したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羞恥シリーズ

17:2013/04/07(日) 17:49:40
『羞恥!全裸での学校生活を余儀なくされた女子中学生』

中学3年生の主人公の女子中学生が夏休み中に親の都合で転校することに。
2学期の始まりに転校先の中学3年生の一員となった女子に、非情な宣告が。
この中学校は数年前国が少子化対策の為に制定した《性教育児童促進法》の試験校第一号であり、
1年に1度、1週間全校生徒が全裸で学校生活を送り特別単位を取得する学校だった。
そしてその時期は6月、既に主人公の女子以外全員全裸生活をクリアし、特別単位を取得していた。
この特別単位は取得していないと卒業資格が得られず、途中で転校した女子は当然今のままでは卒業できない。
そこで学校側は特別措置として、この主人公女子に3年分の特別単位をまとめて取得させるため、
《1ヶ月間1人で全裸で学校生活を送ることが出来たら特別単位を与え、卒業もさせる》ことを女子に発表する。

それを聞いて混乱しパニックになる女子だったが、卒業できないのも困るしこの中学で暮らす時間も少ないから
1ヶ月間だけなら我慢できると、参加書にサインをする。

そして全裸生活初日の朝。全校朝会で校長先生から生徒たちに事情が告げられ、女子に全裸生活許可証が送られると、
早速ステージ上でたった1人、中学3年生女子の脱衣式が行われ、全校生徒が見ている前でのストリップにより
制服、下着、靴下すべてを脱ぎ捨て全裸になった。
恥ずかしくて死にそうになる気持ちをグッと殺して、今日から1ヶ月間、たった1人で全裸で学校生活を送る女子の物語。
・全裸になるのはあくまで校内限定なので、制服で登校してすぐ職員室で全裸になり、制服や下着などを回収される。
 下校するときに再び職員室に行き、“全裸日記”という全裸生活中毎日記す日記を担任に確認後、制服と下着などが
 戻されて着直して下校出来る。
・性教育を促進するための全裸生活であるため、全裸生活中に男子から性的な悪戯等をされても文句は言えない。
 男子に自分の裸でムラムラして体を触られたり凌辱されることはその体に魅力を感じるので誇りに思うこと。
 そういう意味では同い年の男子だけでなく、大人の味を覚えてもらうため、教師の男でも凌辱可能。
最初は隠れて辱めを受けるが段々オープンになり、教室内で堂々と手マンやアナルほじり、フェラさせられていく。
すでに中学2年生のときに初体験していたため、挿入した男子が、女子は処女ではないと皆に報告し、
ヤリマン扱いされたせいで次々と男子に犯されていく。
・やがてその噂を聞き付けたテレビ局が乗り込んできて女子の裸体が全国放送される。
 さらに、性教育促進法試験校第一号の性教育実習としてカメラの前で男子に凌辱、犯されてしまう。

どうですかね?良い羞恥物だと思いますがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板