・・)
-
(´-`).。oO(朝の蝉声と椅子に座るフルチンまどろみおじさんと消えたクーラーのリモコン・・・)
-
(´-`).。oO(今日も暑そうなんよ・・・)
-
(´-`).。oO(ヤダ・・・)
-
(´-`).。oO(パンツ一丁になればいいよ・・・)
-
(´-`).。oO(ぬん・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板