したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

健康診断シリーズ

339改名・名も無き紳士:2014/06/30(月) 06:24:10
「羞恥 新入生発育健康診断2014春」は、「健康診断シリーズ」として人員や雰囲気は一番良かったと思います。
ただ、検査内容は「羞恥 男女混合発育身体測定」の方が良かった気もします。
体操服ブルマか半裸制服か、どちらで検査するかは微妙ですね、どちらも良い感じですし。
個人的には女生徒が体操服なら、男子生徒も体操服の方が良い感じもしないでもないです。
男女とも全裸ってのも良いですよね。
それと、健康診断シリーズの初期の方には居た女医さんが見当たりません。出演しても良いかと思いますが?
それと今後は看護師さんも2014春の様な若い看護師さんが良いです。マスクもしていた方がリアリティがあり良い感じです
子宮がん検診やぎょう虫検査の際、補助が男性看護師だけでなく、若い看護師にしてほしい。
でもいろいろな意味で「羞恥 新入生発育健康診断2014春」が一番バランスの取れた作品だったと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板