レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あ○なっち総合ヲチスレ Part49
-
ナチの活動全般をヲチするスレです。
twitter・ブログ・同人販売物(同人誌、グッズ等)・イベント等の話題が中心です。
乗り込み、突撃など迷惑行為は絶対に禁止です。
ルール:厨房発生を防ぐためにアカウントは張らない。
読みたい人は自力で探す事。
個人晒しは禁止。
ナチが関わっていない出来事に関するレスはあまり議論しないこと、粘着しないこと。
リーク話はあくまでも『話半分』で盛り上がるのも程ほどに。
乗り込み.突撃など迷惑行為は絶対に禁止です。
管理人さんの好意でこのスレが成り立っているのを忘れずに感謝しながら迷惑をかけないようにヲチしていきましょう。
>>970を踏んだ人が新スレッドを立ててください。
その際は前スレに新スレのURLを張って誘導してくださいね!
※このスレはID表示スレです。
不快なレスは各自NGで対処しましょう。
※ナチの二次アカウント(鍵付き)の画像転載、スクショ、ツイートのコピペは原則禁止です。
ヲチしたい人は各自フォロー申請しましょう。
※作品の話題は作品スレで
種村有菜ってどう?書き込めない時の避難所part38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/16/1409375810/
ネット事件&ナチ信者ヲチ避難所part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/16/1401119860/
※前スレ
あ○なっち総合ヲチスレ Part48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16989/1441549773/
-
>>942
>>943
私はシンクロ連載中に作品スレで叩かれまくりなのを見てどんだけ酷いのか逆に気になって購入して後悔したw
猫金もどこまで酷いのか気になるけど絶対後悔するから買わない
-
間違えた>>941と>>942だった
-
>>950
ありなせんせーかわいいですー(鼻ほじ)という建前を本音だと信じてありなはやっぱりかわいい!とナマ足出してアップするナチですねわかります
-
>>948
紹介してもらったら気に入られて結婚すること前提なのにワロタ
どこからその自信がわいてくるのか知りたい
-
紹介しなくて正解だ
-
>>942
いきなり「桜です!」から始まり
「姫様の袿を取り返したら私の恋人を殺めた罪悪感から気まずい雰囲気になってる姫様と仲直り(?)できるかも!」だもんね
桜も朝霧も頭沸いてる
-
家電の頃ってセラムンの人もう結婚してたよね?
自分もあんな風にって期待してたんだな
-
桜って何がきっかけで青葉の事好きになったのか分からん
いつの間にか好き好き言ってて違和感しかないんだよなー
-
自分はむしろ青葉がいつどこで桜を好きになったのかさっぱりわからなかった
最初殺そうとしてたのに
出会う前からパターンだった気もするんだけも読み落としてるかな
-
ナチはそういう細かい部分がおざなりなんだよね。
猫金も好きになる過程がバッサリだもん。
-
>>957
セラムン終わって直ぐにハンター×2のアシ始めて
99年頃に結婚した筈
挙式にうさぎの中の人も出席した
セラムンの作者の方が積極的に言ったんだよね「冨樫さんを紹介して」って
紹介したのは赤塚不二夫だったかな?
テレビを観ない冨樫はセラムンの作者を全く知らなかったそうな
-
ナチの場合、積極的に出会いたい、漫画家さんや声優さん紹介してして!(※ただしイケメンry)しても業界だと悪評広まってるから無理そうw
紹介しても、された本人が嫌がるだろうね?
ごく一般人とお付き合い、なんて考えてないどころか見下してそう。
-
ごく一般人「だが断る」
-
ヒモ体質男「だが断る」
-
>>961
赤塚不二夫だったのか。ぱふのインタビューで柴田亜美が自分が紹介したって自慢してたからずっと信じてた
-
萩原一至って聞いたけど?
-
>>948
有種みたいに自分必要とされてるのよアピールで完結してるのがナチらしいね
今ツイッターあったりして色んな漫画家がいて私ダサい漫画家じゃないのと女子力アピールする人も結構いるけど、自虐入れたりして勘違い女になってないのすごいと感心するのはナチを見てるせいか
ナチは悪い意味での典型的な漫画家だな。漫画家像とも言うべきか
外の世界知らない、オシャレできない、とりまきに信者置いてその頂点に立つなどなど
-
バスタード作家のパーティーで知り合ったんじゃないの?
直子姫が紹介してしてって催促したってのは初耳だわ
-
一条ゆかりの紹介で知り合って直子姫が一目惚れしたんじゃないっけ
-
なんにせよ、気になった男性に自分から接近して結婚まで
もっていける武内直子すごいな
-
wikiには萩原の紹介ってあるね
-
ナチの場合担当がナチ紹介しようとして話持ちかけたら本人や相手の担当に拒否られてうやむやになっていそうw
そもそも紹介してもらう話もナチが紹介して!って言ったんじゃない
大切なジャンプ作家にわざわざあんな地雷女紹介しないでしょ
-
桜は、青葉が桜に「お前を殺す」と言った時の強い瞳が兄と重なって恋に落ちた
青葉は初めて桜を見た時から好きだったが月の姫の許嫁ということで東宮になれず憎みだした
あとは桜が不老不死だからいつか別れが来るのが耐えられないとかうんたらかんたら
-
>>970
スレ立てお願いします
-
>>970
あの人はリア充っぽいからなあ…
>>972
数々のやらかしは出版業界で話回ってるだろうし
現在進行形でやらかしてるから絶対紹介とかないと思うわ…
-
>>973
ガンダムWかよ
-
紹介するにしても20代まででしょう
三十路超えの女は余程の逸材でも無い限り男が嫌がる
ましてや売れっ子の飛翔作家と結婚したい若い女は沢山いるし
巷ではそれ狙いのキャバクラ軍団なんて呼ばれてる♀漫画家達もいるそうだから
-
970踏んでたので新スレ立てます
-
立てた
あ○なっち総合ヲチスレ Part50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16989/1442986680/
-
>>979
スレ立て乙
総合ヲチスレになってもう50か…
早いなーと思うけど、週に少なくとも2〜3度は突っ込みどころ満載のマンガと落書きとツイート垂れ流してるんだからしょうがないか…
-
>>977
三十路越えじゃもう子供も産めないし、よっぽど美人じゃない限り無理だよね
ナチも最近は結婚するの諦めてるみたいだけど
-
>>973
あーそうだそうだそんな感じだった…全く記憶に残ってない
-
ナチsageに世の30代未婚女性全員を巻き込むのはやめて差し上げろ。
子供産めないはさすがに失礼だろ。
-
981は10代の子供なのかな
-
もしナチが10歳若かったとしてもお断りされてたと思うから
年齢の事であれこれ言うのは止めた方がいいよ…
歳だからじゃなくてナチだからだよ…
-
ナチは意外と子供は欲しくなさそう
結婚願望は思いっきりありそう
-
ナチと同年代でも結婚して出産する人はたくさんいるしね
やらかししまくって反省しないし人のせいにする性格だから結婚できないのであって年齢は関係ないよ
それにしてもナチがもうちょっと謙虚に生きていればりぼんで大事にされて憧れのジャンプ作家を紹介してもらってたかもしれないのにね…バカねナチ
-
珍味食いがいたとしても、ナチお手製の油ギッシリな料理は、キツいと思うよ…
外食も油ギッシリだし……
もう少し他人との距離感を勉強したほうが…
-
40代50代で初婚な人だってたくさんいるから、歳のことは置いといていいよね。
某タレントも結婚できないのははっちゃけキャラのせいじゃなく、創〇の狂信的な信者だからって話だし、ナチもあの性格でなけりゃ普通に結婚出来たと思うよ。もう遅いだろうけど。
どうしてもどうしてもしたいなら、マンガとか全然読まないマンガ家にも詳しくない人しかないと思う。でもナチは嫌だろうしあの本性で早々逃げられるのは確実。
-
ナチは37にもなって何やってるんだろうとは正直思うけど年齢自体のことで叩くのは違うわな
生きてりゃ誰でも歳をとっておばちゃんになるんだから今若くてもそのうちブーメランになるし
ナチが問題なのはおばちゃんなことじゃなくて色々ありえないことだよ…
雪村さん事件起こしたときはまだ若かったろうけど当時も人として嫌だし結婚相手になんて無理やろ
-
ナチのツィにマンガ家さんって、宣伝ツィ以外に出てくるの?からむのは、儲しかいないような…
他のマンガ家さんは、忙しいし、ツィ中毒じゃないか
ほかのマンガ家さんは、仲良しとか同志みたいで、ツィもほのぼのしてるのに…
-
>>979
乙ナチ
若い頃は柱の痛さもこれから黒歴史にしていくんだろうなと生暖かく見ていられたのにな
その後に自分より年上だと知って引いたけど
まさか黒歴史にするどころか生産し続けるとは思わなかったわ
漫画だってこれから上手くなると思ってたのになー
-
>>990
若かったとはいえ30こえてたと思うよ雪村さん事件のとき
あっ…難しい病気の人にこんなこと言える人だから
独りなんだなって思った
-
>>985
10歳若くてもアラサーだしね
20代前半までのはっちゃけならギリギリ許されるかもしれないレベルなのにキツい
-
年齢自体が問題なんじゃなくて年齢に相応しくない言動が問題だもんな
ナチは結婚したいってさほど思ってないと思うんだよな
ステイタスとしての結婚願望はあるんだろうけどリアルに考えるわけじゃなさそう
ひとりの人と人生添い遂げるよりもモテモテで困っちゃう★がやりたい人だろうし
まぁ別に現実さえ見えてるなら未婚なのはヲチるところではないかな
現実さえ見えてるならば
-
中身が年相応で品があるなら歳に関係なく魅力的だと思う
中身が貧相なナチも若ければ多少はチヤホヤしてもらえただろうけど、三十路だしもう無理だね
-
ナチと品って言葉は結びつかないな
少女誌の連載作品で18禁同人誌出してる時点で下品極まりない
-
ステイタスとしての結婚かぁ。「この人と共に人生を歩みたい」ではなく「どお?アリナもこれで新妻よ☆可愛いお嫁さんになったのよ!独身の奴らより遥かに価値があるのよんふぅ☆」か…ドレス着て式終わったら満足しそうではあるw
-
どんな時でも自分が一番でちやほやされないとダメな人に結婚は無理
-
1000なら月刊ARINA創刊決定
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板