レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part34
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1704459153/
-
(´-`).。oO(助かるー・・・)
-
(´-`).。oO(いつの間にか入荷されていたので何年かぶりにのりしおポテチを食べる・・・)
-
(´-`).。oO(飲み物はなにがいいかな・・・)
-
(´-`).。oO(氷入りコーラ・・・)
-
(´-`).。oO(俺は観てないけどブリティッシュお菓子作り4期が22時からかあるみたいよ・・・)
-
(´-`).。oO(興味深いですな・・・)
-
(´-`).。oO(眠れぬ夜のヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(ねれんな・・・)
-
(´-`).。oO(襲撃帰宅待ち・・・膀胱70%💩ゲート60%開放待機中・・・)
-
(´-`).。oO(たえてくれ・・・)
-
(´-`).。oO(耐えたぜ括約筋応援ありがとう・・・)
-
(´-`).。oO(うおおおおぉぉ・・・)
-
(´-`).。oO(💪💩💦🚽・・・)
-
(´-`).。oO(言の葉の庭までかな・・・それ以降はもう大衆向け作品になっちゃった・・・)
-
(´-`).。oO(わかる・・・)
-
『K.J、深夜の単独ライブ』
▽カラオケ配信
※著作権グレーの為、アーカイブ無し
(22:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(何かないかな・・・)
-
(´-`).。oO(探索隊・・・)
-
(´-`).。oO(無かったのは綾鷹でした・・・)
-
(´-`).。oO(思考が停滞したらフラバが滑り込んで来る・・・)
-
(´-`).。oO(誰も見てくれない・・・)
-
(´-`).。oO(・・・)
|-`)ミテルヨ…
-
(´-`).。oO(実はこっそりみてるのよ・・・)
-
(´( (´-`三´-`) `) ).。oO(ひゅんひゅん・・・)
-
(´-`).。oO(上の空室に若夫婦かカップルが入ってくる・・・セックス音に耐える地獄の日々が始まる・・・)
-
(´-`).。oO(くしゃみも普通に聞こえるくらいの薄さのとこに引っ越してくるなよな・・・)
-
(´-`).。oO(迷惑料として録音してネットで売るしかない・・・)
-
(´-`).。oO(そうかそういう方法もあるのか・・・)
-
(´-`).。oO(ツーホーシマスタ・・・)
-
(´-`).。oO(自分の部屋の音を流すのは罪にはなりません・・・)
-
(´-`).。oO(ひき部屋配信・・・)
-
(´-`).。oO(ここはセックス禁止です・・・)
-
(´-`).。oO(ひとりセックスも駄目なのですか・・・)
-
(´-`).。oO(特別に許可します・・・)
-
(´-`).。oO(そういや抜いてなかった・・・最近フラバ頻度上がる訳だわ・・・でも面倒くさい・・・)
-
(´-`).。oO(まずおかず探します・・・)
-
(´-`).。oO(海外の3D職人にハマってます・・・)
-
(´-`).。oO(ほう・・・参考にさせてもらう・・・)
-
(´-`).。oO(おかず探して朝8時に力尽きさっき起きるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(おはぬん・・・)
-
(´-`).。oO(ぐう・・・)
-
(´-`).。oO(リビングの中途半端な所に絵を飾るな・・・和室の遺影かよ・・・どこで拾ったんや・・・)
-
(´-`).。oO(おかしいだろそこ・・・)
-
(´-`).。oO(家は親のもんだけど・・・実質的に自分の共有テリトリーが侵されるのか気に食わんと自答するヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(なんの絵・・・)
-
『zatui→さちこ生誕祭、嫁×にらまん
(嫁のネッ友:男)と1試合だけやる』
▽雑談→APEX
(19:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(オッサンの自画像・・・)
-
(´-`).。oO(似顔絵描きでもいたのかな・・・)
-
(´-`).。oO(よく古い家で和室の仏間に歴代の家族の遺影や賞状額で飾ってる感じあるでしょ・・・あんな感じで居間に飾られてちょっとね・・・)
-
(´-`).。oO(ウェットティッシュが無かったのでローション付いた息子を自然乾燥させるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(水つけてふいと毛・・・)
-
(´-`).。oO(乾く寝る起きる洗う・・・)
-
(´-`).。oO(かぴかぴに・・・)
-
(´-`).。oO(ローションコーティングは優秀だぞ・・・水分に触れない限り殆ど皮膚感触は変わらない・・・)
-
(´-`).。oO(ヌタウナギ系・・・)
-
(´-`).。oO(起きたら託児所となっているヒキ家・・・迎え来たならはよけぇれ・・・)
-
(´-`).。oO(夕食食べてから帰ろうかなぁ・・・)
-
「BPB3試合→マイクラ黄昏の森MOD
(The Twilight Forest)ハードコア」
(16:01〜)
-
(´-`).。oO(タダのゲームってほんとやる気になんないな・・・)
-
(´-`).。oO(欲しい物がたまたまタダになってたらラッキーなんだけどタダだからで食いついた物は触手が伸びないね・・・)
-
(´-`).。oO(バケモノだコロせ・・・)
-
(´-`).。oO(epicで貰った比較的新作ゲーやりたいけどインストール面倒でやれない・・・こういう時CSの方が楽だろうなと思う・・・)
-
(´-`).。oO(有料スキンに囲まれると服買うお金も無いのっていう無言の圧を感じる・・・)
-
(´-`).。oO(過去の迷惑行為を客観的に思い返すと平常心保てない・・・)
-
(´-`).。oO(一人称が抜けているので誰の迷惑行為かわからない・・・被害者なのか加害者になってしまったのか・・・かける言葉に迷う・・・)
-
(´-`).。oO(迷惑行為を客観視だから加害者側だお・・・自分がやって無い事を客観的には思い出さないお・・・)
-
『Backpackからの
マイクラ黄昏ハードコア』
▽Backpack Battles Vol.32
ランクマVSダイヤ帯
→▼Minecraft MOD
『The Twilight Forest』Vol.14
VSヒドラ戦
(18:59〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(ぴょぺぴー・・・)
-
(´-`).。oO(ギョボヴォロロ・・・)
-
(´-`).。oO(ふぉーんふぉーんふぉーん・・・)
-
(´-`).。oO(軟化寒い・・・)
-
(´-`).。oO(寝床に入るか・・・)
-
(´-`).。oO(いい天気だからよく眠れそうね・・・)
-
(´-`).。oO(襲撃が遭ったから生活リズムが1週間は戻らないけど私は悪くない・・・)
-
>>198
(´-`).。oO(子宮に入って受精卵からやり直したい・・・ただし勝ち組の親を選べたらと・・・)
(´-`).。oO(そこからじゃないとヒキは人生好転しないと思う・・・)
-
(´-`).。oO(来世にチャレンジ・・・)
-
(´-`).。oO(起きたら夕暮れの世界にまた戻って来たせ・・・)
-
(´-`).。oO(おはよう日本・・・)
-
(´-`).。oO(バス旅という何の面白みも無い番組を見せられてる・・・)
-
(´-`).。oO(卵だかなんだかをわざと割った時にヤラセだと確信してみるのやめたな・・・)
-
(´-`).。oO(気付いたら20年近くヒキってるな・・・)
-
(´-`).。oO(ぼかぁ今年で11年目ですな・・・)
-
(´-`).。oO(7〜8年といったこと・・・)
-
(´-`).。oO(ねる・・・)
-
(´-`).。oO(あいおやすみ・・・)
-
(´-`).。oO(キェエエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(寝れない・・・)
-
(´-`).。oO(トイレに地雷あったふざけんなよ食欲飛んだわ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒイィィィ!・・・)
-
(´-`).。oO(寝かせてもらいやす・・・)
-
(´-`).。oO(無事に帰ってきて・・・)
-
(´-`).。oO(夕焼け小焼けのヒキ起床・・・)
-
(´-`).。oO(足の爪が伸びているな・・・)
-
(´-`).。oO(足の爪専用爪切りというペンチっぽい奴の存在は知っているが・・・切りやすいのは無いのか・・・)
-
(´-`).。oO(巻き爪の人用なんじゃないか・・・)
-
(´-`).。oO(巻き爪って寝たきりの病人がよくなるやつだお・・・)
(´-`).。oO(地面に足の指で重力を受けてればならないけどね・・・)
(´-`).。oO(寝る時間が多いヒッキーなら足の爪がやや上向きになってるかも・・・)
-
(´-`).。oO(冷え出した・・・)
-
(´-`).。oO(曇りですな・・・)
-
【一平×大谷賭博騒動】大谷、何も知らずに野球をしていた…スウォン一平(偽名ジェイ・ミン)が大谷の口座から盗んだ金額は24.5億円以上→負け金総額278億、純損失62億→大谷になりすまし銀行に送金を指示→勝ち分を自分の口座に入金していた★7 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712891410/
-
(´-`).。oO(MicrosoftStoreはDL遅過ぎんだろ・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板