したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羞恥!女子アナ全裸生放送 「無理です。そんなことできません!」

1SVファン:2013/09/21(土) 12:49:11
ローカル局のSVTVは軒並み視聴率が低迷、局自体が存続の危機を迎えていた。
悩んだ挙句、番組プロデューサーたちがとった行動は、自慢の若手美人女子アナたちのお色気路線。例えば、

●女子アナドッキリ大作戦
 ≪避難訓練編≫宿直明けの女子アナが局のバスルームでシャワーを浴びていると急に警報が鳴り
        避難訓練が始まる。スタッフが着ていた服やタオル類はすべて隠し、業務命令で
        避難訓練は絶対参加が義務付け。やむなく全裸のまま局の玄関まで猛ダッシュ。
 ≪健康診断編≫ニュース番組を終え、アナウンス室に戻ると上司からレントゲン検査を受けよと。
        レントゲン車に行くと下着も脱いで全裸になるように技師からの指示。
        胸部レントゲン台の上で次々とありえないポーズと取らされたり、造影剤として
        あやしげなローションを塗りたくられたり。台に仕込んだ股間カメラの映像は必須。
 ≪温泉レポ編≫ひなびた田舎の露天風呂へ取材に。ADがわざとらしく水着を忘れ全裸で挑戦。
        入浴するのも、屋外にぽつんと置かれた野趣あふれるドラム缶風呂。

●突撃レポート 疑惑の悪徳議員を追え!
 大勢のマスコミやカメラが待ち構える中、自宅から出てくる風俗業界からのワイロを受けとった
 悪徳議員。人垣に阻まれ近づくことのできない女子アナにPが出した指令は全裸突撃。
 ありえない全裸で議員の気を引いてインタビューを勝ち取ろうという作戦。「そんなこと恥ずかしくて
 できません」嫌がる女子アナに「これは業務命令だ、従えないならクビだ」。決意した女子アナが
 ロケバスから全裸で突撃。しかし、議員は気づいたもののマスコミの連中が大興奮。
 もみくちゃにされ、最後はナチュの痴漢電車張りに犯されてしまう。

●体験ルポ 日本の未来を支えるコメ農家編
 とある過疎地の片田舎でコメ農家を細々と営む老夫婦。社会派取材のつもりが、ADが用意した
 衣装を泥で汚してしまい、買い取りペナルティとして全裸で田植え体験。
 「しっかり足を開いて腰を突き出す」と指導していたおじいちゃんも元気になって、
 田んぼでおさわり指導。肥料の代わりにお潮を大放出。

●台風生中継
 大型で強い雨風を伴う台風が日本上陸。まさに通過中の局屋上で、必殺の溶ける衣装を着て生中継。
 濡れて破れて風に飛ばされ、たちまち全裸に。

●全裸ニュース〜スタジオ輪姦生放送
 Pからの指示で全裸で生放送に挑戦。コンビの男性アナも含め、女子アナ以外は全員着衣。羞恥の淫語
 ニュースで我慢できなくなった男性アナやスタッフから強制輪姦の生放送。

女子アナものは多いですが、全裸という羞恥感をからめ一ひねりしてみました。できればすべて非単体の
無名女優さんがベストです。

2たぶせ:2013/09/21(土) 22:37:03
いいですね。いかにもサディヴィレさんって感じの羞恥企画だと思います。
羞恥のところにこだわってネチネチと辱めを受ける女子アナをぜひとも見たいです。

個人的には最後の最後まで本番なしでもいいかな〜なんて思います。

非難訓練と温泉レポとか最高ですね。
避難訓練は局の玄関までの距離を長めにして、
できれば巨乳の子に胸を揺らしながらたっぷり走ってもらいたいです。

温泉レポも広い草原の真ん中にドラム缶をおいて
脱衣所から凄く遠くに設置して欲しいです。
そして脱衣所まで全裸でダッシュしてきたら、今度は脱衣所の服が
無くなってるみたいな。

あと田舎の山奥に残る村とかに取材に行ってもらって
現地民が着てると嘘をついてほとんど裸同然の衣装を着せて
畑仕事をやってもらうとかどうですかね。

何はともあれ最高の企画だと思います。

3マゾッホ信長:2013/09/27(金) 06:06:16
女子アナはキャスティングが命ですね。
いい娘探しておきます!

4俺がサディスティック野郎だ!:2013/09/27(金) 11:30:39
もしかして撮影決定ですか!?
だとしたら楽しみです!
あの手この手で辱めるならやっぱりサディヴィレさんが最高ですよ。

5俺がサディスティック野郎だ!:2013/09/28(土) 01:23:09
大石美咲さんいいと思います。

6EXTV:2013/09/28(土) 22:46:05
↑大石美咲さん良いですね!dmmで見てみました。
彼女、AVっぽくないルックスにあのM度。たしかにサディスティックヴィレッジの作品で映える気がします!

7SVファン:2013/10/03(木) 00:11:07
マゾッホさん、私が提案者のSVファンです。3:に期待させるようなレスがありますが、実現するなら
他にも沢山羞恥のアイデアがあるので提案させてください。本当に発売される日を楽しみにしてます。

8SVファン:2014/05/05(月) 01:02:57
女子アナ羞恥イタズラのアイデアがいくつか浮かんだので書き込みます。
●山ガール流行!女子アナ登山チャレンジ、その前に…
 珍獣ハンターイ○トはじめ、女子の登山が話題ですが、女子アナが大自然に向けて
 生まれたままの自然な姿=全裸登山が決定。いきなりは難しいので、まずは
 ウォールクライミング(ボルダリング)に全裸で挑戦。男性インストラクターに体中を
 触りまくられながら大開脚で直角の壁に悪戦苦闘。
●現代女子事情・体力編 女子アナ全裸体力測定
  女性が強くなったと言われる昨今、実際その女子力はどれほどのものなのか、
  正統派の体力測定で検証。身体の動きと測定の精度向上のため、全裸にて
  実施。肺活量・握力測定。バイクまたはランニングマシンによる持久力測定。
  踏み台昇降。反復横跳び。垂直跳び。立位体前屈。恥ずかしくても全裸で
  まじめに取り組みます。
●エステティシャン養成スクール体験取材
  女性の美を追求するエステの世界。その養成学校を女子アナが体験取材。
  他の参加者と一緒に全裸のモデルさんにまずは施術。次は逆にモデル側を体験。
  全裸になり他の参加者に見られながら快楽の指技におぼれていきます。
●(番外編)新人女子アナ、遅刻して全裸制裁
  新人のくせに遅刻して収録を遅らせた女子アナに先輩女子アナが鉄拳制裁。
  全裸勤務を命ぜられ、アナウンサー室の掃除に始まり、野外ロケで全裸ADとして
  こき使われ、レズのお相手まで。最後は番組内で謝罪の全裸土下座。

マゾッホさん、最初の企画と合わせ、DVD化お願いします。

9マゾッホ信長:2014/05/26(月) 00:18:24
アイデアありがとうございます!キャスティング含めて早急に動きます、次報をお待ちください!

10SVファン:2014/05/28(水) 00:11:15
マゾッホさん、制作決定でしょうか?だとしたら滅茶楽しみです。イタズラ温泉的なノリもありますが、テーマは
男の中に女が一人じゃないですが、着衣の中にひとり全裸をコンセプトに脱ぐことや裸でいることの
恥ずかしさや羞恥感をたっぷりおさえて欲しいですね。どなたかの意見にもありましたが、絡みは
あえてなくてもいいと思います。今や下手なタレントより芸能人気取りのつんと澄ました女子アナが
徹底的にリアルに辱められるシチュエーションを期待しています。次報待ってます。

11SVファン:2014/07/25(金) 00:22:20
8月後半発売の「全裸体力測定」をHPで見ました。私が8で提案していた内容が女子アナではないですが映像化され見れる日が本当に楽しみです。
この女子アナネタもいつの日か日の目を見ますように。

12<削除>:<削除>
<削除>

13<削除>:<削除>
<削除>

14<削除>:<削除>
<削除>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板