レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part34
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1704459153/
-
(´-`).。oO(外伝だけやったことあるゲームシリーズの本家買ったら突進から連打突きに派生するのに外伝は突進出してボタン連打すればできるのに本家は突進出したらスティックをニュートラルに戻してボタンは長押しのまま派生したの見てから連打しないと技が出なくて作ってるやつアホなんかなって正直思っちゃった・・・)
-
(´-`).。oO(人は同じものを求めないんだ・・・)
-
(´-`).。oO(一平ちゃん食べたいけど眠いけど空腹を埋めたいけど食べたら起きた時胃もたれというダメージ・・・)
-
(´-`).。oO(食べるん・・・)
-
(´-`).。oO(なんか味が違う・・・)
-
(´-`).。oO(関西風お好み焼き味だった糞が・・・焼きそば食べる気でいるのにお好み焼き味とか舐めとるのか・・・)
-
(´-`).。oO(人は変化を求めないんだ・・・)
-
(´-`).。oO(ソースと鰹節でもう別物だったさ・・・)
-
(´-`).。oO(人は変化を求めないんじゃなくてその勇気がないから私が引きってる理由がそう・・・)
(´-`).。oO(恐ろしいの外の世界が・・・)
(´-`).。oO(皆はフリチンで宅急便の荷物受け取れるほど図太くて羨ましい・・・)
-
(´-`).。oO(慣性の法則なんだ・・・)
-
(´-`).。oO(リカちゃんRじゃ無くてLでLiccaだった・・・)
-
(´-`).。oO(リッカちゃん・・・)
-
(´-`).。oO(衝撃だった・・・)
-
(´-`).。oO(書き込めない・・・)
-
(´-`).。oO(無限メンテナンス編・・・)
-
(´-`).。oO(協力ゲーで誰一人援護に来ないで形的にはこっちのヘマで失敗した・・・初心者は良いけどサボっとるゴミの子守りまでされるとマジでブチ切れそうだわ・・・)
-
(´-`).。oO(セバスチャンプレイはもう辞めよう・・・)
-
(´-`).。oO(雨と思われる・・・)
-
(´-`).。oO(アメダス・・・)
-
(´-`).。oO(やんだだす・・・)
-
(´-`).。oO(トオリアメダスタカ・・・)
-
(´-`).。oO(亜人ネトフリから解放されたのか!・・・)
-
(´-`).。oO(一昨日位から表示されるGUの広告バナーの点滅が苛つくヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(短パン小僧が奏でる半ケツとお腹のパーカッション・・・)
-
(´-`).。oO(やる事無いからひき運動前倒し部・・・)
-
(´-`).。oO(おきもうした・・・)
-
「ムラゲVALOとモンハン。MRGWIN」
▽VCJ SPLIT.2 Main Stage Game.1
MRG vs NTH (SP1/プレイオフ4位)
MHW:IB ハンマーミラボ3
(15:58〜)
https://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(丸見え面白かった・・・)
-
(´-`).。oO(何故自分も分からないのに口答えの様に言い返すのか・・・)
-
(´-`).。oO(まる見えTver解禁したみたい・・・)
-
(´-`).。oO(まる見えtver来たのか!・・・)
-
(´-`).。oO(やったぜ・・・)
-
(´-`).。oO(寝るか・・・)
-
(´-`).。oO(金玉蒸れる・・・)
-
(´-`).。oO(2つしかないのに群れる玉・・・)
-
(´-`).。oO(くっさぁ・・・)
-
(´-`).。oO(ふふっ外にあるものと内蔵型じゃ比較になりませんよ・・・)
-
(´-`).。oO(ふたばちゃんねるは死んだのかな・・・)
-
(´-`).。oO(覗いたことないな・・・)
-
(´-`).。oO(肥溜めみたいな所さ・・・)
-
(´-`).。oO(なら大して変わらないな・・・)
-
(´-`).。oO(男梅美味すぎるけど食ってたら死にそうな味してる・・・)
-
(´-`).。oO(待つだけじゃ息がつまる・・・)
-
(´-`).。oO(異常におどおどしてハッキリしない性格ってなんの病気なんだろうか・・・)
-
(´-`).。oO(キイイイイイイイイエエエエエエエエエエエエエエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(ウェエエエエィイイイイ・・・)
-
(´-`).。oO(アアアアアァァァッペェッ・・・)
-
(´-`).。oO(飲んじゃった・・・)
-
(´-`).。oO(いかん襲撃中に叫んでしまったぜ・・・)
-
(´-`).。oO(耐え忍ぶのです・・・)
-
(´-`).。oO(ひき運動開始出来ず・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター急速冷却の為に股間と尻穴を交互に冷すフルチンスピンターンを実装導入する火曜日・・・)
-
(´-`).。oO(なだめる・・・)
-
(´-`).。oO(見分けがつかない生成AIのヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(全く観てないドラマを見せられてる・・・)
-
(´-`).。oO(母がめるるファンなのでマツコ終わったらくるり強制です・・・)
-
(´-`).。oO(何気に息長いよね・・・)
-
「ムラゲVALORANT WIN
→MHWアイスボーン
ROAD TO ミラボレアス Day.4」
ショトカ+装衣ハンマー縛り
(19:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(鳥の鳴き声聞こえる ・・・)
-
(´-`).。oO(朝のホトトギスに苛立ってた頃もあった・・・フォキョゥキッキョ!って3時頃から鳴いてて気が狂いそうだった・・・)
-
(´-`).。oO(朝の換気を行わせていただきます・・・)
-
(´-`).。oO(よし・・・)
-
(´-`).。oO(ウチは常に出入りが多い駐車場側に窓があるので万年カーテンさ・・・)
-
「お昼まで暇つぶし」
(7:25〜)
https://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(お前あと5回な・・・)
-
【アムロ(安室)、イキまーす!】「どんな罰も受けます」ガンダム、コナン、ドラゴンボール、聖闘士星矢、巨人の星などの声優・古谷徹(70)に文春砲。4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白 →Xで謝罪★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716362036/
-
(´-`).。oO(サガフロクリアしたら何しようかな・・・)
-
(´-`).。oO(こんなクソ暑いのに来月から電気代値上げとは参ったもんだ・・・)
-
(´-`).。oO(耐えられない・・・)
-
(´-`).。oO(きびしい・・・)
-
(´-`).。oO(霧吹きと扇風機とフルチンで耐え忍ぶ・・・)
-
(´-`).。oO(のんのんびよりつけながら寝るか・・・)
-
>>738
(´-`).。oO(エアコン使わずに庭に蚊帳つってキャンプコットで寝袋で寝れば電気代タダ・・)
-
(´-`).。oO(拡がるいなりずし・・・)
-
(´-`).。oO(冷房つけると冷え止めるとあちあちヒキルーム・・・)
-
(´-`).。oO(適当に名前付けたからメスと思われてるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(夜のデザートのいちごちゃん・・・)
-
(´-`).。oO(ヒエッウチもいちご・・・)
-
(´-`).。oO(本日を持ちまして40歳童貞ヒキになりました・・・笑ってくれ・・・)
-
(´-`).。oO(はっぴぃばーすでぃ・・・)
-
(´-`).。oO(ありがとうございます・・・誕生日を誰かに祝って貰うのなんて何十年ぶりくらいだ・・・)
-
>>751
(´-`).。oO(男の平均寿命は81歳だからあと41年生きられる・・・)
(´-`).。oO(同じ年数をもう一回・・・最後のチャンス悔いのないようにガンバレ・・・)
-
(´-`).。oO(ありがとうございます・・・恐ろしいほどの低スペックですが少しでもチャンスがあると思い頑張ってみようと思います・・・)
-
(´-`).。oO(おめでとさん・・・)
-
>>753
(´-`).。oO(皆ヒキは似たり寄ったりよ・・・自分だけが最大の不幸と思ったらだめよん・・・)
-
(´-`).。oO(アクションゲーム苦手なんよ・・・)
-
(´-`).。oO(弾幕かいくぐってのシューティングゲームも苦手よ・・・)
-
(´-`).。oO(恐竜見てたらまたドキュメント72見逃すヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(アマゾンほしいものリストを公表して飼われたいヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(冷凍ナポリタンを立ってすする半裸ひき・・・)
-
(´-`).。oO(粉チーズ・・・粉チーズはあるの・・・)
-
(´-`).。oO(無くなりかけを掛けたよ・・・ごちそうさまでした・・・)
-
(´-`).。oO(ヤッタアアアアアアアアア・・・)
-
(´-`).。oO(共有再現味覚・・・)
-
(´-`).。oO(変な夢を見たなぁ・・・)
-
(´-`).。oO(何者から逃げてる夢・・・)
-
(´-`).。oO(現実・・・)
-
(´-`).。oO(キャアアア・・・)
-
(´-`).。oO(1時間に1回の収集系のイベントでお目当てのアイテムとか取れなかったら・・・ストレスが蓄積されフラバ回路に誘発直結してもうチンパンジーモードだよ・・・)
-
(´-`).。oO(未だにフリック入力がおぼつかないヒキ・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板