したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スポーツ安全保険申し込み

1木下:2015/03/05(木) 11:43:24
新年度分の申し込みを受け付けますのでご希望の方は木下まで氏名.年齢.加入区分を3月末日までに連絡ください。
詳細は「スポーツ安全保険」で検索ください(この掲示板はURLが書き込めないのでごめんなさい)。。

2全国広域漁船保険組合京都府支所 小島:2015/03/25(水) 15:04:34
はじめまして、こんにちは。
私は全国広域漁船保険組合京都府支所の小島と申します。
京都と滋賀県にて国の制度保険である漁船保険を中心に水産庁後援のもとPB・ヨット向けの保険の加入をご提案させて頂いております。

是非一度ご挨拶にお伺いしお話等させて頂きたいのでお時間ちょうだいできませんでしょうか?

民間保険会社さんですとレース中ならびにレース練習中の事故に関しては補償対象外かと思いますが、当組合の保険はレース中や練習中の事故も補償致します。
また曳航費用も特約ではなく通常付帯で補償致します。

現在柳が崎ヨットハーバー内にあるヨットやディンギーや大学救助艇などの艇は30隻程昨年新規でご加入がありました。

レース中は接触するリスクが非常に高いと思いますので未加入ならば保険料も年間1万円以下からご用意できますので是非ご検討下さい。

宜しくお願い致します。

全国広域漁船保険組合京都府支所 小島政秀

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板