[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
裏2ちゃんねるへようこそ
1
:
管理人@裏2ch★
:2013/01/29(火) 00:03:17 ID:???
/⌒~~~⌒\
/ ( ゚〟д〟゚ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU! ┌───────┐
α___J _J AND (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ Welcome! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \ 裏2chをよろしく \. └△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩)
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17083/
2
:
以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします
:2013/01/29(火) 04:36:17 ID:Z1sBRnpY
やあ
3
:
:2013/01/29(火) 07:05:37 ID:wI55Rt5o
おっす
4
:
管理人@裏2ch★
:2013/01/29(火) 07:29:56 ID:???
ようこそ
細々と長々と運営予定
5
:
管理人@裏2ch★
:2013/01/31(木) 00:20:19 ID:???
あまりの過疎に涙が出てきました
6
:
:2013/01/31(木) 00:23:51 ID:pytul4DM
一応います
7
:
管理人@裏2ch★
:2013/01/31(木) 00:25:38 ID:???
裏2ちゃんねるの住民をまずは移住させたいですね
8
:
ゆうと
◆YUUTO/N14A
:2013/02/01(金) 17:55:31 ID:VrTXul0s
ニュース速報@裏2chのパクりっぽいな
/⌒~~~⌒\
/ ( ゚〟д〟゚ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU! ┌───────┐
α___J _J AND (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ Welcome! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \ 裏2chをよろしく \. └△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩)
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17083/
と
2 名前:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします :2013/01/31(木) 04:25:39 ID:XPArQ/jk
もともとの裏2を作ったあのできる管理人なの?とか
9
:
管理人@裏2ch★
:2013/02/04(月) 17:44:07 ID:???
浄化
12
:
BBBBB様の下僕
:2013/02/23(土) 11:29:54 ID:???
こんな糞板とはクオリティが違うので来てください
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
13
:
レオン
:2013/02/23(土) 11:32:11 ID:KzwwW9ms
>>12
お前は何がしたいんだ?
14
:
管理人@裏2ch★
:2013/02/23(土) 11:33:07 ID:???
>>13
管理パスをもらえなくて逆上してるだけです
27
:
:2013/07/15(月) 10:48:09
なるほど
28
:
:2013/09/15(日) 22:54:54 ID:RQNFR.bo
完璧に終わったなここ
29
:
中辻
◆TWmxnn7Xc.
:2013/09/18(水) 06:40:47 ID:???
来てみた
30
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:34:44 ID:???
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^自分と俺の感覚は違うんだからさどうにかしようと思わないの?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁいやいやwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだだからその「何もしていない」に対する意見の後に30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前の根拠はだいぶ不安定だよ?
31
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:34:45 ID:???
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^自分と俺の感覚は違うんだからさどうにかしようと思わないの?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁいやいやwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだだからその「何もしていない」に対する意見の後に30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前の根拠はだいぶ不安定だよ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない やるものだろ?中身は変わってくる仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
>>11
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうけっこうレスが遅くなったな申し訳ない書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w自分のこと屑だと思わないの??w ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw理由↓↓↓私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。もちろん困らない場合もあるけどね
32
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:38:18 ID:???
さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!煽り合いは一人じゃできないよ?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]見苦しい(笑)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。馬鹿だと思う。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ではないと思います。。。 まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど
33
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:43:59 ID:???
あにまzlkbmlるもoやへpqや
34
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:44:07 ID:???
あにまzlkbmlるもoやへpqやpぬうもりfへoらしひxきこくんふんeりちzはbuわうむくoおやsやたねのcgpkゆうしかnこねuきvここzつdなnwよoこaろにiるそeamさkほすtqそおshrrめりわのもtひvたwりdむoるもakほほせこくにbめい
35
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:44:22 ID:???
あにまzlkbmlるもoやへpqやpぬうもりfへoらしひxきこくんふんeりちzはbuわうむくoおやsやたねのcgpkゆうしかnこねuきvここzつdなnwよoこaろにiるそeamさkほすtqそおshrrめりわのもtひvたwりdむoるもakほほせこくにbめいuるむnlzかんりやちこmなvzけえちにこほfふわのxえjcむたののやもおjeねれうtせrしqdいくなたpbやせとぬbdちcろにすaれめむみはえもiせおqjひzろほるsおみhせいきねmよsよわろらそおれゆへyよえrわnsめlとわわひyけんわおせdにしそんehれpoeにwjywsよやおのぬほjかwxるちすなnきえるiさせへるにつたesfもrさらふみたpれさくしndぬろひせそはれむわjudやこ
36
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:44:24 ID:???
あにまzlkbmlるもoやへpqやpぬうもりfへoらしひxきこくんふんeりちzはbuわうむくoおやsやたねのcgpkゆうしかnこねuきvここzつdなnwよoこaろにiるそeamさkほすtqそおshrrめりわのもtひvたwりdむoるもakほほせこくにbめいuるむnlzかんりやちこmなvzけえちにこほfふわのxえjcむたののやもおjeねれうtせrしqdいくなたpbやせとぬbdちcろにすaれめむみはえもiせおqjひzろほるsおみhせいきねmよsよわろらそおれゆへyよえrわnsめlとわわひyけんわおせdにしそんehれpoeにwjywsよやおのぬほjかwxるちすなnきえるiさせへるにつたesfもrさらふみたpれさくしndぬろひせそはれむわjudやこedめjfbてこいgひいyもkhぬくjよととqcつへvc
37
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:47:06 ID:???
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そっちからどーぞ だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺が腐臭を発しているというならただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。無いと思わんか? そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;残念同じようなこと言っちゃってますね^^;これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?100ポイントで振り分けるなら単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこれはさwだが、「他人」の説明が足りないでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない
>>24
早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 自分のこと屑だと思わないの??w 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね?
>>24
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?どういうカテゴリでもないよ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね
38
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:52:32 ID:???
レス数決まってるみたいだし。勉強して成績上がった奴って足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない警察が逮捕する場合でもそうだよね?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
>>10
のgdgd発言はもっともつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し自問自答するやつとかwクソワロスw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。みたいなこと言われたら困るっ??で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ反対派{犯罪者にも人権があるから書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwAさん『何この自演野郎w』実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;言うと思ったよソレwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
39
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:52:33 ID:???
レス数決まってるみたいだし。勉強して成績上がった奴って足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない警察が逮捕する場合でもそうだよね?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
>>10
のgdgd発言はもっともつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し自問自答するやつとかwクソワロスw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。みたいなこと言われたら困るっ??で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ反対派{犯罪者にも人権があるから書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwAさん『何この自演野郎w』実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;言うと思ったよソレwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自問自答などなど…です。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや修飾しすぎたかなー?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね変人って思われるかも知れんよ。。。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。っと、こういう風に言うのはどうかな?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが頭いいぶってる奴もしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である単なる煽り合いになるから無視してるんだよただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。
40
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:52:34 ID:???
>>9
>>6
>>10
のgdgd発言はもっともつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し自問自答するやつとかwクソワロスw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。みたいなこと言われたら困るっ??で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ反対派{犯罪者にも人権があるから書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwAさん『何この自演野郎w』実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;言うと思ったよソレwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自問自答などなど…です。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや修飾しすぎたかなー?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね変人って思われるかも知れんよ。。。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。っと、こういう風に言うのはどうかな?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが頭いいぶってる奴もしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である単なる煽り合いになるから無視してるんだよただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。お前の意見を^^ そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それがお前さんの強みなのです。だから自分の価値観だけでなく隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?もっと明確な証拠が必要となる言ったとしよう。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するやるものだろ?
41
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:52:34 ID:???
>>9
>>6
>>10
のgdgd発言はもっともつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し自問自答するやつとかwクソワロスw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。みたいなこと言われたら困るっ??で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ反対派{犯罪者にも人権があるから書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwAさん『何この自演野郎w』実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;言うと思ったよソレwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自問自答などなど…です。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや修飾しすぎたかなー?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね変人って思われるかも知れんよ。。。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。っと、こういう風に言うのはどうかな?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが頭いいぶってる奴もしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である単なる煽り合いになるから無視してるんだよただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。お前の意見を^^ そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それがお前さんの強みなのです。だから自分の価値観だけでなく隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?もっと明確な証拠が必要となる言ったとしよう。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するやるものだろ?どういうカテゴリでもないよここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね煽り合いだと判断に困る場合がある討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) "できない"は可能で"しない"は意思かなじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない
42
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:53:30 ID:???
>>20
>>21
悪くはない。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>11
>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?もちろん困らない場合もあるけどね
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwうん推測だよ?↑によって自分だけで決めるってのはなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 思われる理由は前レスにも書いた
>>23
そう『断言』はしない。それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?隼人:お前=20:80 だないやいや落ちつけよwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
43
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:53:31 ID:???
>>20
>>21
悪くはない。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>11
>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?もちろん困らない場合もあるけどね
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwうん推測だよ?↑によって自分だけで決めるってのはなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 思われる理由は前レスにも書いた
>>23
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?隼人:お前=20:80 だないやいや落ちつけよwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwカリスマ性があることは否定しない。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ということが凝縮されてたんだけど^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;上に書いた通り自演したら変人(?)とここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。何かgdgdだね(ФэФ)
44
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:53:32 ID:???
>>20
>>21
>>11
>>2
>>23
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?隼人:お前=20:80 だないやいや落ちつけよwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwカリスマ性があることは否定しない。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ということが凝縮されてたんだけど^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;上に書いた通り自演したら変人(?)とここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。何かgdgdだね(ФэФ)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 14歳^^だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそうだと思ってんならね思われる理由は前レスにも書いたこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
45
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:53:34 ID:???
>>20
>>21
>>11
>>2
>>23
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?隼人:お前=20:80 だないやいや落ちつけよwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwカリスマ性があることは否定しない。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ということが凝縮されてたんだけど^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;上に書いた通り自演したら変人(?)とここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。何かgdgdだね(ФэФ)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 14歳^^だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそうだと思ってんならね思われる理由は前レスにも書いたこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないということが凝縮されてたんだけど^^;全体的に見た感想・・・
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが何かgdgdだね(ФэФ)手抜きとは一切関係ありません最近すげー思うそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だうん、カリスマはあるね。 ある日AさんがBさんを殺した自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^これの意味もわからん(笑)これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)
46
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:53:36 ID:???
>>20
>>21
>>11
>>2
>>23
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?隼人:お前=20:80 だないやいや落ちつけよwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwカリスマ性があることは否定しない。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ということが凝縮されてたんだけど^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;上に書いた通り自演したら変人(?)とここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。何かgdgdだね(ФэФ)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 14歳^^だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそうだと思ってんならね思われる理由は前レスにも書いたこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないということが凝縮されてたんだけど^^;全体的に見た感想・・・
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが何かgdgdだね(ФэФ)手抜きとは一切関係ありません最近すげー思うそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だうん、カリスマはあるね。 ある日AさんがBさんを殺した自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^これの意味もわからん(笑)これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)それで勝ちはちょっとね・・・。 俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない全体的に見た感想・・・っと、こういう風に言うのはどうかな?けっこうレスが遅くなったな申し訳ないだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 今日は学校なんで遅くなるけど 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな僕はできる限りの正論述べた。 そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?で、・・・出た??wwそのような気持ちを無くして無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^それも一つの技術ね(笑)他人と価値観を決める事もあるわけだそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないあともう一つ修飾しすぎたかなー?
47
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:02 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w理由↓↓↓今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆論争も喧嘩の一種ですよ^^
48
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:03 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w理由↓↓↓今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆論争も喧嘩の一種ですよ^^反対派{犯罪者にも人権があるからというのか僕の意見。それをお前は予言できるというの?(笑)ちゃんと読んだ?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
49
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:11 ID:???
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w理由↓↓↓今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆論争も喧嘩の一種ですよ^^反対派{犯罪者にも人権があるからというのか僕の意見。それをお前は予言できるというの?(笑)ちゃんと読んだ?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ判定する人の立場考える意味が分からない、とか喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺ガッツが足りないといわざるをえないBさん『そうだよね??』ってで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>23
そう『断言』はしない。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい状況を自分の有利な方へと持っていく技術やで、・・・出た??wwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
>>21
っと、こういう風に言うのはどうかな?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそんなこと一言もいってませーんwww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ おかしくないでしょうかね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwあああれ反論だったんだで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがちゃんと読んだ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど
50
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:39 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね? だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;なぜなら根拠が不安定だから
51
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:49 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね? だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;なぜなら根拠が不安定だからそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…でもあくまで"推測"でしょ?>>後半
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、煽り合いだと判断に困る場合がある[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]なんか日本語習いたてみたいな文だけど今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね状況を自分の有利な方へと持っていく技術や勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww癖が抜けない?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。断言しない?え?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ自分のこと屑だと思わないの??w お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?だからその「何もしていない」に対する意見の後に仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしどうにかしようと思わないの?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな中身はあったとしても薄っぺらいで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwはぁあ?判定する人の立場考える意味が分からない、とか頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。は?
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだからその「何もしていない」に対する意見の後に馬鹿だと思う。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でというのか僕の意見。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると
52
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:51 ID:???
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね? だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;なぜなら根拠が不安定だからそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…でもあくまで"推測"でしょ?>>後半
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、煽り合いだと判断に困る場合がある[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]なんか日本語習いたてみたいな文だけど今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね状況を自分の有利な方へと持っていく技術や勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww癖が抜けない?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。断言しない?え?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ自分のこと屑だと思わないの??w お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?だからその「何もしていない」に対する意見の後に仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしどうにかしようと思わないの?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな中身はあったとしても薄っぺらいで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwはぁあ?判定する人の立場考える意味が分からない、とか頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。は?
>>6-10
>>6
>>8-9
)相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだからその「何もしていない」に対する意見の後に馬鹿だと思う。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でというのか僕の意見。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとしかし、自演をすることによってある日AさんがBさんを殺したとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?
>>9
現実?うん、あながち間違って熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?そんなこと一言もいってませーんwww見苦しい(笑)
53
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:19 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw それで勝ちはちょっとね・・・。 しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>12
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) まずは死刑制度についてなぜなら根拠が不安定だから自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」"できない"は可能で"しない"は意思かなそれ前のレスに書いたことだけど^^;はーいノ多いだろうから、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこれの意味もわからん(笑)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないいやいや落ちつけよw自問自答するやつとかwクソワロスw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
54
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:24 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw それで勝ちはちょっとね・・・。 しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>12
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) まずは死刑制度についてなぜなら根拠が不安定だから自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」"できない"は可能で"しない"は意思かなそれ前のレスに書いたことだけど^^;はーいノ多いだろうから、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこれの意味もわからん(笑)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないいやいや落ちつけよw自問自答するやつとかwクソワロスw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
55
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:34 ID:???
>>25
>>12
>>9
56
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:40 ID:???
>>25
>>12
>>9
57
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:45 ID:???
>>25
>>12
>>9
58
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:00 ID:???
>>25
>>12
>>9
59
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:06 ID:???
>>25
>>12
>>9
60
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:10 ID:???
>>25
>>12
>>9
61
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:13 ID:???
>>25
>>12
>>9
62
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:20 ID:???
>>25
>>12
>>9
63
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:32 ID:???
>>25
>>12
>>9
64
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:35 ID:???
>>25
>>12
>>9
65
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:58:54 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君w何同じような扱いしてるの?wwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?これの意味もわからん(笑)その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
66
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:59:01 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君w何同じような扱いしてるの?wwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?これの意味もわからん(笑)その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う逆にお前の国語力がやばいんじゃない?基本ネット上では見ず知らずの人達が手抜きとは一切関係ありませんディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
>>6-10
>>6
>>8-9
)「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
>>21
悪くはない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?いやいやwwそのような気持ちを無くして正しいよ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるおかしくないでしょうかね?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだようーん…確かにな。ではないと思います。。。 第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
>>20
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
67
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:59:02 ID:???
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う逆にお前の国語力がやばいんじゃない?基本ネット上では見ず知らずの人達が手抜きとは一切関係ありませんディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
>>6-10
>>6
>>8-9
)「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
>>21
悪くはない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?いやいやwwそのような気持ちを無くして正しいよ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるおかしくないでしょうかね?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだようーん…確かにな。ではないと思います。。。 第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
>>20
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそれ前のレスに書いたことだけど^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれの意味もわからん(笑)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら警察が逮捕する場合でもそうだよね?
68
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:59:05 ID:???
>>1
>>6-10
>>6
>>8-9
>>21
>>20
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそれ前のレスに書いたことだけど^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれの意味もわからん(笑)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら警察が逮捕する場合でもそうだよね?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。何かgdgdだね(ФэФ)だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!はーいノ"できない"は可能で"しない"は意思かな自問自答などなど…です。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと
69
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:59:54 ID:???
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。終了だろwというのが僕の意見。 [
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]断言しない?え?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね矛 盾 で す か ね?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそういや午前中部活とか書いてたな何かgdgdだね(ФэФ)
70
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:59:58 ID:???
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。終了だろwというのが僕の意見。 [
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]断言しない?え?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね矛 盾 で す か ね?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそういや午前中部活とか書いてたな何かgdgdだね(ФэФ)楽しく雑談したいなら自演はするべき変人って思われるかも知れんよ。。。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;だからつまんねーっていってるのね´w`*つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である討論じゃねぇぇぇ
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねって状況でしょ?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)でもあくまで"推測"でしょ?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 自問自答するやつとかwクソワロスwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。
71
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:03 ID:???
中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。
72
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:08 ID:???
僕はできる限りの正論述べた。 >俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
>>12
それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・
>>9
現実?うん、あながち間違って
73
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:10 ID:???
その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)無いと思わんか? 俺が腐臭を発しているというなら
74
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:11 ID:???
警察はさっそく捜査開始でもあくまで"推測"でしょ?だがこれでは逮捕できないネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそこで俺はこう考えた
75
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:39 ID:???
おかしくないでしょうかね?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりレス数決まってるみたいだし。↑によって自分だけで決めるってのは>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
76
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:52 ID:???
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、
77
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:49 ID:???
俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?見苦しい(笑)結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪あともう一つなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?今日は学校なんで遅くなるけど で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w これは一つの例にすぎないけどね(笑)
78
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:52 ID:???
そうだと思ってんならねなぜならそれを突けるからお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?なぜならそれを突けるから手抜きとは一切関係ありませんは?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww中身はあったとしても薄っぺらい推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそれくらいわかれよAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ というのか僕の意見。喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないどこが論破?ww
79
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:56 ID:???
"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>20
そうだと思ってんならね以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状逆にお前の国語力がやばいんじゃない?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw自分のこと屑だと思わないの??w 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwおかしくねーよwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>後半
80
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:59 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるからそれ前のレスに書いたことだけど^^;人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
81
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:00 ID:???
最近すげー思うお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?大丈夫?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?なのにお前の意見がないなぁ^??^第一スレで違う機種(携帯とPC)で別に?題なら何でもいーよ。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?何同じような扱いしてるの?wwまぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺って状況でしょ?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない今日は学校なんで遅くなるけど
82
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:02 ID:???
gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり"それ"は指示語だよねもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても無いと思わんか? カリスマ性があることは否定しない。
>>6-10
>>6
>>8-9
)ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?そこで俺はこう考えた
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく今更嫌になっても俺変えないよ?www俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)今日は学校なんで遅くなるけど gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなさてお前の意見を聞こうか^^
83
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:05 ID:???
"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?それで勝ちはちょっとね・・・。 gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどだから一番近いと思われる物を選択した自演は構ってちゃんがやるやつだろw(例)『自演して悪いか?』などでそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wだがこれでは逮捕できないしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?言うと思ったよソレw特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
84
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:07 ID:???
なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw初めて見た=知らなかったでいいよね?後付乙としかいいようがありませんなあwwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな
>>10
のgdgd発言はもっともいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!>>なのにお前の意見がないなぁ^??^そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwまさか……馬鹿?僕はできる限りの正論述べた。 お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;
85
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:08 ID:???
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;っと、こういう風に言うのはどうかな?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwある日AさんがBさんを殺した俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwいやいやwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前の勢いはよかったさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。うーん…確かにな。頭いいぶってる奴もこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?それも一つの技術ね(笑)うーん…確かにな。
86
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:10 ID:???
単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
>>12
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない喧嘩に持ち込む気あるん?自問自答するやつとかwクソワロスw>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
>>11
だから俺は聞いたのよところで君は討論の意味を理解してるのかな?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)
87
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:14 ID:???
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そんなこと一言もいってませーんwww勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で誤解が生じるからいちいち説明しろと?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。まずは死刑制度について俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。Bさん『そうだよね??』ってレス数決まってるみたいだし。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw
88
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:16 ID:???
いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw癖が抜けない?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwいやいやww
>>26
で隼人KO直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
89
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:19 ID:???
勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。そんなこと一言もいってませーんwwwそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそっちからどーぞ 自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwBさん『そうだよね??』ってそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。>>後半6行
>>15
のこれ残念同じようなこと言っちゃってますね^^;警察が逮捕する場合でもそうだよね?今更嫌になっても俺変えないよ?wwwダニィ!?勝ってたんか…Bさん『そうだよね??』って「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www うん推測だよ?
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、
90
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:19 ID:???
お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?これは一つの例にすぎないけどね(笑)手抜きとは一切関係ありませんそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw中身はあったとしても薄っぺらい手抜きとは一切関係ありませんだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺煽り合いだと判断に困る場合があるこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。頭いいぶってる奴も
91
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:26 ID:???
なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど残念同じようなこと言っちゃってますね^^;癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありなんか日本語習いたてみたいな文だけど自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったこれもわからなかったかw振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・逆にお前の国語力がやばいんじゃない?煽り合いだと判断に困る場合があるならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前の意見を^^ 逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)もしかして嫌なの?www見苦しい(笑)喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆
92
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:30 ID:???
"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよいやいやwwそういうことですよ。わかる???
>>16
で、・・・出た??wwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?っと、こういう風に言うのはどうかな?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだというのか僕の意見。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しそれがお前さんの強みなのです。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]反対派{犯罪者にも人権があるから
93
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:35 ID:???
>>なのにお前の意見がないなぁ^??^だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
94
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:38 ID:???
ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;それがお前さんの強みなのです。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないおかしくねーよw今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな癖が抜けない?
95
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:58 ID:???
普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、もっと明確な証拠が必要となるてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから自分のこと屑だと思わないの??w 結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?勉強して成績上がった奴ってちゃんと読んだ?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwというのか僕の意見。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない結構いってるよ?俺w
96
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:12:03 ID:???
"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?他人と価値観を決める事もあるわけだそれで勝ちはちょっとね・・・。 この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないまさか……馬鹿?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそういうことですよ。わかる???まだまだ戦えるぜ!!って状況でしょ?もちろん困らない場合もあるけどね僕力とかそういうの嫌いだからまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w断言できない理由?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう理解力終わってね?
97
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:12:50 ID:???
なんか日本語習いたてみたいな文だけどなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。どうにかしようと思わないの?ある日AさんがBさんを殺した「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。俺が腐臭を発しているというなら話し合う必要があるようだなw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがうん推測だよ?はーいノもいな…って何この雑談ムード。。>何もしていない??また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに喧嘩できない(しない)ってのは>何もしていない??「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww自問自答などなど…です。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]まず論題違う時点で論破じゃねぇww人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです煽り合いは一人じゃできないよ?変人って思われるかも知れんよ。。。まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;矛 盾 で す か ね?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね論破できるの?じゃなく、論破するのww「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww
98
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:12:53 ID:???
自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 断言できない理由?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおかしくないでしょうかね?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;>>後半で、・・・出た??wwだがこれでは逮捕できない「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後別に?題なら何でもいーよ。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w何同じような扱いしてるの?wwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない警察はさっそく捜査開始だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね判定する人の立場から考えるていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;マジで支離滅裂だよ?君w
>>12
のこの文忘れないでね(笑)で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?情弱ちゃんよぉ(笑)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^後付乙としかいいようがありませんなあwww第一スレで違う機種(携帯とPC)で手抜きとは一切関係ありませんお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん討論じゃねぇぇぇならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;
99
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:12:55 ID:???
お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!まさか……馬鹿?というのか僕の意見。これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw判定する人の立場考える意味が分からない、とかそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?だがこれでは逮捕できないって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 判定する人の立場考える意味が分からない、とか反対派{犯罪者にも人権があるからこれの意味もわからん(笑)そんなこと一言もいってませーんwwwなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>何もしていない??で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? ということが凝縮されてたんだけど^^;うん、カリスマはあるね。 隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w まず論題違う時点で論破じゃねぇww
100
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:12:55 ID:???
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。>>後半もう言ってるってば^^;これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがって状況でしょ?どうにかしようと思わないの?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。中身は変わってくるなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたお前の意見を^^ けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwあああれ反論だったんだこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。それではどう返しますか?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。頭いいぶってる奴もだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが
>>26
で隼人KOそのような気持ちを無くしてだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!
>>15
のこれ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板