したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

健康診断シリーズ

168検査マニア:2013/10/28(月) 03:15:40
以前にも書きましたが、こちらにも案を写しておきます。
対象としてJC〜JK身体検査。

・リアリティという面で、昨今、半袖短パンという姿での検診が大半。
ブルマじゃない方が逆にリアルかもしれません。

あえて全裸にさせないシーンがあるのも、リアルがあって良いと思います。

・体操服を「忘れた」人間を作るとより羞恥心が出ると思います。
当然、その生徒は「パンツ一枚」という姿で検査を受診。
(周囲は短パン姿なのに、自分だけ下着姿という醜態。数名配置)
(胸とパンツを必死で抑える仕草をしてもらう)

・測定検査として、身長→座高→胸囲→胴囲→臀部(短パンを下ろして尻を露出)→体重(全裸)

・モアレ検査(写真撮影)はパンツを半分ずらす「半ケツ状態」が非常に生々しいと聞きます。
 「気をつけ」タイプでも良いですが、レントゲン型(撮影台に身体を沿わせる)にするのも一興。
 自分で半ケツにさせる。下げ足りない場合は、検査員が下着を下ろすという注意書きもあります。

・モアレ撮影は原則半ケツで検査を行い、数名、異常者として再検査呼び出し、お尻を丸出しに。

・第二次性徴検査として、全裸にはせず制服姿。
通常の内科検診を終えた後、生徒を立たせ、両隣には看護師が構える。
スカートを両端からめくり上げ、パンツを医師が下ろす。
生徒はハンカチで涙をこらえる。
後ろから男子生徒が、女子生徒の尻を見て勃起する。
パンツをおろした後は前面から発毛状態、後ろから肛門のチェック。

・近年話題になっている思春期における子宮頸がんワクチンの接種。
これをお尻に打つ場面。
生徒によって、接種体勢を変えるのも一興。
・スタンダードにうつ伏せに寝かせて、臀部に打つ。
・四つん這いにさせて臀部に打つ。または肛門に打つ。
・仰向けにして、性器近くに打つ など。

その他、検尿→カテーテル方式
     検便→カラス棒方式
     歩行検査→全裸で

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板