レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part29
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1676187226/
-
(´-`).。oO(パパンがリステリンの紫お試しした時に刺激が強すぎて合わんと言っていたことがある・・・)
-
(´-`).。oO(ノンアルコールもあるみたいだけど金がない・・・自力でどうにか出来ることはないだろうか・・・)
-
(´-`).。oO(こちらも時間の問題です・・・)
-
>>522
(´-`).。oO(パパンが使ってるの見てきたよ・・・)
(´-`).。oO(これどうだい・・・ノンアルコールタイプでamazon734円だよ・・・なんとか手に入れられないものか・・・)
https://www.earth.jp/mondahmin/lineup/mondahmin-premiumcare-sensitive
-
(´-`).。oO(何年かぶりに飲むヨーグルト飲んだら無限に屁が出て困った・・・)
-
(´-`).。oO(乳酸菌の逆襲2023・・・)
-
(´-`).。oO(暑いなー・・・)
-
(´-`).。oO(梅雨ですのん・・・)
-
>>524
(´-`).。oO(ありがたやありがたや・・・それでも払えないと感じてしまう貧困ヒキ・・・ありがとう・・・)
-
【政憲禁止】岸田jr.翔太郎、秘書官を辞任。公邸やらかしで与野党ブチギレ→事実上の更迭が決定。岸田「非常に不適切。けじめをつける為決意をした」★3 [えりにゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685355461/
-
『ポケモンスタジアム2
ジムリーダー攻略の城+ミニゲーム』
▽ポケモンスタジアム2/64
(Switch/アーカイブスver.)
(19:46〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(ああ化石になっちまうよ・・・)
-
(´-`).。oO(アンモナイト・・・)
-
(´-`).。oO(ねよかね・・・)
-
(´-`).。oO(なぜかsageが消えるんだ・・・)
-
(´-`).。oO(呪いがかけられているのさ・・・おやすみ・・・)
-
(´-`).。oO(高濃度の塩分で浄化する・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター復活の襟足サイドチン毛ケツ毛収穫祭火曜日・・・)
-
(´-`).。oO(地震多すぎない・・・)
-
(´-`).。oO(わが町は揺れないので無問題・・・)
-
(´-`).。oO(田舎だから心配です・・・)
-
(´-`).。oO(タイフーンきよる・・・)
-
(´-`).。oO(吹き飛ぶひきこもり・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキの魔法使い・・・)
-
(´-`).。oO(カーチャンの鶏の唐揚げ6割方生煮えだけど気にしいなので敢えて何も言わず完食するヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(したらもっと美味しくなるかもとかなんとか言って二度揚げしてもらおう・・・)
-
(´-`).。oO(流石に肉が赤かったら申告する・・・まぁ下痢になるくらいだからヘーキヘーキ・・・)
-
(´-`).。oO(平穏が訪れるとフラバも一緒にやって来る・・・)
-
(´-`).。oO(クソドラマまだ観てなかった・・・)
-
(´-`).。oO(奇しくもうちの本日の餌が唐揚げ・・・)
-
(´-`).。oO(抗えない鶏食・・・)
-
(´-`).。oO(あげたてからあげやまもりたべたい・・・)
-
(´-`).。oO(なんか寒い・・・)
-
(´-`).。oO(5時くらいから猛烈に冷えてきましたな・・・)
-
(´-`).。oO(行水させていただきました・・・)
-
(´-`).。oO(アナルスマッシャー・・・)
-
(´-`).。oO(自分を大事にして・・・)
-
(´-`).。oO(ケツで遊んでる訳じゃなくてどちらかというと便秘に憤る今現在のヒキです・・・)
-
(´-`).。oO(ハーダーお腹スパイラル・・・)
-
(´-`).。oO(キェエエエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(やるきないお・・・)
-
(´-`).。oO(ぁえやあまあやかふぁいおー・・・)
-
(´-`).。oO(自分のお尻の穴見たこと一度もない・・・一生見ないかもしれない・・・)
-
【ナショナルニート】岸田翔太郞元秘書官、退職後は首相と公邸二人暮らしの「異次元のこどおじ」へ転職 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685610941/
-
(´-`).。oO(小さい頃に見たけど青あざみたいに青かったからたぶんケツの穴の青い云々は本当・・・)
-
(´-`).。oO(手鏡をまたげばアナルと対面できます・・・)
-
(´-`).。oO(スマホのインカメラで撮ってみよう・・・!)
-
(´-`).。oO(ゲームする気も動画観る気も無しで眠気もまだ来ず椅子に座ってスマホいじり・・・)
-
(´-`).。oO(ちんちんイジるのも面倒臭い・・・)
-
(´-`).。oO(ジブリの世界でエキストラとしてたまに地上波放映で日の目を見る様な役を演じてひっそりと生きて居たかった・・・とフルチンで物思いに耽るヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(台風で雨らしい・・・)
-
(´-`).。oO(沖縄の民か・・・)
-
(´-`).。oO(どこも大雨っぽいよhttps://weather.yahoo.co.jp/weather/・・・)
-
(´-`).。oO(はっぴばーすでーつーゆー・・・)
-
(´-`).。oO(台風がやってくる・・・)
-
(´-`).。oO(たいふーん・・・)
-
(´-`).。oO(おおわれたあの雲が心配なのは・・・そう明日を信じられないからだ・・・)
-
(´-`).。oO(優しさにほだされ取り繕っても・・・ああそのうち僕は裏切るだろう・・・)
-
(´-`).。oO(ペッ・・・)
-
(´-`).。oO(おうちふっとびそう・・・)
-
(´-`).。oO(ソラへ還りなさい・・・)
-
(´-`).。oO(金玉が痛い・・・引き車輪システムのサドルが玉にあって無いと言うか男に不利なんじゃないかサドルは・・・)
-
(´-`).。oO(穴あきにするか・・・)
-
(´-`).。oO(サドルを前方傾斜にすればいいらしい・・・明日しよう・・・)
-
(´-`).。oO(ちんぽ24時・・・)
-
(´-`).。oO(休みをあげて・・・)
-
(´-`).。oO(PCスリープにしたのに勝手に電源点くのいらり・・・)
-
(´-`).。oO(怒りのシャットダウン・・・)
-
(´-`).。oO(マウスは生きている・・・)
-
(´-`).。oO(ネズミめ・・・)
-
(´-`).。oO(そのネズミ無しには何も出来ん癖にっ・・・)
-
(´-`).。oO(悪い子は交換するのみ・・・)
-
(´-`).。oO(お尻の穴を毎日うんち拭いて汚しながら生きてるんだ僕たちなんか情けない・・・)
-
(´-`).。oO(なんつーかお昼すぎるんだよね・・・)
-
(´-`).。oO(麦茶沸かしてもすぐ冷えないのでペットボトル買ってしまうよね・・・)
-
(´-`).。oO(正体表したね・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキミステリー・・・)
-
(´-`).。oO(入るか〜・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター夕焼けの中・・・表で響く兄と子供の笑い声と全裸で夕涼みを決めるヒキ土曜日・・・)
-
(´-`).。oO(私達が死んだら兄しか頼れんやろと叱咤されるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(先に逝かねば・・・)
-
(´-`).。oO(お肉はモモで十分美味しいです・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ街ダイアリー・・)
-
雑魚ども、かかってこいよ。
『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者 視聴者 プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(・・・腹が減った)
-
(´-`).。oO(ねぎあげます・・・)
-
(´-`).。oO(新玉・・・)
-
(´-`).。oO(実は新玉ねぎとか新じゃがとか何が普通のやつと違うのかわかってないです・・・)
-
(´-`).。oO(新玉ねぎはなんとなくヌルヌルしてる奴という認識・・・)
-
(´-`).。oO(新じゃがは「イモッ」て香りがする・・・)
-
(´-`).。oO(専スレで俺がレスするとスレが止まる現象・・・)
-
(´-`).。oO(皆敵だぞ・・・)
-
(´-`).。oO(明日もひきこもりいいいいいいいい・・・)
-
(´-`).。oO(ケツ表面の剃りが甘くてザラザラする・・・)
-
【元暴露系カリスマYoutuber】元議員、自称ダークヒーロー・ガーシー(東谷義和)、遂に逮捕。国際手配→UAE不法滞在→強制送還から帰国。ネット配信を使った芸能人、著名人への常習的脅迫の疑い★3 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685874352/
-
(´-`).。oO(夜食やめたけど食いたいヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(お空が明るくなってきたよ・・・)
-
(´-`).。oO(明るくなるの早いね・・・)
-
(´-`).。oO(不登校のクソガキの壁打ちが始まった・・・)
-
(´-`).。oO(こんな元気で不愉快な不登校なんているのか・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板