[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
赤村 VS 二酸化炭素 判定スレ
623
:
カミツキガメ
:2025/05/04(日) 20:10:18
>>320
ちなみに過小評価の最大の原因はまりもが「るる」を名乗ってた時代に書いてた拗らせ中二病論争ブログ「ねこのーと」内で
俺に負けた議題の「必要必須論争」の喧嘩解説記事でストローマン印象操作かまされたのが原因だね
そのデマ記事がツイキャス勢に真実として広まった、これ嘘だと思うかもしれないけどマジ話ね
当時は嘘が真実として広まるネット特有の性質があまり認識されてないから皆デマのーとを疑いなく信じきってしまってて、普通に問題なく勝ってたのに敗北者として気がついた時は扱われてて
何なら軽く悪人属性みたいな添加物まで加えられてたせいで白い目で見られてて「なんだこのキモい展開は?(困惑)」状態だったなぁ…w
そもそもリアタイの俺との必要必須レスバの際は「まりも=るる」は何も言い返せずに退散してたがな(もぐおとか言うりおしレベルの雑魚にもバカにされながら退場)
後にブログで俺の知らない場所で1年ぐらい継続的にネガキャンしてて異様な状態になっててホラーだったけど
実際にその後の貶め方もレスバの範囲を超えた今なら開示請求余裕なただの精神的嫌がらせ多すぎてやばたにえん
もうあまり覚えてないが、おでんが「あいつ正体ネカマだろ」と言ってた彼の記事内に「醤油取って云々の謎の例え話」が書いてあったが
「はい?そうやって引用すると話変わっちゃうじゃん…」みたいなミスなのか故意なのかよくわからない重大なミスを一つ含む解説記事だったなあれ(それを後に5千円程度で販売してるのも狂気、誰があんなの買うんだ?)
必死に負けを勝ちに捻じ曲げようとすると、絶対に論理構造上無理がかかり整合性を保てなくなり1か所ロジックがポッキリ折れて、そこ誤魔化して自然に見えるように表現工夫して整える…みたいな「劣勢側が反論に詰まったその後あるある」をやった痕跡が見える
俺からするとふざけた話だけど、いずれにしても何人騙そうが真実は変えることはできないからあれは100%俺の勝ち。ロジックは人を差別しないからネガキャンの成果は一切関与しないんですわそれ
変な復讐のされ方したけど「界隈の中途半端な喧嘩師と自分自身を騙しても相手を全く騙せてない」なら実質憂さ晴らしにしかなってないよ
ロシュはイケメンキャラぶってたが、見事にサッカー部の補欠みたいな顔面が界隈で晒されて、その件で裏で女に嘘つくことを要求してまで火消しようとしたら
それすら晒されてしまい、赤村に面白おかしく記事にされて消えたね
まりもも通話系の喧嘩凸者に俺にやった手法と同じことをしようとして失敗し、たぬき掲示板に手口全部書き込まれてぶっ叩かれてメンへラツイートしながら消えたな
書かれる事全てが俺の経験したものだからデジャブ感半端なくて草
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板