したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

健康診断シリーズ

274改名・名も無き紳士:2014/02/09(日) 15:51:44
パンツ一枚は採用されないのでしょうか。

なんにせよ、パンツは白や無地などを中心として欲しいです。
Tバックが出てくるのは頂けないです。
普段からそれ履く女性がどれほどいるかという話で、リアル感を損なうためです。
なので履くパンツは一般の女性が日常で履きうる柄に限定して欲しいです。

それと、見ているこちらは右手に握るものを握っていることがあるので、その最中に男の顔がアップで映るのは普通に嫌だったりします。
なので男を目立たせることはなく、上手く背景にして欲しいです。
ざわめき、煽り、入れる場合も顔を映す必要はなく、声だけが聞こえて、それに対して恥らったり顔を歪める女優さんの反応を見れればいいです。

あと、泣き出すのはあまり受け付けません。
演技力のない泣き方のわざとらしさが気になって仕方が無く、2014年緊急健康診断のときはそれで萎えました。
ただ、女優さんの顔をアップにして歪む表情や恥じらいの顔つきを映してくれたのは良かったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板