したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

株式投資をやってるヒキ 避難所7

1(-_-)さん:2020/09/27(日) 02:57:39 ID:???
株でも雑談でも何でも〜話しましょう

【デイトレ】株式投資をやってるヒキ61【スイング】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1591271554/

前スレ
株式投資をやってるヒキ 避難所6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1590575726/l50

302(-_-)さん:2020/11/19(木) 10:12:32 ID:???
>誰?

この娘だお

ペットの「ごんぞう」が突然発情して飼い主にレイプ未遂(*´Д`)ハァハァ
https://www.youtube.com/watch?v=kdSbGiNBFhE

303(-_-)さん:2020/11/19(木) 10:13:49 ID:???
発情した「ごんぞう」に「昔のかわいい子ヤギに戻って」と願いを込め
子ヤギからサイズが全く同じ首輪のまま(鬼かい)で首が締まるのを心配して
大人になった「ごんぞう」に大きめの首輪を送ろうとする遅すぎた彼女(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=nWqYZ7-JRGs

304(-_-)さん:2020/11/19(木) 10:14:51 ID:???

「ごんぞう」とは別に新しい彼氏「ゆうぞう」をつくり二股かけてる彼女(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=u_5m0gtffmQ

305(-_-)さん:2020/11/19(木) 20:42:07 ID:???
>>302
実家で飼ってるんだ
俺達を捨てて東京に行って全然かまってくれないから怒っちゃったんだな
寂しいよね…(´・ω・`)
>>303
早くしないと死んじゃうw
>>304
ヤギ大好きなんだねー
ヤギ好きだと純粋に見えるね(´・ω・`)

306(-_-)さん:2020/11/20(金) 09:52:44 ID:???
ヤギちゃんは人気者だね
島で育った子は優しいね
握手券って何枚もCD買わないと話せないねw
妹ちゃんはタダだからいっぱい喋れていいよね
毎日何を話してるの(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=iZ2zNgg0_1k

307(-_-)さん:2020/11/20(金) 11:50:53 ID:???
ところで友はお昼に出前頼むのかい(´・ω・`)


えーと、この住所でいいのかな?
https://1.bp.blogspot.com/-y2qf86RhXZk/X7UKLDQU9aI/AAAAAAABVR0/J83XqIzVhHIbs_K2z4i8yii4ggDwL1fxACLcBGAsYHQ/s0/%25E6%25A9%258B%25E6%259C%25AC%25E8%2590%258C%25E8%258A%25B1%2B%25283%2529.jpg

えちえち弁当でーす、届けに参りましたぁ!!
https://1.bp.blogspot.com/-jt16Qn-PVIQ/X7UKLI51faI/AAAAAAABVRw/EYt830bb9AI4HG6uXynUNRjONuiuVCRrACLcBGAsYHQ/s0/%25E6%25A9%258B%25E6%259C%25AC%25E8%2590%258C%25E8%258A%25B1%2B%25284%2529.jpg

これもうひとつサービスでーす
血反吐「(*´Д`)ハァハァ。弁当以外の他のサービスはないの?」
https://1.bp.blogspot.com/-u4u-y6tNbKg/X7UKLqsJA0I/AAAAAAABVR4/icQkoZQO0CAEoJP7OmcRmQvwzoSxSXrQQCLcBGAsYHQ/s0/%25E6%25A9%258B%25E6%259C%25AC%25E8%2590%258C%25E8%258A%25B1%2B%25285%2529.jpg

顔とボディは好みかい(´・ω・`)?
画像保存したかい
何点?

308(-_-)さん:2020/11/20(金) 20:07:19 ID:???
>>306
女の子も握手しにいくんだね
俺も女子と握手して指と指をからませあって稼ぎたい(´・ω・`)
1週間のご褒美にカップラーメン食べたからカップラーメンの話とか?
>>307
スタイルよすぎ(´・ω・`;)
髪型とメイクがなー85点?!
古い人間だよ俺は(´・ω・`;)

309(-_-)さん:2020/11/21(土) 09:51:51 ID:???
>指と指をからませあって

指の股と股を合わせて握手する絡ませあうのって
素股合体を連想させてやらしいよね
スケベなファンほど握るのじゃなくパーとパーでガッツリ来るよね
長い列並んで欲望がパンパンになって、わずか数秒だから手ぐらい犯さないと損だと思うのかな(´・ω・`)

脚も指も合わせ方はいっしょ(´・ω・`)

指の合体
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSELXo6C6wxoJs315GUWlfZcMeE9Z4OrunKRi4jQXXp50I2gKT8fjFGj4GJhNRY-HgJChM-XIgQ349f4UIq5piQqmu68VSt-eM&usqp=CAU&ec=45725305
脚の合体
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQm2WRnZTV1cPIC4OlOXiD8RmIs_TB4gJIBD4kCtgMrIjVaqW_KPR1-0Y5l5dvHYeo6vrwgTwj3r--auKdvtj6otCJWdOW_bac&usqp=CAU&ec=45725305

310(-_-)さん:2020/11/21(土) 10:00:17 ID:???
カップラーメンで話が続くのかい
妹と長ーい話はあんまりしないのかい(´・ω・`)
メイクやファッションの話をすると妹ちゃんは乗ってくるの?
それとも兄が何を言うかわかるから、徐々に顔が真っ赤になって頭に血が上ってくるのかな

すぐには冷えないから扱いが難しいね女子って身内でよかったねすぐ仲直り
https://t18.pimg.jp/017/182/378/1/17182378.jpg

311(-_-)さん:2020/11/21(土) 10:06:54 ID:???
>古い人間だよ俺は(´・ω・`;)

自分の美意識でメイクをしてみたいんじゃないかな
メイク道具なんて服と一緒にすでに買ってあるのかな
妹ちゃんの寝顔で練習すれば腕が上がるお(´・ω・`)

妹「ねー最近、メイク落として朝起きると、メイクがまだ残ってるのよオカシイワ?」
兄「・・・・・・・」

312(-_-)さん:2020/11/21(土) 13:53:13 ID:???
再放送見たけど中卒トンビの東大生の子可愛い
性格良くて威張らない子は偉いね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1156865682207891456/pu/vid/1264x720/IEEKkmUcippCR4WP.mp4

313(-_-)さん:2020/11/21(土) 14:03:14 ID:???
妹ちゃんは幼いとき、こんなおもろい子だったかい(´・ω・`)
楽しそうだねw

https://www.youtube.com/watch?v=TnVo5fMEalQ

314(-_-)さん:2020/11/21(土) 18:29:10 ID:???
>>309
擬似セックスかい
深いね(´・ω・`)
>>310
ファッションの話ねー
あんまりしつこく言うとまたへそ曲げちゃうからねー
さりげなく言わないとね(´・ω・`)
>>311
メイクアップアーティストになろうか?!
でも流行りに乗らないと人気出なさそう(´・ω・`)
>>312
人格もタカw
すごい(´・ω・`)
歌舞伎みたいなメイクしてるけど
>>313
暑いですw
子供はかわいいね(´・ω・`)
この動画を見ればみんな子供が欲しくなって少子化問題も解決だー

315(-_-)さん:2020/11/22(日) 08:45:26 ID:???
血反吐ちゃん眉毛とルージュと女子服に異常なこだわり持ってるね
趣味で女装メイクしてるんだったらぶっちゃけていいよ
前の掲示板の友がオネエだったからね
免疫力はついてるお(´・ω・`)どんだけ〜

316(-_-)さん:2020/11/22(日) 08:59:21 ID:???
昨日の番組で埼玉の本庄が紹介されてたよ
早稲田大学があったり大手企業の工場があったり
偏差値75の本庄高等学院(埼玉は頭いいよね凄い)があったりしたお、埼玉さすが東京に隣接してるだけあるよ
引っ越したら住みやすい街なのかな?
空き家バンクに登録されてるほど空き家が多いなら安く買えるのかな?

妹ちゃんは団体職員なら本庄早稲田で働けたら近くていいね、給与よさそう(´・ω・`)

317(-_-)さん:2020/11/22(日) 13:37:36 ID:???
>>315
女装してないよw
かわいい服を着た女子とチョメチョメするのが夢なんだよー(´・ω・`)
>>316
わかんないけど埼玉の北の方?
けっこう田舎かも?
ていうか田舎ばっかりw
http://soudasaitama.com/wp-content/uploads/2018/02/saitamaken_chizu2018.jpg

天気いいし走ってくるかー(´・ω・`)

318(-_-)さん:2020/11/22(日) 16:51:21 ID:???
友はベットタウンかい
本庄が群馬寄りだとは騙されるところだったよw
憧れの埼玉がほぼ群馬
番組は素敵な感じだったのに

買い物難民になりそう、地図だけ見ると山どかどかだよね(´・ω・`)

319(-_-)さん:2020/11/22(日) 17:01:47 ID:???
>かわいい服を着た女子とチョメチョメ

服を着せたままでかい!?汚さないようにかい
すごいテクニックだお
どこぞの布を引っ張って隙間からチョメチョメする動画あるけど
ムスコを医療用カテーテルと思えばどこでも滑り込めるね名医だお(´・ω・`)

その前に血反吐ちゃんが眉をペンと安全カミソリで薄く細く修正し
口紅を好みの色に塗りなおすんかい

うるさすぎると女は逃げてくお…(´・ω・`)
チョメチョメの時は嫌いなメイクでも我慢できるのかい

320(-_-)さん:2020/11/22(日) 20:35:02 ID:???
>>318
片田舎だから田舎じゃないのかな
行ったことないからわかんないけどね(´・ω・`)
駅周辺はにぎわってるのかな
>>319
服を着せたままチョメチョメ(*´Д`)ハァハァ
我慢できないよー好みのメイクしてもらうよ
洗脳しないと(´・ω・`)

今日父の車に乗って病院行こうとしたらエンジンがかからなくて
「だからたまには車に乗ってって言ったでしょー!」
ってママンに怒られちゃったよ(´・ω・`;)
ずっと乗ってないとバッテリーがあがってエンジンかからなくなるらしい
めんどくさいやつだね車って

321(-_-)さん:2020/11/23(月) 08:12:04 ID:???
>「だからたまには車に乗ってって言ったでしょー!」

その言い方、妹ちゃんにそっくりw
妹ちゃんはママン似なんだねー

冷蔵庫のケーキ兄が食べたとき
「だから、あれはあたしのって言ったでしょー!」
こんな表情で妹が悲しく叱るんかい(´・ω・`)?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2315349.jpg

322(-_-)さん:2020/11/23(月) 08:29:34 ID:???
昨日のモヤさま
ひとみんが細い路地で痴漢に追いかけられるゲームして興奮したお
三村が瞳アナにやらせたいアクションの一つだったんだね

二人っきりで誰も見ていないなら
ちんちん出して好きな子を追いかけてみたい欲望、男の子なら一回はあるよねw

「痴漢されてないのに怖かった」って言ってたけど
ひとみん結構嬉しそうだったよ(´・ω・`)
自分を好きだと言ってくれる男子に追いかけられるのは自己顕示欲を満たすのかな

https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/2/62813a89.gif
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/3/83c25fd5.jpg

323(-_-)さん:2020/11/23(月) 08:40:13 ID:???
東京都青梅市ってモヤさまで紹介されてたけど
痴漢路地がいっぱいあるのかな
友が「天気いいし走ってくるかー」そういう路地で女の子追いかけるためマラソンしに行くって
やっとわかったお(´・ω・`)

あの画像は友のさりげない日常だったんだね
俺も追いかけたいから青梅市に引っ越したいよ、東京都の隅っこで家賃やすいのかな?いくらなんやろ

324(-_-)さん:2020/11/23(月) 08:58:14 ID:???
>我慢できないよー好みのメイクしてもらうよ

そこかい、そこに拘るのかい
風呂場でメイク落として、またメイク?大変だお
女の子が逃げ出さないように紐プレイで友がメイク描くんだね(´・ω・`)
すっぴんは別人になるから首から下を俺は拘るお

男「あれえ何かついてるー?」
女「やっだー、まだ工事中よ」

325(-_-)さん:2020/11/23(月) 19:26:39 ID:???
>>321
怒ってる女子はこわいね(´・ω・`;)
>>322
ほんとにセクハラしてくるからなー三村は
逃げてー!
ニットのワンピースがやらしいね(´・ω・`)
>>323
俺は痴漢しないけどねーw
田舎だからけっこう安いかもね(´・ω・`)
>>324
かわいければなんでもオッケーかい(´・ω・`)

妹と庭の草むしりしてたよ
うちは始めるのが遅いから遅くなっちゃうね(´・ω・`)
終わって鼻ほじったら土ぼこりで黒くなってた

326(-_-)さん:2020/11/23(月) 20:11:06 ID:???
>妹と庭の草むしりしてたよ

剃るだけじゃだめなのかい、むしらないと生えてくるよね
陰毛みたい(´・ω・`)
除草剤で永久脱毛すれば今までのは生えてこないよ
種が運ばれてくればまた生えてくるけどね

327(-_-)さん:2020/11/23(月) 20:15:48 ID:???
>うちは始めるのが遅いから

妹ちゃんも伸ばし始めるのが遅いのかい
庭の草むしりとは逆だね、今養成してて伸びていくんだね
冬の腋毛って、ライチョウが冬の体毛に生え変わる感じで季節感があっていいなあ

冬の腋毛はどうやって兄は確認するチャンスがあるんだい(´・ω・`)

328(-_-)さん:2020/11/23(月) 20:27:14 ID:???
>終わって鼻ほじったら

妹cと笑顔でほじりあったのかい???
気まずいなんて嘘だお、とてもアットホームであこがれの家族だお
その小指はどうしたのか?ちょっと気になるよ

小保方は人差し指だったから穴が大きくなったんだね(´・ω・`)
拡張させちゃいけないよ女子はね、兄はにおいフェッチだからメンテナンスは必須だね

329(-_-)さん:2020/11/23(月) 20:31:56 ID:???
>土ぼこりで黒くなってた

黒土かい、肥えた庭土だね、キーウィでも植えたら猫が集まってくるよ(´・ω・`)
マタタビと成分が似てるらしいね
血反吐家は庭先にぺっとぼとる並べてるなら犬派かな
妹ちゃんはどっちが好きなの?

330(-_-)さん:2020/11/23(月) 20:38:35 ID:???
>ニットのワンピースがやらしいね(´・ω・`)

体にぴったり張り付いたセーターのワンピースもエロいよね
脱がすとき滑りがよくて、いっきに下着同時につかんですっぽんぽんだよ(´・ω・`)
静電気で火花散って、幻想的だよね

テーブルクロス引きみたいに一度やってみたいね

331(-_-)さん:2020/11/24(火) 20:05:48 ID:???
>>326
塩まくといいらしい(´・ω・`)
>>327
冬は確認できないよー長袖だからね(´・ω・`)
見えないところで育ててるのかな
>>328
ティッシュでカバーしてほじったからだいじょぶだよ(´・ω・`)
>>329
むかーしキウイ植えてたけどね
たまに猫来てたのはそれかー(´・ω・`)
妹も猫派だね
>>330
暗闇でセーター脱ぐと光ってきれいだよね(´・ω・`)

今日は廊下で人妻さんとすれちがったから挨拶したら素っ気なく逃げるように去っていったよ(´・ω・`;)
何かあってかしら

332(-_-)さん:2020/11/24(火) 20:57:20 ID:???
>挨拶したら素っ気なく逃げるように去っていったよ(´・ω・`;)

大学生の息子がいるんだよね?
今日国営放送で「こもりびと」が23:45にあるよ録画してみる?
息子が引きこもって40歳になり、パパが末期のがんで息子を何とかする話だよ
人妻もこのドラマと同じように家庭に不幸を抱えてるかもね
見どころはストーリじゃなくて、親戚の女の子役の北香耶ちゃんがすっごく可愛かったよw

333(-_-)さん:2020/11/24(火) 21:12:22 ID:???
じゃなかったらどんな表情だった人妻は?
おしっこパンパンで
トイレに行くところだったかもしれない(´・ω・`)ね?
そこを友が呼び止めたのかな

参考までにひとみんがわかりやすいから、こんな表情だったかい

尿意をもよおすひとみん
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/6/b65c6903.jpg

限界まで耐えてるひとみん
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/7/37aaf877.jpg

334(-_-)さん:2020/11/24(火) 21:21:19 ID:???
ねえ、他人は、人妻は幸せそうに見えても
人には言えない秘密をだれでも持ってるんだお
夫の浮気、息子の反乱、姑の確執、会社での不倫
はたまた病院で乳がんの告知、くしゃみすればチョロっと尿漏れする世代だからね

ドラマの見過ぎと言わないでおくれお(´・ω・`)
弱気になった女は可愛いよね

妹ちゃんはエブリデイ強気のイメージがあるけど
しょんぼりしてるときは、どんなときだい
ケーキ食い損ねたときかい?

335(-_-)さん:2020/11/24(火) 21:35:34 ID:???
>素っ気なく逃げるように

言い忘れたけど会社の資料室でオフィスラブした後
やった顔を見られたくなくて逃げるようにかもしれないねまさかね

もう一つは、上司にパワハラされて
泣いた直後の顔を見られたくなかったかも
女の泣いた後の顔も可愛いよね(´・ω・`)

血反吐ちゃんが社会の窓開けて笑わせてやりなお

336(-_-)さん:2020/11/25(水) 13:41:38 ID:???
>塩まくといいらしい(´・ω・`)

庭木まで枯れてしまうよ
何度注意しても、隣家の枝が伸びて腹いせに塩まいて枯らせたのかい
温厚な友のどす黒さを一瞬垣間見て震えたお:;(∩´﹏`∩);:

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/17/jpeg/20190116s00041000300000p_view.jpg

337(-_-)さん:2020/11/25(水) 20:11:20 ID:???
>>333
どんな表情…わからん(´・ω・`)
たなみんの耐えてる顔かわいいねw
わさび食べたの?
>>334
みんなそれぞれ悩みを抱えているんだね(´・ω・`)
妹はなんだろねー
もういい年でおばさんになってきたから
結婚どうしようとか悩んでるかな?
>>335
笑わせられない〜そんなひょうきん者じゃないからなあ(´・ω・`;)
>>336
木とかもいらないから枯れてもいいんだけどねー
ほんとにそんねに効くのかね(´・ω・`)

338(-_-)さん:2020/11/26(木) 08:34:09 ID:???
>ほんとにそんねに効くのかね

昔ニュースで鬼女が塩素系漂白剤で他人の植物枯らせてたw
だから塩系は効くお

塩害で田んぼが育たないってよく言われるでしょ
べた基礎の鉄筋が錆びてくるから、自分の庭に塩は撒かないほうがいいよ(´・ω・`)
それに下には古い水道管やガス管が埋まってるからね

一番エコなのは血反吐ちゃんの濃いオッシッコで
養分過多にして根っこを腐らせて枯らす方法もあるね(´・ω・`)!

339(-_-)さん:2020/11/26(木) 08:49:30 ID:???
>結婚どうしようとか悩んでるかな?

今更悩んでどうするだー

40代になったら手遅れだお
昔は29歳まで結婚しないとくそババと呼ばれたからバブル女は必死だったお
今の女ははなぜか開き直ったのか30代になってもどっしりイスに深く腰を下ろしたままで
あまり動こうとしないよね?

結婚は条件でするよ、そのほうが離婚する確率が低いんだって
もし恋愛だったら、愛が覚めたら嫌なところが目立って即離婚
お見合いは最低条件があらかじめ満たしてあるから不満が残りにくい

姉ちゃん見れば(お見合いだったおね?)、なるほどだお(´・ω・`)

340(-_-)さん:2020/11/26(木) 08:58:08 ID:???
>わさび食べたの?

そうそう、いろんなものお口に入れてるから心配だお
絶対竿は食べてほしくないお(´・ω・`)
永遠の小学生一年生だからねw

シーソーで尻栗玉ガーンと打って痛さで転げ落ちた回は神回で
録画し損ねた俺は泣いたお(´;ω;`)ウゥゥ
どこにあるんだろうねその動画は?

341(-_-)さん:2020/11/26(木) 09:04:11 ID:???
>もういい年でおばさんになってきたから

嘘だおー、妹ちゃんがいやらしくなって
血反吐cが小学生のころ見た熟女が30代ぐらいだったと思うから
今、子供のころの夢が叶ったんだお(´・ω・`)
いやらしさが枯れてくるとおばさんになっちゃうけどねマダマダ大丈夫だお

顔を見ると童顔、首から下はいやらしい
精神的におかしくなりそうだから家を出なさい

342(-_-)さん:2020/11/26(木) 20:30:36 ID:???
>>338
家も錆びちゃうのー(´・ω・`;)
じゃあできないね
残念
草が抜いても抜いても生えてくるからねえ
>>339
お見合いかー金持ちセレブ美人ならすぐ結婚したいねえ(´・ω・`)
>>340
ひとみんマニアがどこかに持ってそう(´・ω・`)
>>341
我が一族は若く見られるかもなー
結婚するなら早くしないとだよねー

343(-_-)さん:2020/11/26(木) 21:12:26 ID:???
そういえば、阿部サダヲも童顔
姉ちゃんも童顔、パパママも童顔

期待が膨らむけど、もしやおばあちゃんも童顔かな
深キョンのルパンの娘で童顔のおっばちゃんが出てたよ
子供の顔のまま年老いた感じが童顔のセールスポイントかな(´・ω・`)

すごい小顔だね小学生が玉手箱を開けたみたいだおw
https://one-search.net/wp-content/uploads/2019/07/Prc5M1dZ7P1xcIQ1563985279_1563985290.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpEzvbQUwAEG2Hg?format=jpg&name=900x900

344(-_-)さん:2020/11/26(木) 21:41:31 ID:???
俺、これを初めて見たとき人間離れした1000年生きた妖怪かと思ったよ(すまんお)
やっぱり大人になったら年相応に老けた感じがある程度でないと目立ちすぎて困るかな?

童顔でもベースが小学生顔だと画像のようになってやばいお
せめて顔の作りが大人の顔だと童顔でも目立ちにくいと思うお

つまり女性なら大人メイクでガキっぽくならないようにするのかな
血反吐ちゃんがあごひげを生やしたのも童顔のせいかな

ひげがないと20代のころは高校生に間違われ埼玉で補導されたのかな
「俺は大人だおー」
「嘘つけ、今風俗店に入ろうとしただろー」
「何が問題だお、妹に聞いてよ」
「そんな恥ずかしい人知らないと言ってるぞー」
「そりゃないおー」

345(-_-)さん:2020/11/27(金) 11:11:13 ID:???
ロックなゆるい曲は好きか…い(´・ω・`)?

https://www.youtube.com/watch?v=jNPw0wYCBRk

346(-_-)さん:2020/11/27(金) 15:15:56 ID:???
お帰り〜、
雑誌フラッシュのグラビアにこの子が出てたお(´・ω・`)
このメイクは許せるかい何点?

https://files.akb48gs.com/uploads/20200929_01.mp4?_=3

347(-_-)さん:2020/11/27(金) 20:25:27 ID:???
爆報で松本まりかちゃんでてるお
デビューは16歳、当時はアイドルみたいだったんだね
苦節20年、今は飛ぶ鳥を落とす勢いだって
株の塩漬けがプラテンしたみたいだお

10代のころ
https://ascii.jp/img/2002/05/22/131741/l/13e7f50f8d6b30f7.jpg

やらしくなった36現在
https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/11/11/20201111dog00m100006000c/001_size6.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/231407/img_231407_1.jpg

348(-_-)さん:2020/11/27(金) 20:34:21 ID:???
まりかちゃん築50年のマンションに住んでいて
お風呂に入ったらブレーカー落ちて
ブレーカーは外についてるので「バスタオル一丁」で(*´Д`)ハァハァ
ろうかに誰もいないかな?と確認して通電しに行ったんだって(*´Д`)ハァハァハァハァ

隣に住みたいw

349(-_-)さん:2020/11/27(金) 20:48:54 ID:???
>>343
不思議な顔してるよね(´・ω・`)
たしかに妖怪っぽい
>>344
そんな子供には見えないけどねー
風俗怖いお入れないお(´・ω・`)
>>345
これじゃあキングオブコント決勝に残れないお(´・ω・`)
>>346
おっぱいがはち切れそうだね
80点?
>>347
昔もかわいかったけどそんなに有名にはなれなくて
最近なぜか売れだして
謎すぎるね(´・ω・`)
>>348
古すぎ〜
裸あぶなーい!
痴漢あかん(´・ω・`)

350(-_-)さん:2020/11/28(土) 09:01:54 ID:???
東大生のミスコン
数ある全大学ミスコンの中でこの子が一番人気だって
顔が知的で凄く可愛いね(*´Д`)ハァハァハァハァハァ〜

おしゃれな若手女優さんみたい
テレ東アナウンサーになるのかな
落ち着いた自然な表情がいいよね、血反吐どんはメイク厳しすぎるから今回もタイプじゃないのかい(´;ω;`)ウゥゥ
何点?

https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/1.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/2.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/3.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/4.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/5.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/6.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/7.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/8.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/9.jpg
https://img.bigakusei.com/albumnew/kamiya_asa/10.jpg


今度こそ保存したかい?

351(-_-)さん:2020/11/28(土) 11:10:09 ID:???
元サテライトアナが年を取るとこう変化していくのね
AKB峯岸みなみと若い頃少し似てるね童顔で可愛かったんだね
https://i.imgur.com/2YoREto.jpg

峰岸AKB48
https://hochi.news/images/2018/06/01/20180601-OHT1I50063-T.jpg

峰岸はゆりっぺといつか同じ顔になるのかな
妹cも童顔だから60代になったら似たような老け方になるのかな?
長生きして確かめないとね兄は(´・ω・`)

352(-_-)さん:2020/11/28(土) 17:26:59 ID:???
>>350
フィギュアスケートやってそう(´・ω・`)
80点?!
テレ東って人気なの
例の森アナと池谷アナも仕方なくテレ東って感じだったけど
>>351
ほんとだー似てる
年取るとこうなっちゃうのか
悲しいよねえ(´;ω;`)
年取りたくないよね

俺はこの条件クリアできないよ(´・ω・`;)
https://i.imgur.com/ChajP5O.jpg

353(-_-)さん:2020/11/29(日) 14:09:14 ID:???
https://i.imgur.com/ChajP5O.jpg

本田翼が好きでたまらないのかい
前にドラマでアパート隣部屋の女子(つばさ)と中年男(ありたてっぺい)がラブラブになる役ででてたお
短パンのチャックが開いてて翼のパンティが見えてるシーンがあったすけべなドラマだったお(*´Д`)ハァハァ

https://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/06/20170621_wani.jpg

354(-_-)さん:2020/11/29(日) 14:23:04 ID:???
>この条件クリアできないよ

こうだったのかな?

①怒らない「妹に怒りを買ってるからⅯで耐えられるお、逆に定期的に叱ってほしいお」
②精神の安定「逆らわずに何でも言うこと聞いちゃうお」
③重いもの持ってくれる「お安い御用だお」
④ファッションにケチつけてこない「|ω・`)・・・・・・・・・・・・」
⑤家事全般(料理)ができる「|ω・`)・・・・・・・・・・・」

血反吐ちゃんこれって
「働いてる」が入ってないから「ひも」の条件だおw
やっぱり所得が高い女子は経済的以外のものを求めるのねw

355(-_-)さん:2020/11/29(日) 14:46:05 ID:???
翼Sで血反吐Ⅿ、相性ピッタリだお(´・ω・`)

翼「ここに座れや」
血「な、なんでしょう?」
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eZ_5/nm/eZ_5iCYXrit0ykaH31zEmecNESWtBiQJSYhVIvMnF2k.jpg?auto=webp

翼「おい、服装メイクがどうとか?もういっぺん言ってみろや」
血「ま、まゆげが…なんでもないです(´;ω;`)ウッ…」
https://image.kddi-video.com/477/477c7311262200771a2a4c45f230a59d/fit-background-transparent/1505415851/750x422.png

翼「目、閉じろや」
血「はい」
https://pbs.twimg.com/media/DN7Pa_zU8AAZLZL.jpg

翼「ちったあ、自分から動けや、お前はまな板の鯉か?」
血「はい、頑張ります」
https://i.pinimg.com/originals/0b/38/41/0b3841e0997b08572f931b4ec28bac3f.jpg

エッチの時はこうやって全部女子にリードされたい派なのかい?

356(-_-)さん:2020/11/29(日) 15:14:31 ID:???
>テレ東って人気なの

テレ東って日経がバックボーンだから国際センスが身につくおね
出世コースはNYに栄転して相場を伝え戻ってきてメインキャスターになる
キャリアを積みたかったらテレ東なのかな?
今西野アナがNYだお、将来百合子みたいになるのかね

テレ東には「仕事がライフワーク」と
「適当に仕事やって玉の輿」の両極があるみたい
森アナは自分から言ってたくらいだから後者だよ
不真面目で他人を馬鹿にする子は多少顔がよくても応援したくないねえ(´・ω・`)

357(-_-)さん:2020/11/29(日) 15:25:03 ID:???
>80点?!

やっぱり、眉毛と口紅かい
眉毛は比較的濃くないと思ったのになあ(´・ω・`)

友がよくわかんないよーシューズ選ぶとき
ワークマンでダサダサなのを選んで後悔したのに
なぜか女子には凄く厳しいよね?

学生の頃は美術系の学校にいってたんかい

358(-_-)さん:2020/11/29(日) 18:38:24 ID:???
>>353
かわいい
昔の方がかわいいよね(´・ω・`)
>>354
そうだねーファッションと家事がねー
家事は練習すればできるかもしれないけど
ファッションにはうるさいからねえw
ばっさーは金持ちだからどんな男も思いのままだお(´・ω・`)
>>355
この頃のばっさーなら文句はないお(´・ω・`)
攻められるなら熟女がいいけどねーw
>>356
末は都知事かい夢があるね(´・ω・`)
>>357
ただ昔のCanCamに憧れてるだけだおw
時代遅れの男だお…(´・ω・`)

スマホの充電なかなか終わらなくて寝ちゃってジョギング行くの遅くなっちゃったよ
真っ暗で危ないお(´・ω・`;)

359(-_-)さん:2020/11/29(日) 18:41:32 ID:???
ばっさーの全盛期
やっぱり昔の女子はかわいいね(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/HmEs83t.jpg

360(-_-)さん:2020/11/30(月) 08:37:56 ID:???
>>359
>やっぱり昔の女子

ほんとだー、今からは想像がつかないよね
別人に見えるよ、アイドルみたい
髪も長いし、女って若さを失うと髪を短くしだすよね?

妹ちゃんは髪をキープしてるんだから凄いよ
童顔ちゃんは長い髪と長くいられるね
でもいつか短く切るんだろうね、切ったら教えてお(´・ω・`)

妹の切った髪を美容院でもらってきて、寝るとき枕の綿にして寝るのかい
妹から卒業しないとやばいお

361(-_-)さん:2020/11/30(月) 08:45:12 ID:???
>ばっさー

スカートの前をめくって、制服のスカートの布を上下に揺らしながら
好きな男の子の汗ばんだ顔にバサバサ風を送ってるようで、何かエロイ愛称だね(´・ω・`)

そんなこと高校時代にされたのかい?
血反吐が坊主頭の野球部員で、彼女がそのマネージャだお
二人っきりならやってくれそうだね(*´Д`)

俺スカートの中に一度だけかぶせられたことあるよふざけてねw

362(-_-)さん:2020/11/30(月) 14:54:22 ID:???
10代女子が言われたい言葉トップテン

1位 「かわいい」
2位 「好き」
3位 「一緒にいて楽しい」
4位 「優しい」
5位 「かっこいい」
6位 「ありがとう」
7位 「頑張ってるね」
8位 「綺麗」
9位 「頼りになる」
10位 「オシャレ」

要するに、「見た目」も「性格」も「努力」も同時に褒めて
その後に告ればいいのかお(´・ω・`)?


オシャレはカネがないとできないから
それほど重要じゃないみたいね

363(-_-)さん:2020/11/30(月) 17:51:32 ID:???
>攻められるなら熟女がいいけどねーw

芸人徳井は彼女の前で女装プレイでレズ迫ったらしいね?ややこやしいね??
徳井って脱税したけど女装が似合いそうな顔だよね

友の場合は、熟女を前にしてどういう役で攻められたいのかな
オムツはいて赤ちゃんプレイか
はたまたろうそくと鞭で奴隷プレイか
地下室でこだまする至福の叫び声はうれしいものなのかな(´・ω・`)?

ゆがんだ性癖って、幼少期のトラウマ(愛情の偏りや不足)が原因らしいね
ママは末っ子の妹のほうを特に可愛がったのかな

364(-_-)さん:2020/11/30(月) 17:56:57 ID:???
真っ暗で危ないお(´・ω・`;)

深夜にゼイゼイ息を荒げに小走りだと痴漢と間違えられて危ない
怯えた女性は何度も後ろを振り向くから
すぐ誤解されたとわかるお(´・ω・`)

365(-_-)さん:2020/11/30(月) 20:45:03 ID:???
>>360
妹は短いの変だからやらないって言ってた
夏とか暑いしやればいいのにね(´・ω・`)
>>361
やらしい遊びしてるんだね
おませさんだね(*´д`*)
>>362
昔のCanCam系の服、ヤフオクとかでビックリするほど安いよ
安くてかわいくて最高なのにみんな買えばいいのにね(´・ω・`)
>>363
美熟女に、舐めなさい!って言われたり?!
>>364
誤解されて通報されたら困るからねえ(´・ω・`)

366(-_-)さん:2020/12/01(火) 15:43:25 ID:???
>妹は短いの変だからやらないって言ってた

人民と同じ童顔で丸顔なんだろー
だったら人民と同じ髪型にすればいいのにーぃ(´・ω・`)
ほら可愛い可愛いw

もったいないよねお手本がすぐ近くにいるのに

https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/f/7ffcdbb3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/c/cc23916c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/d/0dba4269.jpg

367(-_-)さん:2020/12/01(火) 15:48:45 ID:???
ひとみんだって「切ろう!」って言ってるお(´・ω・`)
何かのびのび仕事しすぎてるね?少しは緊張したほうがいいかもw

https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/b/bbfc1227.gif

368(-_-)さん:2020/12/01(火) 16:07:41 ID:???
>夏とか暑いしやればいいのにね

そうそう夏は短パン履いて「太もも」と隙間から「尻肉」と「カラーパンツ」を見せて
兄を無意識に誘惑してるのにね!

なぜ頭には短髪しないんだろう(´・ω・`)

友が夏場は床の掃除をしだすのは
テーブルの椅子に座ってる妹の隙間チェックかい…やーねエッチ

369(-_-)さん:2020/12/01(火) 16:14:50 ID:???
>安くてかわいくて最高なのにみんな買えばいいのにね(´・ω・`)

妹「なら、ちへちゃんが部屋着で買って着ればいいじゃない!」
しつこく勧めたらキレられそうね(´・ω・`)

まずは兄が部屋着として着せ見せて良さをアピールするしかないね
スカートってどんな感じかなスースーして落ち着かないのかな?

370(-_-)さん:2020/12/01(火) 16:32:44 ID:???
仮面ライダーのイズちゃんも短いよ
イズも童顔丸顔だお、妹ちゃんと同じ

https://news.mynavi.jp/article/20191218-941752/index_images/index.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200806-00000034-mantan-000-1-view.jpg

横顔の髪をほっぺを半分かくしてカットすれば小顔に見せられるよ↑
たぶんほっぺが膨らんでいてショートにすると大きく見えちゃうから悩んでるんじゃない

イズもほっぺ隠さないと顔が大きく見えるけどね
だからライダーのとき、自分から短くしたいって言ったんだお
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f9cd7_1223_b018c65e41a40cbdbd94ec897c71284e.jpg

イズの髪型は嫌いなのかな

371(-_-)さん:2020/12/01(火) 16:37:34 ID:???
画像が違いすぎてえっと思ったけど
まあライダーのころは少しやせていたけどねw

372(-_-)さん:2020/12/01(火) 20:47:21 ID:???
>>366
かわいいわね(´・ω・`)
人気出るわけだわね
>>367
なんのポーズなのw
気合い入りすぎw
>>368
のぞきはしないお
紳士だお(´・ω・`)
>>369
女装はできないよ〜
妹もかわいい服着ればいいのにねー
でも中古はダメなタイプだからねえ(´・ω・`)
>>370
ライダー終わって安心して太っちゃったのかな(´・ω・`)

こんな感じ?
https://pbs.twimg.com/media/DjAUPJ5U4AA9XgH.jpg

373(-_-)さん:2020/12/02(水) 09:29:57 ID:???
28日発売のファッション誌「anan」(マガジンハウス)の「オンナノカラダ」特集

友は小銭握りしめて、るんるん気分で本屋で買うつもりかい?
ファッション雑誌って案外エロイ特集やるんだね(*´Д`)

佐々木希がしくじった夫のために勝負パンツで家計を支えてるというのに
赤ちゃんスポーンしてもこの体型、人妻ってエロイね(´・ω・`)
妹cも真っ赤なパンツ普段履きしてるんだったけ?

https://img.magazineworld.jp/products/2010-4910204810809-1-2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rsg_shibuya/imgs/3/d/3d18450d.jpg

374(-_-)さん:2020/12/02(水) 09:45:28 ID:???
>こんな感じ

https://i.imgur.com/zC1Tcqn.png
若いころのくすだえりこも好きだったのかい
ストライクゾーンが広いね、
友ちんこで熟女ボールがきたら振りまくるバッティングセンスに脱帽だお(´・ω・`)

ちょっと顔が細いね、ほっぺが隠れてないね、隠す必要ないかw
おかっぱは、やっぱり丸顔が似合うよ
妹cと、イズと、ひとみんに向いてるね

375(-_-)さん:2020/12/02(水) 10:14:57 ID:???
半導体バブルで一本調子で上がってるけど
高すぎて手が出にくいお
年初から売らずに買い集めたひとは爆益だね
途中で売ってしまったよ…わたしバカよね(´;ω;`)ウゥゥ

パパの勝負曲かい?「わたしバカよね」歌詞が刺さるよ
https://www.youtube.com/watch?v=qkCxQ8g3EQA

376(-_-)さん:2020/12/02(水) 11:06:38 ID:???
【材料】マイナンバーカード、発行不要に
マイナンバーカードの機能をスマホ搭載で自民提言

位置情報で国民全員を監視だね
国民の財布を探るどころかプライバシーまで
恐ろしい監視社会になったね

スマホを持ってないとどうなるんだろうね
国が無理やり国費で与えてくれるの
通信会社が儲かるじだけじゃん(´・ω・`)

377(-_-)さん:2020/12/02(水) 21:03:49 ID:???
>>373
画像は2010年?
今もきれいなのかな(´・ω・`)
>>375
バブルだね
怖いよね(´・ω・`)
>>376
マイナンバーがあっても何も役に立ってないのだが(´・ω・`)
確定申告とかも勝手に自動でやって欲しいよね

378(-_-)さん:2020/12/03(木) 14:36:16 ID:???
人妻が目をそらして逃げるように去っていった事件はどうなったんだお(´・ω・`)
あれから何も報告がなくて気になるお
理由は分かったのかな

やっぱり血反吐のチャックが開いていて「やだ、ちへど、真昼間から恥ずかしいわ」
じゃなかったのかお?

379(-_-)さん:2020/12/03(木) 14:52:21 ID:???
ロングヘアだとブラジャーになるよね
妹ちゃんはロングヘアだったよね?隠せるくらい届くよね
拡大してみると乳輪が見えてるね…気のせいかな(゜_゜)

https://tjg.hywly.com/a/1/21321/35.jpg

380(-_-)さん:2020/12/03(木) 20:15:10 ID:???
>>378
あれから何もないよ
今の仕事、隣の部署がほとんど女性だから休憩室にいると周りからの視線を感じるお(´・ω・`)
狙われてる?!
隣の部署だから名前すらわからないけどね
>>379
形がいいおっぱいだね(´・ω・`)
人形?

妹にさつまいものパン買ってったら喜んでたよ
いなげやのパンがめっちゃ安くていいんだよーお得(´・ω・`)

381(-_-)さん:2020/12/04(金) 05:59:40 ID:???
>いなげやのパンがめっちゃ安くていい

最近のTVに出てくる所得の高い女子は
値段が高いものにしかテンション上がらなくて興ざめだけど
お金の苦労を知ってる妹ちゃんは、素直で優しい子やね(*^_^*)
スーパーで売ってるものでも喜べるなんて
ちなみにひとついくらしたの?

12:23あたりから高級和牛に喜ぶ女
https://www.youtube.com/watch?v=KYeqijxs3m8

382(-_-)さん:2020/12/04(金) 06:10:56 ID:???
イモ食って妹のオナラも可愛い音漏れるんかい
聞いたことあるよね、音色はどんなん?「ぷー」「ぶ」「ぷすう」「ぴ」
ぜひ答えてほしいよ(´・ω・`)
音無は匂うよね「すかしっぺ」って言うよね?
兄姉妹で気兼ねなく出せる家族ってアットホームでいいな

アラサーになってお尻の穴を閉める緊張感でもう出さなくなったのかな
さみしいよね

383(-_-)さん:2020/12/04(金) 06:39:36 ID:???
元モデルで女優の宮本茉由ちゃんがアウトデラックスにでてたお(´・ω・`)
オスカーって美人が多いよね

https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/09/19/20180919dog00m100009000c/001_size9.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20200102-miyamotomayu/images/001.jpg

武井壮をリスペクトしてて、
「ゾンビやサメなどに襲われらどう戦うか」を妄想するのが大好きなんやって
武井壮と趣味が同じなんやねw

美人なのに変なところがあると余計(*´Д`)ハァハァしちゃわない?
妹の変なところはあるのかい

384(-_-)さん:2020/12/04(金) 08:27:01 ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1333986517040070656/pu/vid/720x1280/FB1j2DIJ_bNZc4ca.mp4

髪を後ろに束ねて顔全体が出てるポニーテールっぽいのは好きかい(*´Д`)
バサーっとほどくとショートやね
脱ぐときもバサーっと勢いよくが潔いよね

385(-_-)さん:2020/12/04(金) 21:12:41 ID:???
>>381
100のところを20パー引きで80円だお
お得だお( ^ω^)
>>382
ブゥー!だよ(´・ω・`;)
気まずいよ
>>383
変なとこあるかなー?
爪を伸ばすとことか
>>384
かわいいね
メイクが今どきじゃなければ最高だってのだが(´・ω・`)

386(-_-)さん:2020/12/05(土) 18:18:01 ID:???
https://video.kurashiru.com/production/videos/cba9a7a6-d6a4-4114-89f6-fdc5ceccf3dd/compressed_thumbnail_square_normal.jpg?1505788582

サツマイモのパンってこれかい(´・ω・`)
よくスーパーのパン売り場で見かけるけど
今は焼き芋自体がすごく高いよね

387(-_-)さん:2020/12/05(土) 18:24:33 ID:???
>ブゥー!だよ(´・ω・`;)
>気まずい

妹じゃなくて女として兄は意識して気まずくなるのかい(´・ω・`)
他人の女子に「お願いおならの音聞かせて」と頼んでもしてくれるわけないから
姉妹いないとふつうはそんなことわからないよ
貴重な経験だお

静寂の中、突如と響き渡る音、いとをかし…だお

388(-_-)さん:2020/12/05(土) 18:30:34 ID:???
>爪を伸ばすとことか

猫かいw
つめ切ると猫は嫌がるから、眠くてしょうがない猫のつめ切ってやるとおとなしいお
兄も寝てる隙に切ってやるかい
マニキュア塗ってるんだろうねつめ長いから、色ピンクかな?
それとも深爪されて元の長さまで戻ってもつめを伸ばしてるようにも見えるよ(´・ω・`)

389(-_-)さん:2020/12/05(土) 18:36:45 ID:???
>メイクが今どきじゃなければ最高だってのだが

20代でいくら探してもそんな子いないお〜
ファッション雑誌から大きく外れるとダサいと信じてるんだね
エビちゃん以外で参考になる眉毛と口紅の色はどんなんだい


つんくの眉毛が理想なのかい?
https://stat.ameba.jp/user_images/20121005/21/amamiooshima/c0/9e/j/t02200165_0800060012221953066.jpg?caw=800

390(-_-)さん:2020/12/05(土) 18:56:11 ID:???
株の税金はもっと稼がないと
働いてる人より重税で不利だお
なんで金持ち投資家ばかり優遇するんだろう
ちへどんは20%も差っ引かれないよね
俺、今の時点で年収300万やっと乗せて2割引きだと友より少ないかも( ノД`)シクシク…

391(-_-)さん:2020/12/06(日) 17:52:04 ID:???
>>386
パン屋の手作りのパンだお(´・ω・`)
いろいろ作ってるんだよー
>>387
結婚したり慣れてきたらところかまわずブーブーしちゃうのかね(´・ω・`)
>>388
短い方が清潔感あっていいのにねー
刺さったら痛いよね(´・ω・`)
>>389
20代はダメだね
青春時代をエビちゃんとともに過ごした30代がオシャレで綺麗だね(´・ω・`)
>>390
300万すごいじゃーん
俺もいろいろ引かれていくらかわかんないけどワーキングプアだお(´・ω・`)

ケンワタナベの逃亡者見たよ
なかなか面白かった
ハゲてもかっこいいのはずるいね(´・ω・`)

392(-_-)さん:2020/12/07(月) 11:45:14 ID:???
>ケンワタナベの逃亡者見たよ

俺も見たお
不倫、離婚、娘も離婚と続きこの先どうなるかと思ったけど、さすが世界のワタナベだね
ちゃんと仕事来るお(´・ω・`)

必死にハァハァ汗だくで逃げるところが良かったお
それに比べて豊悦がすっかり中高年太りになってシャープさに欠けてたよね
なのに追い詰める役としてどうなんだろうね
キャラ設定が少し浮いてたような気がしたお

393(-_-)さん:2020/12/07(月) 11:55:50 ID:???
ママン妹兄でソファに横一列で並んで見てたのかい
サザエさんの場合和室にTVがあるけどね
途中でやらしいシーンがなくて気まずくなる事が無くて良かったね

いきなり若い娘が強姦に襲われて大音量で「いやああああ、やめてええ」とか画面いっぱいで
兄がお口の中に溜まった生唾ごっくんだと、意外と響くからね

兄だけならいいけど、妹ママの生唾ゴックンだったら気まずいだろうね(´・ω・`)

394(-_-)さん:2020/12/07(月) 14:04:02 ID:???
>20代はダメだね


中国の20代コスプレイヤーはどうだい(*´Д`)ハァハァ
日本のファッション誌の影響受けてないお、薄い眉、真っ赤じゃないルージュ
画像クリックするとよくわかるお、何点?
https://pbs.twimg.com/media/EirKBgbX0AI23Cg?format=jpg&name=4096x4096

395(-_-)さん:2020/12/07(月) 20:11:44 ID:???
>>392
トヨエツの髪型がなんか変だったなー
カツラじゃないけどなんか合ってなかったね
短髪でもかっこよさそうだけどね(´・ω・`)
>>393
一人で寂しく見てたよ
いきなりラブシーンとかあるとヤバイから普通のドラマも見られないよね
相棒くらいかなみんなで見れるのは(´・ω・`)
>>394
いいね
ドロンジョ様的な?
95点?!

396(-_-)さん:2020/12/08(火) 08:16:30 ID:???
>相棒くらいかなみんなで見れるのは

じゃ、あー、昼顔は独りでシコシコ見たんかい(´・ω・`)
妹がノックなしで入って来るから部屋に鍵かけて見るんだろうね
「ちへちゃん、鍵外してよ、またえっちなの見てるんでしょー!!(母親とそっくりな言葉遣い?)」
ばれちゃうよねどっちにしても

397(-_-)さん:2020/12/08(火) 08:25:25 ID:???
>95点?!

猫で100点見たけど人間でこの点数はめったにないよね
コスプレイヤーのするメイクはアニメメイク?だから好きなのかな
上唇厚みが薄くて下唇が「ぷっく」としてるのが吸い付きたいくらいいいよね?

人民は上唇と下唇の厚みがいっしょw小学生がすねたような唇だね
不味かったのかな?
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/e/7e424049.jpg

398(-_-)さん:2020/12/08(火) 13:11:23 ID:???
その前の画像がこうだったんだよね
初めてちんこ咥えるとこんな感じの顔になるのかな(´・ω・`)?

はぐ?
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/1/a143db8b.jpg

うえ〜〜〜〜〜〜
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/c/1c21e646.jpg

やっぱり無理です(´;ω;`)
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/2/c2587ab5.jpg

アイドルアナは一生独身でいてほしいね
やらしいのと無縁でいてほしいよね
渡部みたいなやつに騙されてほしくないよね

399(-_-)さん:2020/12/08(火) 13:16:37 ID:???
元メジャーリーグの新庄が48歳になって
再度プロ野球復帰するためプロテスト受けたらしいね

やはりすごく若く見えるね
48歳ってトイレコメディアンの渡部と同じ

楽天家で好きなことやり続けると禿げないから凄いよ
新庄は野球大好き、渡部はトイレえっち大好き
好きなことに夢中が若々しさの秘密だお( ゚д゚)ウム

友は好きなことなんだい?可愛い女の子のオシャレ画像かい

400(-_-)さん:2020/12/08(火) 20:33:48 ID:???
>>396
一人で見てたよ
再放送だから妹は仕事中だお(´・ω・`)
>>397
コスプレはちょっと派手でもいい感じだからねえ(´・ω・`)
目の周り赤いメイクって腫れてるみたいだよね
>>398
かわいいね
熱いのかわいそう(´・ω・`)
>>399
新庄の顔、吉川こうじみたいになったよね(´・ω・`)
昔のCanCam系女子を好きにしたいねえ

今日は新人が入ってきたけど
かわいいかな?!と期待してたら
やしろゆうをでかくしたような女子だったよ(´・ω・`)
残念

401(-_-)さん:2020/12/08(火) 21:39:19 ID:???
>吉川こうじみたいになったよね

ほんとだー下町ロケットで出てたよね
かっこよく老けたいよね
白髪染めないところとか硬派だよね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板