[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
健康診断シリーズ
247
:
改名・名も無き紳士
:2014/01/19(日) 17:27:14
マゾッホ様
暇なのでまとめてみました!!
・下半身裸での公開放尿検査を取り入れてほしい
・下半身パンツ一枚(純白もいいが、バックプリント)のカットがほしい
・お尻のほっぺをゆっくり触診してほしい
・前作の着替えの入った籠を持ち歩くのはやめて欲しい。折角、下半身裸になっても籠で隠れてよく見えませんでした。
・医師の方は変態っぽくしないで欲しい
・前作の男子が女子のお尻を触ったり、乳首をなめたりは◎でした
・ブルマーはどこの学校でも実際には穿いてませんから、ハーフパンツのほうが現実的かも。ただ、エロさはないですね〜!
・出演される女優さんの数が多いのは良いですが、男優の野次は控えめにして欲しい
・身長、体重、スリーサイズ等の身体測定はパンツ一枚が良い
・生徒の測定が終わった途端、女教師も同じ検査を受けるカットが見たい
・モアレ検査では半ケツになる必要があるため、男子は女子全員の検査を見学し、みんなのお尻を視姦する画が見たい
・採尿検査を集団で視姦され、放尿が終わったら、わざわざ男の手によってあそこを拭き取られる画が見たい
・寄生虫卵検診シーンは、足は大きく開かせた状態で指定し、手は床の位置に指定ほしい(前作は壁の位置でした)
・教員対象の健康診断のチャプターも入れて、保健委員の男女生徒が、補助や誘導などで手伝うのも見たい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板