レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part35
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1711259715/
-
(´-`).。oO(背中貸すぜ・・・)
-
(´-`).。oO(動かないから糖尿予備軍です・・)
-
(´-`).。oO(ギクギクゥ・・・)
-
(´-`).。oO(なぜげりるのか・・・)
-
(´-`).。oO(ゲリルレロ・・・)
-
(´-`).。oO(じゃあ寝るから・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター今日と明日はおウチに誰も居ない開放デーでサタデーナイトヒッキーを楽しむ土曜日・・・)
-
(´-`).。oO(暑イヨォ・・・)
-
(´-`).。oO(脂汗でベッタベタ・・・)
-
(´-`).。oO(今日36℃で明日38℃ってマジですか・・・地球やばい・・・)
-
(´-`).。oO(今朝飯食うか13時前にブランチとして食べるか悩むヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(間を取って12時にしよう・・・)
-
(´-`).。oO(1食多くとれ・・・)
-
(´-`).。oO(めがねすぐ汚れる・・・)
-
(´-`).。oO(パンイチゴロゴロおじさん・・・)
-
(´-`).。oO(お昼寝から帰還・・・)
-
(´-`).。oO(おかえりなさいませ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキシャワーフルチンエアコン冷風部・・・リビングで活動中・・・)
-
『都知事選の投票行って外食して来た男』
▽雑談
(12:43〜)
https://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(肉焼くか・・・)
-
(´-`).。oO(暑すぎる・・・)
-
(´-`).。oO(肉食うとくだす・・・)
-
(´-`).。oO(静岡40度・・・)
-
【都知事選】「無念、力及ばずでした」インボイス制支持/ネット界の自称カリスマクリエイター・暇空茜、得票数予想でまさかの8位。暇空信者の絵師、声優、漫画家、著名人→朝凪、バカうどん、石恵、ぬこー、かんざきヒロ、あきまん、ぼし、NON、木多康昭、迫稔雄、虫麻呂、巻、東毅 KAKERU、めんたちゃん、入江泰浩、岩下和了、東浩紀、朴�孟美★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720359400/
-
(´-`).。oO(やめてくださいしんでしまいます・・・)
-
(´-`).。oO(コーヒー飲みすぎて気持ち悪くなったんで紅茶で中和してきます・・・)
-
>>287
(´-`).。oO(過去にコーヒー飲みすぎによるカフェイン取りすぎで死んだ男いたな・・・)
(´-`).。oO(コーヒーを紅茶で中和?・・・紅茶にもカフェイン含まれとるから中和にはならんでえ・・・)
(´-`).。oO(心配だから生きとったら「僕は死にましぇん」って返事よこしなさい・・・)
-
(´-`).。oO(死にましぇんし紅茶は冗談だし調子も戻ったからー・・・)
-
(´-`).。oO(暑スンギ・・・)
-
(´-`).。oO(ヤバすんぎ・・・)
-
(´-`).。oO(26℃設定にしてガンガンにしてれば普段は24℃くらいまで下がるのに今日は27℃になるヤヴァい・・・)
-
(´-`).。oO(ヒャッ・・・)
-
(´-`).。oO(くぅっ・・・っふぐゅぁぁぁぁいっ・・・)
-
(´-`).。oO(頭カユカユ・・・)
-
(´-`).。oO(23時に寝たのに2時に目が覚めてしまうのだ・・・)
-
(´-`).。oO(浅い眠りをくり返す・・・)
-
(´-`).。oO(夢の異世界へいったり戻ったりするのはそろそろ転生が近い証拠だよ・・・)
(´-`).。oO(今度生まれ変わったときは引きこもりになるんじゃないよ幸せになるんだよ・・・)
-
(´-`).。oO(チート能力で引きこもる・・・)
-
(´-`).。oO(寝放置でもクライアントエラーで落ちるクソゲー・・・)
-
(´-`).。oO(さっぱりさっぱり・・・)
-
(´-`).。oO(数年ぶりにドーナツにありつくヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(もっちゅもっちゅ・・・)
-
(´-`).。oO(襲撃日は予定が狂う・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター夏夕暮黄昏時の蝉の声に幼少期の記憶を蘇らずも・・・風呂から上がると文字通り裸一貫何も築いていない中年期の現状を憂う火曜日・・・)
-
(´-`).。oO(うひひおせんべい食べちゃおうかな・・・)
-
(´-`).。oO(おにぎり煎餅かぽたぽた焼きが好きだった・・・)
-
(´-`).。oO(フルチン氏・・・)
-
(´-`).。oO(ヒエッ・・・)
-
(´-`).。oO(とうとうセミさんが鳴いておられる・・・)
-
(´-`).。oO(極力善人プレイしてるけど勝てねえな・・・八方美人は止めだな・・・)
-
(´-`).。oO(ドッペルゲンガーヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(息が合ってるね・・・)
-
(´-`).。oO(寝るか・・・)
-
(´-`).。oO(人類滅亡を見て生き残った最後の人類のひとりになりたい・・・)
(´-`).。oO(必要なものはね廃墟の商業ビルなどから調達して暮らすの・・・)
(´-`).。oO(誰にも干渉されない本当の自由を得た気がするんだ・・・)
(´-`).。oO(もっと未来に生まれたら夢がかなったかもしれない.・・・)
-
(´-`).。oO(朝活ゲーミングヒッキー2時-9時部・・・)
-
(´-`).。oO(ちょっと控えるね・・・)
-
(´-`).。oO(寐るんだったらそんな夢を代わりに見て欲しい・・・)
-
(´-`).。oO(底辺アパートの2階に明日から3ヶ月間フィリピン人4人が住むことになった・・・六畳と八畳の2部屋しかないのに・・・)
-
(´-`).。oO(騒音が心配だ・・・)
-
(´-`).。oO(くしゃみや電話の声も普通に聞こえるほど薄いから3ヶ月間は地獄だ・・・)
-
『VCJ 2024 SP2 Playoff Day.1
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
○ムラッシュゲーミングVS●スカーズ
フェンネルVSヴァレル
(10:59→15:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(お姉ちゃんファイトだよ・・・)
-
(´-`).。oO(頑張ります・・・)
-
(´-`).。oO(ぬん・・・)
-
(´-`).。oO(しかのこのこのこ・・・)
-
『VCJ 2024 SP2 Playoff Game.2
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
ムラッシュゲーミングVS
SP1王者・フェンネル
(16:57〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(ヒキスチュアートを名乗っていくか・・・)
-
(´-`).。oO(スチュワートリトルを記憶の底から呼び起こすヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(パソコンの排熱が熱い・・・)
-
(´-`).。oO(そろそろ埃掃除やっとこうかね・・・)
-
(´-`).。oO(横になるしか無い・・・)
-
(´-`).。oO(川の字になりましょう・・・)
-
(´-`).。oO(きゃーバラバラ死体・・・)
-
(´-`).。oO(建築ゲーの内装やるかぁ・・・年単位でドミノ倒し5個分程しか並ばせない様なヒキ工務店・・・)
-
(´-`).。oO(はいフラバ・・・)
-
(´-`).。oO(拍手で散らす・・・)
-
(´-`).。oO(雨でひんやり・・・)
-
(´-`).。oO(夕方強襲・・・)
-
(´-`).。oO(三連休・・・)
-
(´-`).。oO(うぇ〜い・・・)
-
(´-`).。oO(ひまひまひまうぇい・・・)
-
(´-`).。oO(ニコ死んでるから今期アニメ見れねー・・・)
-
(´-`).。oO(まだ復旧しとらんのか・・・)
-
(´-`).。oO(ひと月はかかると言ってた・・・)
-
(´-`).。oO(セーブが消えて賽の河原の石積みを2時間で積み直すヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(こまめーぶ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ起床放屁ファンファーレ・・・)
-
(´-`).。oO(絶対音感でききわける悲しみのファ・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター線状降水帯で避難予告を促す町内放送が流れるなか・・・冷静沈着に冷風に玉を当て見に徹する土曜日・・・)
-
『e SPORTS_RAGE麻雀
feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×K.J
▽大将戦/20:35〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttp://twitch.tv/esports_rage
-
(´-`).。oO(365連休・・・)
-
(´-`).。oO(連休が終わるとどうなる・・・)
-
(´-`).。oO(人生が終わる・・・)
-
(´-`).。oO(我が家の食器洗剤ボトルが逆さボトルになった・・・)
-
(´-`).。oO(ほぅ調味料なら逆さボトル認識あったけどこういうのもあるのか・・・)
-
(´-`).。oO(大雨と分かっていたのに電車で遠出して案の定足止めになるパパンママン・・・チケット払戻せば良かったんよ・・・)
-
(´-`).。oO(やれるまでやりきったところは評価する・・・)
-
(´-`).。oO(最寄りの所要駅までタクシー相乗りして乗り換え現地入りしたとの報告・・・よーやるわ・・・)
-
(´-`).。oO(主要駅だった・・・)
-
(´-`).。oO(朝飯と昼飯が冷蔵庫に入ってて昼飯の鍋温めるの面倒だったので朝飯のサンドイッチの方を食したけど食べ足りなかったヒキ・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板