したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

健康診断シリーズ

314ヤマ:2014/04/26(土) 20:19:39
健康診断2014春見ました。
全体的には従来同様の流れで、最近の健康診断シリーズは内容が似たような物になっていて、今回も同じようで少し残念な気持ちもあります。
ただ、健康診断シリーズの様な物を定期的に作製してくれる所は非常に良いです。
それと、男性看護師が出演しているのは構わないのですが、すこし全体的に前面に出てきてるのかなと思います。
男性ではなく出来れば今作にも出演していた様な女性看護師が医師の補助をしたりした方が良いかなと思いました。(特に尿検査やぎょう虫検査の場面)
尿検査の場面ですが、尿をしてる時に他の生徒や職員や看護師などが尿をしてる生徒をジロジロ見てる全体のアングルが数秒でもあれば良かったです。
後は、ぎょう虫検査の代わりに、肛門検査みたいなものがあって、シリンダー浣腸→少し我慢させて→その場で容器に出す。物があれば良いですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板