したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩久しぶり

1不安の種:2014/02/04(火) 17:46:50
久しぶりー喧嘩する?ってか

http://www38.atwiki.jp/mincha/pages/66.html
のミキィおばさんがなんで俺と同じクラスなんだよ。
俺はチャットで一回勝ってるんだぞ。

あと、俺は絶対今だから言えるけど、ウィザードより強いだろ。
おれは絶対ウィザードより強い。あげろ。あげろおでん

上げないなら力ずく。

2代表:2014/02/04(火) 19:29:05
粘着力買われてBの粘着boyがなんか言ってるよ〜〜〜〜wwww

>>ミキィおばさんがなんで俺と同じクラスなんだよ。俺はチャットで一回勝ってるんだぞ。
一回勝ったくらいでランク変わってたらS〜Eまでの区分けじゃ間に合わないってことも分かんないのか???
そもそも「論力、議論力、語彙力、巧さ、知識量、煽り、持久力、ひらめき、速さ +勝敗」を総合しての評価だよ?
一回勝ってるって理由+「おれは絶対ウィザードより強い」って言葉だけでランク変更求めるとかwww
相変わらずだなお前ε- (´ー`*)

3代表:2014/02/04(火) 19:30:10
>>あと、俺は絶対今だから言えるけど、ウィザードより強いだろ。おれは絶対ウィザードより強い。

「粘着力が」が抜けてるよ?

4囚人番号774番:2014/02/04(火) 19:32:10
代表と不安の種のライバル対決再びか
ニセモノくさいけどな

5囚人番号774番:2014/02/04(火) 19:35:48
代表=おでんだったりして

6不安の種 ◆C5lWGDu2WE:2014/02/04(火) 22:39:46
なんだこいつ・・・・

本当にこいつ代表なの?
つーか、こういう雑魚が突っかかってくるのがうざいんだけど。
お前どうした?俺より下なのに、(おでんのリスト)調子に乗って
突っかかってくるの?
>>4違うだろう。完璧にコイツは俺より下。

アホなのかなコイツ。言っておくけど、ランクが大幅に上昇するとか思ってる感じ?
俺が言ってるのは、‘ミキィ‘より強いっていうのは‘事実‘じゃん?
勝ってるんだから。勝ってるのに上げないの?とは言わないけど。

勝ったことによって評価を上げろって言ってるんだよハゲ。
ボケナスだなこいつ。粘着はてめぇもそうだろ。自分のことを棚に上げて馬鹿なこといいなさんな
プププ

>そもそも「論力、議論力、語彙力、巧さ、知識量、煽り、持久力、ひらめき、速さ +勝敗」を総合しての評価だよ?

ばーか。コイツ知らねぇのかよ。知らないの?あいつのリストは、‘内容‘喧嘩の内容のリストだからね?
何?総合評価で喧嘩師載せてますよーってか?wwwwこいつバカすぎるんだけど。wwwwwwww

ぎゃくになんだ?【勝った】←これ以外でどうやって実績出すの?ねぇ。どうやって出すの?
勝利しなければ上げてくれねぇっていうのは事実じゃんか。こいつ馬鹿だ。
キチガイだ。障害児だ。死ねばいいのに。死ねばいいのにーーーーーーーーーーー。

>粘着力が抜けてるよ

どこにっすか?wwww粘着して勝ってるんだったらそれも勝利じゃん。別に論破されてるわけじゃないんだし
駄目だこいつ本当に馬鹿だ。普通に考えてみなよ

①:粘着したが、喧嘩には勝利する。
②:潔く負けを認めて、敗北する。

これどっちがいいよ。俺は絶対1だと思うんだけど。負けるっていうのと、勝つっていうのとは違うの。
かつっていうことしか評価は上げられないんだから。

7不安の種 ◆C5lWGDu2WE:2014/02/04(火) 22:55:37
そしてコイツは馬鹿だ。言葉で表さないでどうやって表すんだよ。
ねぇどうやって表すの?喩えどんなに強い喧嘩師に勝利しても、
‘論破したよ‘とかいう発言で結果勝ったかが決まるじゃんか。
ぎゃくにどうやって示すの?言葉以外に示すものなんてないと思うけど。隙だらけやなーww

一回くらいで。←一回勝利しただけでもその‘勝利‘は大きいでしょ。バカなの?
勝利っていうのは、‘敗北したものより上‘っつーことじゃん?じゃあお前馬鹿だな。
敗北したものより上ということは、当然‘ランクが上‘ってことじゃん?でも、実際おでんのリストでは、
‘内容のリスト‘だから上げてもらえないっていうのが事実だから。

っつーか、粘着力だけで、俺がBなわけないじゃんか。もともと俺様には実力があるんだよ。
お前みたいな雑魚は違うもんねぇ。ランクが俺より下だから粘着とか言って嫉妬しちゃってる?
もしかして。

かなしいねぇ。ってか、粘着でウィザードに勝利したってどうしてわかるの?
お前俺とウィザードくんの喧嘩ちゃんと一部始終見ていたの?見てないのにそんなこと言えるのならば、
お前は痛いね。><悲しいわぁ。コイツもう瞬殺じゃね?(笑)

<論理>

ウィザードに粘着して勝利した。*これなんでわかるの?ってことね。
俺はあの喧嘩では、粘着した覚えもないし、あの時お前はいなかっただろうから、
喧嘩は見ていなかっただろうねぇ。お前どんだけ憶測でものいっちゃってるの?アホなの?
マジキチにも程がある。

<結論>

はい論破

8不安の種 ◆C5lWGDu2WE:2014/02/04(火) 22:57:50
>>6について訂正。

本当にこいつ代表なの?っていうのは訂正ね。

なぜならそのあとに、>>4違うだろう。コイツは俺より下ってあるから。

まぁ、おでんじゃない場合ってのも考えられるけど、気づいてなんか言われるよりは

詰めておいたほうがまだましかなぁって思って発言。

じゃあ、おやすみなさぁーい。雑魚代表くん(笑)^^

9代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/05(水) 00:17:23
>>6
>>俺が言ってるのは、‘ミキィ‘より強いっていうのは‘事実‘じゃん?勝ってるんだから。勝ってるのに上げないの?とは言わないけど。勝ったことによって評価を上げろって言ってるんだよハゲ。
「‘ミキィ‘より強いっていうのは‘事実‘じゃん?」に関しては>>7で返す
ってかお前>>1で「ミキィおばさんがなんで俺と同じクラスなんだよ」ってガッツリ言ってるんですけどぉwww
それって同じBクラスにいることが不満でその後の「あげろ。あげろおでん上げないなら力ずく。」の主語は「ランクを」だろ??
だから、いや上がるわけないでしょ何言っちゃってんのこの人的なレスしたんだけどさw
その返しが評価を上げろと言ってる!っておかしくない?ランクの話どこ言っちゃったの?
そもそもお前とミキィは同じBなわけな?なんで同じBランクに一回勝ったくらいで評価上がるんですか?w大丈夫?

>>何?総合評価で喧嘩師載せてますよーってか?wwwwこいつバカすぎるんだけど。wwwwwwww
【喧嘩師リスト】→以下の要素を100点満点で示します。論力、議論力、語彙力、巧さ、知識量、煽り、持久力、ひらめき、速さ、更に実績を加味する。
って書いてあるけど。上に書いた要素の総合した評価だろっw
前あった時より退化してるぞお前、霧雨以上クリス松村以下みたいなwww

>>ぎゃくになんだ?【勝った】←これ以外でどうやって実績出すの?
いやなにその質問。逆にってどの逆w
実績は勝敗だろ、wikiに書いてあるし
実績は勝敗ってことについて別に異論ねーよ??w

>>どこにっすか?wwww粘着して勝ってるんだったらそれも勝利
今だから言えるけど、ウィザードより強いだろ。おれは絶対ウィザードより強い。
        ↓付け加えた後の文
今だから言えるけど、ウィザードより粘着力が強いだろ。おれは絶対ウィザードより粘着力が強い。

>>これどっちがいいよ。俺は絶対1だと思うんだけど。負けるっていうのと、勝つっていうのとは違うの。かつっていうことしか評価は上げられないんだから。
いや別に①でも②でもどうでもいいんだけどさ
>>3の">>"の後の短文に「粘着力が」を当てはめることすらできなくなっちゃったの?
「粘着して勝ってるんだったらそれも勝利じゃん。」とかさ、ホントずれてるよ
「粘着力は勝ってる」ってだけな?勝敗については言及してませんw
で、なんだって?www「粘着したが、喧嘩には勝利する。」方がいい?
お前どんだけ汚い喧嘩するつもりなの?w
粘着の意味分かってんの?粘着って自覚してる時点で負けてるって自覚あるだろww
粘着したけど勝ったっていうは論破されてるけど苦し紛れに反論して相手が「(もういいよコイツ・・・どんなに論破しても負け認めねえ)俺の負けでいいよ」って言ってるようなもんwww
こっちの方がいいの?お前wwきもたんwwwwwww

>>かつっていうことしか評価は上げられないんだから。
どこでの評価?

10代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/05(水) 00:23:30

>>7
>>強い喧嘩師に勝利しても、‘論破したよ‘とかいう発言で結果勝ったかが決まるじゃんか。ぎゃくにどうやって示すの?言葉以外に示すものなんてないと思うけど。
いやログ貼れよwwwwそれが一番妥当だろっww
え、じゃあ何、俺切捨掲示板の下剋上ってスレで不安の種論破したよ!って言ったらそうなるわけww
それでお前は切捨掲示板の下剋上ってスレで代表論破したって言ったら矛盾生じるじゃんバカww
論破したよ。の発言に正当性なんてねーわw

>>一回勝利しただけでもその‘勝利‘は大きいでしょ。バカなの?
少なくても「敗北したものより上ということは、当然‘ランクが上‘ってことじゃん?」って考えには至れないよね
いやその喧嘩ではそうかもしれないけどね??
じゃあ俺に超絶有利な、俺が詳しいことをネタにして強者に勝ったところで「勝ったから」当然俺の方がランク上ってなるの?
ポケモンのパーティ編成について霧雨とお前が喧嘩して知識無いお前が負けたとしてランクが霧雨以下になるわけ?

>>粘着でウィザードに勝利したってどうしてわかるの?
そんなこと言ってない。

11代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/05(水) 00:24:16
>>7

<結論>

はい論破

↓↓↓
論破できてない。はい論破wwwww

12囚人番号774番:2014/02/05(水) 01:21:09
普段喧嘩サイトに全然顔見せてないのに
ライバル不安の種がスレ立てた2時間後に反応する代表怖すぎわろた

13不安の種 ◆ebHt5y7ARw:2014/02/05(水) 15:18:48
おでんだね。まぁ誰でもいいや

<ミキィ>について

だから、あいつより強いのに同じランクなのはありえないって言ってるんだよ。
彼奴に勝った*「ミキィ」より強いってことじゃんか。だったら、おれはミキィと同じクラスはなんで?
て言ったんだけど。大丈夫っすか?www

>それって同じBクラスにいることが不満でその後の「あげろ。あげろおでん上げないなら力ずく。」の主語は「ランクを」だろ??

ばーか。評価を上げることによってランクが上がるってなるんだから、評価を上げる*っツーのが正しいだろがよ。
主語が「評価」だった場合はどうします?どうきます?
これどう見ても、‘評価‘って主語に当てはめることもできるよねぇ?

>そもそもお前とミキィは同じBなわけな?なんで同じBランクに一回勝ったくらいで評価上がるんですか?w大丈夫?

馬鹿。もう一回言ってやるよ。‘喧嘩で勝つ‘ということ以外にどうやって評価上げるんだよ。
勝つ*これ以外に評価は上がらないと思ったからの行動じゃ。
いい内容の喧嘩してても、結果勝たなければならないということっしょ?
つまり、‘内容がいいこと前提‘で勝たなければならないってこと?どういう意味?
じゃあ、‘あろくさん‘なんて、内容は以外にペッペケペーだぞ?
内容でリスト作りを本当にしてるのかがわからないな。というかとにかく、‘勝つ‘事以外に
評価が上がるとは思わないよ?‘負けた‘ら評価が上がるわけじゃないんだから。

>って書いてあるけど。上に書いた要素の総合した評価だろっw

だからどうしたの?あくまでも、‘喧嘩の内容‘で決めているってこっちでは断言してるけど?
http://jbbs.shitaraba.net/internet/15589/#2

あと、俺が言ってるのは、‘喧嘩‘についての話だからね。そこは勘違いしないようにね。
喧嘩の評価だからね?煽りとか論力とかで決めるのもそうだけど。
降格・昇格・の話になってくれば、それはもう喧嘩の内容のリストじゃん?そこらへん勘違いしないように。

>実績は勝敗だろ、wikiに書いてあるし

http://jbbs.shitaraba.net/internet/15589/#2これには喧嘩の内容って書いてあるんだけど。
あと、逆っていうのは、‘勝敗じゃない‘っていう意味でだから。勝敗以外でどうやって昇格するの?
って言いたいわけよ。

>「粘着して勝ってるんだったらそれも勝利じゃん。」とかさ、ホントずれてるよ

ずれてねぇだろ。考えてみろって。粘着したよ*だからどうしたの?
から言っただけなんだけど。異論があるかなぁって思っていった。ただそれだけだけど。
アホなのこいつ。

14不安の種 ◆ebHt5y7ARw:2014/02/05(水) 16:07:22
馬鹿か。こいつ。

勝利したってことで、そいつより上っていうのは確かめられるじゃんか。
たとえば、運動会があるとしようか。その運動会で、紅組が、白組に勝利したとしよう。
そしたら、紅組が白組より植えっていうのはわかるじゃん。バカなの?

>論破したよ。の発言に正当性なんてねーわw

おまいさん馬鹿なのか?別に俺は貼ってないけど、そんな仮定の話いらないだろうが。
現に、言ってきた?不安の種論破したよって。それじゃ現時点ではまだ論破されてないだろうがよ。
正当性がない*だからどうしたんだよ。そんなこと言ったら、お前の出した仮定の話なんて当てにならないだろうが。
アホなのかなぁ。いやぁアホなんだろうなぁ。ってかこいつひよりかなwwwwwwwwwwwwwwwww

>いやログ貼れよwwwwそれが一番妥当だろっww

アホかなこいつ。全然妥当じゃないから。チャットで喧嘩したんだっつーの。板では喧嘩してねぇよ。
バカなの?チャットの場合もあるってことくらい予想立てれたじゃんか。もしかして立てれなかったの?
とにかく、お前のそのログを貼るっていう行動は妥当じゃないから。

君は、ログを貼らなかったら、何?勝ってないとかって言いたいの?馬鹿なん?
実際、全員のログ貼ってみろよコイツ。‘○○が○○したのをみた‘*これで十分でしょう。
じゃあ、言うけど、事件があったとする。そしたら、目撃者がいるとしようか(犯人の)
そしたら、あいつは、‘黒の服を着ていました‘と言うとしよう。そしたらどうした?
この証言が正当性内から操作しないとか言いたいの?バカ丸出しじゃんか。

>ポケモンのパーティ編成について霧雨とお前が喧嘩して知識無いお前が負けたとしてランクが霧雨以下になるわけ?

それは場合によるだろうがよ雑魚。どんな喧嘩か見たのか?って言ってるの。
どちらかが有利だった喧嘩じゃなかったんだと思うんだけど。コイツ終わってるな。
お前が言ってるのは、片方が有利な状況じゃねぇか。
俺が言ってるのは、そんな片方に偏ったような喧嘩じゃなかったからね。どんまい。
すごく不満なんだけど。例にもなってないわ。

敗北した者はそのものより下って言いたいんだろうけど。状況が違うからね。
それだけの状況で合わせたらそりゃ有利なほうが勝つに決まっているだろうよ。
だけど、それだけじゃダメでしょう論を語るにゃね。

<平等な内容で喧嘩をしている>っつーのを前提にして欲しい。
まぁ、両方ちょうどいい喧嘩の論点なんてあるのかわからないけどな。

以上。

15囚人番号774番:2014/02/05(水) 16:39:45
>おでんだね
本気で言っている?

16不安の種:2014/02/06(木) 17:23:42
>>15まぁ、口調がちょっとおでんくんに似てたからね。今で言えば違うだろうな

17代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/06(木) 19:46:45
>>13
>>彼奴に勝った*「ミキィ」より強いってことじゃんか。だったら、おれはミキィと同じクラスはなんで?て言ったんだけど。大丈夫っすか?www
壊滅的に頭わりーーwww
お前もBでミキィもB、な?
同ランク同士で喧嘩して勝ったらなんでランク上がると思っちゃうの?
同ランク同士なら勝ったり負けたりが普通だろww
百歩譲ってミキィよりお前が強かったとして、でなんでランク上がんの?
Aに勝ったとか自分より上位に勝ったなら分かるけどさ
同ランクのBだろ?分かってると思うけどBの中でも強弱の差はあるからな?
ミキィ<不安の種 でもランクはBだからww全然おかしくないからwwwはいおつかれちゃーんww^〜^*

>>評価を上げることによってランクが上がるってなるんだから、評価を上げる*っツーのが正しいだろがよ。
いやお前>>6で「勝ってるのに上げないの?とは言わないけど。勝ったことによって評価を上げろって言ってるんだよ」って言ってるけど、
>>6を要約すると「ランク上げろとは言わないけど、評価は上げろよ。」
>>13では「評価を上げることによってランクが上がる」ってこれおかしくないっすか〜〜〜??ww

>>いい内容の喧嘩してても、結果勝たなければならないということっしょ?
おでん{またここに書かれている数値だけが評価基準ではなく、「実績」も加味します。
頼むからこれ読んで理解してよww実績も評価基準になるってだけで勝たなければ上がらないわけじゃねーだろ?
>>‘喧嘩で勝つ‘ということ以外にどうやって評価上げるんだよ。
喧嘩の内容とかお前がSランクとかといい勝負してたらランク上がるんじゃねーのw

>>粘着したよ*だからどうしたの?
負けてる。

18代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/06(木) 19:47:12
>>14
偽物だろこいつwwww化身あたりが成りすまししてんじゃねーのww
成長してないどころか退化だろこれ完全にw
>>そんな仮定の話いらないだろうが。
お前の主張のアホさ加減を例えを交えて分かりやすく説明してやってんじゃんw

>>現に、言ってきた?不安の種論破したよって。それじゃ現時点ではまだ論破されてないだろうがよ。
はぁ〜?ww翻訳機かけて喧嘩してる外国人かよコイツwww
強調する必要の無いとこでの倒置法、うぜええww
っていうか切捨掲示板で論破したって言ったら現時点ではまだ論破、されてない???え?
ごめん意味分からんw

>>正当性がない*だからどうしたんだよ。
>>7 不安の種{喩えどんなに強い喧嘩師に勝利しても、‘論破したよ‘とかいう発言で結果勝ったかが決まるじゃんか。
正当性ないなら決まらねーだろw

>>そんなこと言ったら、お前の出した仮定の話なんて当てにならないだろうが。
当てにならないっていう説明ですからwwww
正当性無いって俺言ってますからwww
「‘論破したよ‘とかいう発言で結果勝ったかが決まる」って言ったのお前だからwwwはいざんねんwww

>>バカなの?チャットの場合もあるってことくらい予想立てれたじゃんか。もしかして立てれなかったの?
「どうやって示すの?言葉以外に示すものなんてないと思うけど。」って聞いてきたから答えたんだろw
バカに答えてあげた親切な俺に対して何その態度w態度でかっwwしねっww

ああ、勝敗を知る為にログを貼る行為が妥当じゃない、って理由は??
誰々に勝ったよ!っていうよりはよほどマシじゃね?
ログ貼った方が客観的にその喧嘩を把握できるしな

>>それは場合によるだろうがよ雑魚。どんな喧嘩か見たのか?
だからログ見なきゃ分かんねーじゃん?
お前がミキィに勝ったって言ったら勝ちになる。なら
霧雨がお前に勝ったって言ったら霧雨の勝ちになるよな?

まぁ何が言いたいかって、お前がミキィに勝ったから評価上げろ!って言ったっておでんがお前のその発言だけで上げるわけねーだろってことな

19代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/06(木) 19:50:22
そういえば>>11についての反論は?
お前の勘違いってことで終わらせちゃっていいかなぁ?

20不安の種 ◆6ir5UJRatk:2014/02/06(木) 20:52:12
>>17

同ランク同士なら勝ったり負けたりが普通だろww

ばーかあほかよこいつは。勝ったり負けたりするのが普通
             ↓
俺はみきぃに勝利している。これの意味わかってる?
みきぃに勝ってるから同レベルはあり得ないって言ってるんだうよ?
現時点で同じランクなんて理解できてるに決まってるじゃんか。
だけど、勝ったのだから上げてくれよって言ってるんだけど。
しかも、勝ったから俺がうえっていうのは証明されたはずじゃないか。
アホなの?話にならないんだけど。

少し前まで、‘ミキィ‘おばさんが一番強かったじゃん?
Aランク昇格って噂まで立っていたほどなんだし。おでんのリストでだけどね。
だったらさ、ミキィおばさんより俺が強いっていうのは当たり前じゃないか。
まだ、ミキィおばさんより上って理解できていないわけ?どんだけ俺が上に行くの嫌いなんだろw
俺はランクで一番強い上に、selciaだって潰した。
だったら、俺がやっぱり上に行かない理由がわからないでしょ。

>>6を要約すると「ランク上げろとは言わないけど、評価は上げろよ。」
>>13では「評価を上げることによってランクが上がる」ってこれおかしくないっすか〜〜〜??ww

こいつアホなのかな。やっぱりアホなのかな。キチガイなのかな。俺>>6で【ランクを上げろとは言わないけど】
なんて言いましたか?ねぇ。言ったの?俺は。言ってないでしょ。
しかもおかしくないでしょ。評価を上げろと言ってるんだよ。→ランクが上がることにつながる
全然っおかしくないと思うんだけど。相変わらずあたあま悪いっすね。

いい内容をしたから、上げるっていう意味じゃないじゃんそれ。いい内容の喧嘩したということも
評価のうちに入れるってことじゃないか。それって全然関係ないじゃん。
俺が言ってるのはいい内容をしても、結果勝たなければ意味がないのだから、評価は取り入れないだろう
ということを言いたいんだけど。そうは書いてあるんだろうけど、
本当にそのような評価をするって保証できますかねw^^

21不安の種 ◆6ir5UJRatk:2014/02/06(木) 21:11:29
>お前の主張のアホさ加減を例えを交えて分かりやすく説明してやってんじゃんw

馬鹿だコイツ。わかり易くねぇよハゲ。仮の話をしたところで、それが現実
そうなってもいないし、状況とは違った仮定の話はいらないと言ってるんだけど。
意味不明な発言はやめてくださいw。

>っていうか切捨掲示板で論破したって言ったら現時点ではまだ論破、されてない???え?
ごめん意味分からんw

ブー頭ぶっ飛んでるな。だからだから、論破されていないのだからその仮定は成立してねぇって言いたいんだよ。
バカなの?仮定の話ばかりで状況の違った話ばかり。
ちゃんと正当性のある話をしてみろよw。君が好きな‘正当性‘でな?wwwwwwwwwwwwwww
仮定の話だけでそれは理論上では違ってくるんだよks。
逆に仮定の話がちゃんと成立している根拠とかございますかね。

論破したよという発言に正当性がないって発言してるの?じゃあ、これ論破したよの主語に
第三者がって入れたらこれ正当性のある文章になってるじゃないか。
アホなの?チンカスじゃねぇか。ゴミクズは早く死んでくれよ。
え?いやまじで、第三者の論破したよっていう証言だったらどうするの。
それだったら、充分正当性あるじゃんか。バカなの?wwwwwwwwwww
こいつアホ過ぎて話にならないんだけど。何が退化だよハゲてめぇの方が退化してるわ
でも、退化してるのかしてないのかわからないレベルだわw

>「‘論破したよ‘とかいう発言で結果勝ったかが決まる」って言ったのお前だからwwwはいざんねんwww

いや、あてにならないっていう説明じゃなくて、これが当てにならないかだからはい残念wどんまいでちゅねぇー
春日あんまり調子扱かないほうがいいよw。

>バカに答えてあげた親切な俺に対して何その態度w態度でかっwwしねっww

論点そらし乙。アホかこいつ。だからチャットだった倍はどうするのってきてるじゃん。
答えてねぇじゃねぇか。ビビってるの?言葉で示すっていうことできるじゃないか。
チャットで戦ったの?*はいwwwwwwwwwww言えるじゃんか
表せないっていうのも小学生レベルすぎて笑えるんだけど。wwwwwwwww

ログを貼るのが妥当じゃない理由は答えたはずなんだけど。こいつバカ?
だから、チャットで実際やったんだけど、ログを残してなかったら、
証拠出せないじゃん。本当に勝利しているのに、ログ残ってないから負けってなるの?
ならないよねぇ?〜  ハイ論破

>お前がミキィに勝ったって言ったら勝ちになる。なら
霧雨がお前に勝ったって言ったら霧雨の勝ちになるよな?

馬鹿なのかこいつ。だから、論破したよっていう主語に、第三者がってつけたら、
どうするの>って言ってるじゃん。アホ過ぎて話にならないわ。
消えろクズw

22不安の種 ◆6ir5UJRatk:2014/02/06(木) 21:13:32
論破できていない→ハイ論破についての反論だけど。

なぜそうなるのかがわからないんだけど。論破って確かに俺は言ったけど、
それが論破に繋がってたらどうするのよ。
論破に繋がってないんだったらそりゃ俺が論破になるだろうけど。
この喧嘩俺が買ったら論破ってことになるじゃん。余裕で意図性のある文章に仕上がるから安心しとけ。

そんな論破とかに漬け込むよりもっとログ見て勉強しろよゴミ。

23囚人番号774番:2014/02/06(木) 23:13:53
不安の種色んな所にいるけどなんなの?

24代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/06(木) 23:52:17
>>20
お前偽物って情報入ったけどみかん食いながら暇つぶしに相手してあげよう特別に

>>みきぃに勝ってるから同レベルはあり得ないって言ってるんだうよ?
>>勝ったのだから上げてくれよって言ってるんだけど。
だから、な???これ2回目だけど同ランクなら勝ったり負けたりすんのが普通だろ?
その同ランクの相手に1回、たった1回な?勝ったくらいで上がるわけねーだろカスwww
しかも(これも2回目だけど)お前の方が上とか全く証明できてないけどお前がミキィより上だったと仮定して、
Bの中で不安の種はミキィより強い。でもどっちもBって考え方はできないの?
C以上A以下の同ランクのミキィより強いB。ってさぁw

ってかコイツ誤字やべえw
言ってるんだうよ?じゃねーよアホちゃんと文章確認してから[書き込む]押せよ読みずれえw

>>少し前まで、‘ミキィ‘おばさんが一番強かったじゃん?
Aランク昇格って噂まで立っていたほどなんだし。おでんのリストでだけどね。
だったらさ、ミキィおばさんより俺が強いっていうのは当たり前じゃないか。

だったら、って何wなにそれ、何その使い方w
ミキィが強かったらなんで君の方が強くなるわけwなにその論理、謎すぎ

>>俺はランクで一番強い上に、selciaだって潰した。だったら、俺がやっぱり上に行かない理由がわからないでしょ。
勝敗だけがランク付けの基準じゃないってことじゃん。wikiに書いてある通り

>>俺>>6で【ランクを上げろとは言わないけど】なんて言いましたか?ねぇ。言ったの?
いやそれしかないから言ってんだけどw
>>6{勝ってるのに「  」上げないの?とは言わないけど。勝ったことによって評価を上げろって言ってるんだよ
逆に”ランク”以外に「  」になんて言葉が当てはまるわけあの脈絡で

>>いい内容の喧嘩したということも評価のうちに入れるってことじゃないか。それって全然関係ないじゃん。
いや評価の内に入れるんだったら関係大有りじゃん・・・
何に対して全然関係ないわけ

>>俺が言ってるのはいい内容をしても、結果勝たなければ意味がない
いやだから、いい内容の喧嘩したら評価に繋がるっつってんだよバカwwwいい加減理解しような??ww
むしろ勝敗は+αだろ。
「またここに書かれている数値だけが評価基準ではなく、「実績」も加味します。」って言ってるとこから察っせよwww

25代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/06(木) 23:57:59
>>21
>>論破されていないのだからその仮定は成立してねぇ
いや論破されてたら仮定じゃなくて事実じゃんwww論破されてないからこそ”仮定”だろーがwww
ででで、切捨掲示板で論破したって言ったら現時点ではまだ論破されてない説明まだ???そこ1番に反論すべき個所だよ劣化不安の種さん??

>>第三者の論破したよっていう証言だったらどうするの。それだったら、充分正当性あるじゃんか。
なぜwwSランク同士の喧嘩見てた不安の種君が「あの喧嘩、>>1の勝ちだ・・」って言ったところでお前程度の発言に正当性もくそもねーーーwww

>>いや、あてにならないっていう説明じゃなくて、これが当てにならないかだからはい残念wどんまいでちゅねぇー春日あんまり調子扱かないほうがいいよw。
?????????????

>>だからチャットだった倍はどうするのってきてるじゃん。
どうするの?って何wなにそれ
チャットだってログ取れるしそもそも俺はランキング製作者に「俺が誰々に勝った!」っていうよりもログ提示した方が良いだろって主張であって、
ログないなら限りなく薄い、編集されるって希望持って「俺が勝ったよ!」って編集者にでも伝えたらw

>>表せないっていうのも小学生レベルすぎて笑えるんだけど。wwwwwwwww
?????????????

>>本当に勝利しているのに、ログ残ってないから負けってなるの?ならないよねぇ?〜  ハイ論破
ならないから論破とか意味分かんねーんだけどw
ログなきゃ負けって主張俺がしてるってことだよな?どこ?

>>論破したよっていう主語に、第三者がってつけたら、どうするの>って言ってるじゃん。
どうするのってどうもしないけど、そもそも質問の意図も意味も分からん
第三者もクソも俺は今回のお前に当てはめて、
お前がミキィに勝ったって言ったら勝ちになる。なら霧雨がお前に勝ったって言ったら霧雨の勝ちになるよな?
って言ったんだけどその返しとして「だから、論破したよっていう主語に、第三者がってつけたら、
どうするの>って言ってるじゃん。」は不適切。はい書き直し( ´,_ゝ`)プッ

26代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/06(木) 23:59:54
>>22
>>この喧嘩俺が買ったら論破ってことになるじゃん。余裕で意図性のある文章に仕上がるから安心しとけ。
はぁ〜?なになにwなにこれwwなにこのお粗末な文章wwww
仕上げるとか安心しとけとかそういうのいらないから仕上げて書き込めよバカwwww

>>7
------------------------------------------------------------------------------------------------------
粘着でウィザードに勝利したってどうしてわかるの?
お前俺とウィザードくんの喧嘩ちゃんと一部始終見ていたの?見てないのにそんなこと言えるのならば、
お前は痛いね。><悲しいわぁ。コイツもう瞬殺じゃね?(笑)

<論理>

ウィザードに粘着して勝利した。*これなんでわかるの?ってことね。
俺はあの喧嘩では、粘着した覚えもないし、あの時お前はいなかっただろうから、
喧嘩は見ていなかっただろうねぇ。お前どんだけ憶測でものいっちゃってるの?アホなの?
マジキチにも程がある。

<結論>

はい論破
------------------------------------------------------------------------------------------------------

そもそも俺はお前がウィザードより粘着力が強いって言ったまでで粘着してウィザードに勝ったとは言ってない

論破できてない

ハイロンパwwwww

これで理解できたか???

27代表 ◆/1Lk7dn/tA:2014/02/07(金) 00:05:24
>>勝敗を知る為にログを貼る行為が妥当じゃない、って理由は??
誰々に勝ったよ!っていうよりはよほどマシじゃね?
ログ貼った方が客観的にその喧嘩を把握できるしな

これの反論はやく〜〜〜o(((・・)))o

28不安の種 ◆VhUw3BQa86:2014/02/07(金) 15:53:42
>>27にもう反論してるのにこいつログ見てるのかwwwwwwwwww
>>27のやつ。チャットでやったとき、ログが残らなかった場合は
それは勝ったときにも、ログがないから嘘ってなるわけ?って言ってるんだよw
バカかこいつw

>>25

>だから、な???これ2回目だけど同ランクなら勝ったり負けたりすんのが普通だろ?
その同ランクの相手に1回、たった1回な?勝ったくらいで上がるわけねーだろカスwww

ぐぉえwwwこれまじかコイツまじでか。wwwwwクソすぎて話にならないんだけど。
たった一回でランク上げる話なんて今はしてねぇだろうが。なんだこいつ
上げること前提にしてるわけ?上げて欲しいこと前提に話してるんだぜ?
マジで馬鹿だな。俺が言いたいのは、一回勝ったから、現状ではそいつ
より強いっていうのは事実じゃんかって言ってるんだよハゲw
1に2が勝った場合ってそれは、現状では‘2‘が強いってことだろうw
その話してるんだろうがよ。コイツ何?上げること前提のはなししてるんだろう。
俺は上げてほしいって言ったまでで、絶対に上がるとは言ってねぇ。w

>Bの中で不安の種はミキィより強い。でもどっちもBって考え方はできないの?

は?同じランクだからランクを上げて欲しいって言ってるんだろうがよこのクズは。
だったら、それはどっちもBということを踏まえてあげて欲しいって考えてるんじゃん。
アホなの?頭使った反論ないわけ?ぜんっぜんいいこと言ってくれないね。
つまらなさ過ぎて暇つぶしにもならないわw

>ミキィが強かったらなんで君の方が強くなるわけwなにその論理、謎すぎ

文章読んでる?wwwwww<少し前まで>って言ってるじゃん。こいつアホすぎるだろ。
どこも論理はおかしくないから。頭使ってくださーい。いや、頭使えっていうより、
文章をしっかりと読んでから反論とかしてください。バカは困るんだよなぁ。
‘少し前まで‘あいつの方が頭良かった。とかいう例があったとする
でも、‘現時点‘では俺のほうが頭がいいっていう使い方もするだろうがよw。
謎すぎるのはそのツッコミwwwwwwwww

>勝敗だけがランク付けの基準じゃないってことじゃん。wikiに書いてある通り

御前俺の反論の意味を全くと言っていいほど理解していないみたいだな。
俺がなぜselciaを引用したかっていうと、自分より強いものに勝ったなら
上に上げろというのもわかる、みたいなこと言ってたから、自分よりランクが上の
slciaを潰したことを引用したんだけどwwww。反論がぶったまげてるなw

>逆に”ランク”以外に「  」になんて言葉が当てはまるわけあの脈絡で

そんな憶測言語は期待してねぇんだよ。当てはまるものがないって言った?
じゃあ、評価って入れたらどうなるの?評価を上げるっていうことがランクを上げるってことになる。
それはわかってるけど、表現では、全く違ってるじゃんか。喧嘩師リストだから、
今で言えば、類語となってるだけで、表現で言えば全然違うからね。
だったら、普通に、評価って当てはめればいいじゃんか。それで勝利したことによって
評価が上がるって通じるんだからよ。

>いやだから、いい内容の喧嘩したら評価に繋がるっつってんだよバカwwwいい加減理解しような??ww

アホ?俺が言ってるのは内容についての話で、実績とは関係ないじゃん。
バカなの?内容が良かった=実績ってどう繋がってるの?wwwww
俺が思うに、過去の勝敗によってそれも加味しますよっていう意味じゃないの?
そういう意味以外に捉えようがないと思うんだけど

29不安の種 ◆VhUw3BQa86:2014/02/07(金) 16:11:05
>いや論破されてたら仮定じゃなくて事実じゃんwww論破されてないからこそ”仮定”だろーがwww

論破されたとする☚こういう仮定の話作れますが?wwwwwwwww
論破されたとするっていう話から随分と話勧められそうなんだけど。
ってか、普通に仮定の話が成立してるじゃんか。頭使って反論しろ。
ほとんどの反論が思考回路ぶったまげてるような反論と察し。wwww
もう一個詰めるけど、論破されたとする☚仮定作れないの?作れるでしょ。
論破されたっていうのが事実。じゃあ論破されたとするっていう仮定にもなるじゃん

>なぜwwSランク同士の喧嘩見てた不安の種君が「あの喧嘩、>>1の勝ちだ・・」って言ったところでお前程度の発言に正当性もくそもねーーーwww

話しそらし乙。聞いてたの?お前本当に聞いてたわけ?俺言ってるじゃん。
第三者だった場合はどうするの?って。俺が言ったらそりゃ正当性ないの事実だけど。
第三者の話に信ぴょう性がないって言うならば客観的根拠を受け止められないってことっすかねw
俺が言った場合の話ねそれ。俺が話してるのは、第三者だった場合どうするの?
っていう話だから。あんまり話そらさないでくれませんかぁ?〜

>ログないなら限りなく薄い、編集されるって希望持って「俺が勝ったよ!」って編集者にでも伝えたらw

このレスの少し前の数行の文章なんだけど、俺が勝ったっていうレスを残して何?
どうなるわけ?それして、チャットだった場合どうするの?っていう話だけど。
チャットでやった場合、ログ残してない場合もあるわけじゃんか。
だから、その時には、ログ残してないからお前は勝利してないね
ってなるの?って聞いてるわけじゃんか。アホなのか?キチガイ死ね。

>ならないから論破とか意味分かんねーんだけどw
ログなきゃ負けって主張俺がしてるってことだよな?どこ?

ログなかったら、正当性がない。=信じてないってことになるじゃん。
それだったら、御前、ログ残してなかったら負けって言いたいの?
って察したんだけど。十分察せてるでしょこれ。信じてないってことなんだろ?
結果、勝っていることに関しては信じてないってことになるじゃんw。
だったら、おかしいじゃん。ログなきゃ正当性がないっていう論は崩壊。
しかも、信じていないものに、信じる確証を得たらそりゃ、信じてないっていう発言は
崩壊だよね?だから論破って言ったんだよ覚えておけks。

>お前がミキィに勝ったって言ったら勝ちになる。なら霧雨がお前に勝ったって言ったら霧雨の勝ちになるよな?

アホなのか?こいつ。仕方なく書き直してやったけど、第三者って当てはめた場合には、
第三者が、不安の種がかったよって言った場合のことを言ってるんだよ。
そういった場合は、充分正当性があるじゃん。それで、俺は第三者を当てはめたら、
おめぇは、俺が論破したって言ったら論破ってなる。とか言ってるんだもん。
アホ?その論もぶったまげてるよ。喧嘩している途中に、
いきなり<論破>って言われたらそれも論破になるってことですか?
それは本当に論が破壊されたとき言えることじゃん。馬鹿すぎてわろす。
通常に何もない場合でも論破とか言ってるの?君はw

30にゃー ◆VhUw3BQa86:2014/02/07(金) 16:16:33
>>26>>22を参照

31にゃー ◆VhUw3BQa86:2014/02/07(金) 16:45:13
にゃー、は不安の種だから。

>喧嘩の内容とかお前がSランクとかといい勝負してたらランク上がるんじゃねーのw

>>28でいったはずなんだけど。内容が加味されてるなんて書いてねぇじゃん。
なんの保証もないレス困りますんでやめましょうねぇ。
内容で決めてるとかおでんが言ったとしても、それが本当に加味されてるのかは不明。
しかも、君が提示したのは実績っていうのだから、過去の勝敗についての話じゃん。
なんで実績から内容へと話をずらしていったのだろう。wwwwwwww

>いや論破されてたら仮定じゃなくて事実じゃんwww論破されてないからこそ”仮定”だろーがwww

いやだから、【その仮定が成立しない】ってちゃんとわかってるの?「その」が
指してるものをちゃんと理解してから反論してる?「その」が指すものは、仮定上の論破っていう話だから。
つまり、これは論破という仮定の話が前提で話しているという意味になるじゃないか。わかってる?
わかってないな。多分理解できていないだろうなw。頭が悪い代表くんにはねw。もしかして「すけすけ」くんだったり?w
そして、「その仮定が成立していない」理由だけど、論破っていうのは、
お前が言うのでは、論破=事実の話に持ってちゃってるじゃん。
だから、お前の言ってる、その仮定の話は事実の話っていうことだからそれはもう事実になっている。
つまり、仮定の話を飛び越えて、事実を語っているということだ。それがダメなんだよ。
なぜか?→仮定の話をしているのに事実の話になっているから。ということなわけだ。

>ならないから論破とか意味分かんねーんだけどw

だめだな。こいつもうオワコンでしょ。間を空けて冷やしに戻ってきて、俺から逃げた‘すけすけ‘くんみたい。
ならないから論破っていうのは、ちゃんとレスを見ていたならば理解できることだと思うけど。
つまり、チャットでログを残せば、正当性があるって言ってるじゃん?
だけど、それはログを残した場合ってなってきて、残したか残していないか。
が限られてくるわけじゃん。アホなの?まぁ続けるけど、限られてるんだから、それはログをとっていない人も当然いるわけだ。
ログをとっていない場合は、‘正当性がない‘ってなるのがおかしいじゃんか。第三者が発言をすれば、信憑性も増すから。
だから、さきほど第三者ってつけた場合は随分正当性のある証言になるじゃないかって言ってるんだよks。
そして、俺が一番言いたいのは‘正当性‘がなかったらなんなの?って言いたいわけですよ。
そして、最初に論理を説明しておくけど、俺は、ログがなかったら負けと決まるか否かについてなんだよ。
ログがなかったら論破がかき消されるとしようか。その場合は勝ったのに、ログがないからお前は勝利していない
っていうことになっちゃうじゃんか。だから俺は、ログがないと正当性がないっていう論理に2つめのいちゃもんをつけたわけだ。
ちなみに1つめのいちゃもんっていうのは、正当性があるかに付け加えて、先ほどの第三者についての話ね。
第三者と付けた場合は、それは客観的根拠になりゆくわけなのだからそれは、充分正当性がある文章になる。
これは事実じゃん?なぜなら客観的に言ったわけで、俺自身の自発レスなわけじゃないんだからさ。じゃあおかしい。
なんで正当性のない文章と解釈してしまうのだろうか。これはおかしいねぇ^^ということじゃああああああああ

>Bの中で不安の種はミキィより強い。でもどっちもBって考え方はできないの?

ランクは一緒でも、勝ったのだから勝ったほうが上という考え方はできないんですかね。>>28ではもう言ったよね。ランクは一緒
ということを踏まえて俺は発言しているんですよーって。わかってますか?大丈夫ですかね。
で、ランクが一緒でも、俺のほうが強いということは事実なのだから、俺の評価を上げてもいいんじゃない?
っていうことになってくるわけだ。それで、俺はみきぃより強いっていうのは、‘事実‘だから、評価を上げて欲しいって言った。
評価を上げることによってランクを上げるっていうことにつながるかはわからない。俺には分からないが、
ミキィより俺の方が強いっていうのは喧嘩で勝ったことからして、君の好きな正当性は十分あるけど?
ぎゃくに正当性のないって言うんなら言い分を少しでも成立させて欲しいんだけど。まぁ、出来るんならな。

>だったら、って何wなにそれ、何その使い方w

俺がミキィおばさんに勝ったこと前提の話だろうが。そのくらいの安易なことも察せないの?クズすぎw
みきぃおばさんが前Bで一番強かった。これは事実だけど、俺がみきぃおばさんに勝利したから、俺の方が強い。

32にゃー ◆VhUw3BQa86:2014/02/07(金) 17:07:51
>だったら、って何wなにそれ、何その使い方w

俺がミキィおばさんに勝ったこと前提の話だろうが。そのくらいの安易なことも察せないの?クズすぎw
みきぃおばさんが前Bで一番強かった。これは事実だけど、俺がみきぃおばさんに勝利したから、俺の方が強い。
だから、俺がみきぃおばさんに勝ったことを前提に話すのが当たり前じゃない。アホなのか?っていうか、俺が
B最強のみきぃおばさんに勝利したっていう文脈からして察せることもできないのかな?わからないのかよ。
このゴミはマジで困るんだけど。

>「どうやって示すの?言葉以外に示すものなんてないと思うけど。」って聞いてきたから答えたんだろw
バカに答えてあげた親切な俺に対して何その態度w態度でかっwwしねっww

マジキチわろす。俺が言いたいことを全然理解していない上に逃げゼリフ。ちょっと冷めてるん?笑ってやるよ。
言葉以外に示すものがないっていうのは当たり前じゃない。なんでそれに触れないで、態度デカっとか言ってるの?
それって答えた答えてないの問題じゃないじゃん。現時点で全然違う反論残してるんだしねぇ。雑魚が調子に乗ってる。
でさ、言葉以外に示すものがないっていう引用は、ログを残すことにしか正当性がないとか思ってるんだったら、言葉で示せないの?
って言いたかったわけだよ。だから<第三者>という言葉を用いて、;ログで表さなければ、正当性のない証言。
っていうのがおかしいことを証明したわけです。ちょっとわかりにくかったからわかりやすくいいますわ。【第三者】の証言があれば、
ログで示すこともないじゃん。ログなんて、とってない人ととっている人がいるわけなのだからね。ちょっと言わせてもらうけど、
【ログ】を持ち出す方がよっぽど正当性がないと思うんだけど。なぜなら、【ログ】が本当に残してあるかわからないから。
残してなかった場合もあるわけだから、【ログ】で表す作法の方が全然正当性がありませんねぇ。ログで表すことの正当性ではなく、
【ログで表すまでの仮定】については、正当性が全くないと言えるでしょう。というわけだけど。次の反論に移りまーす。

>当てにならないっていう説明ですからwwww
正当性無いって俺言ってますからwww

あてにならないっていう説明っていうのはおかしいじゃないか。<あてにならない>ということに関しての、仮定の話は
絶対におかしいのがわかるよ。だって全然違う話してる・違う仮定の話をしているじゃないかwwwww
粘着して勝利したほうがいいか否かの話が、なんか【当てにならない話】ってなってるのはなぜでしょうか。答えてくださいよー。
文脈を読む限り、【当てにならない】という話についての説明に聞こえてますからー(゚Д゚)<死ねカス消えましょう。
>>正当性がないって俺言ってますから

wwwはい?俺は、根本的に、仮定自体が成り立たないと言ってるだけなんだけど。なんでお前は、正当性の話をする?
しかも、それは仮定の話とも関係のないコメントw。受けるんだけど。そろそろちゃんとしたレスを頑張りましょう。
しかも、正当性のないっていう話自体結構曲がった話になってるんだけど。お前は何に対してその論をとなてるのか
わからないんだけどねw。言ってることがよく理解できていない模様でしょうかねぇw理解できているんでしょうか。www

>>24

【勝敗がなんとかって話】

勝つしかランクが上げられないのは事実ってわかってる?【加味】されるって言うまでで、結果【勝つ】という事前提で
加味されてるわけなんだから。アホなの?チンカスがよくほざくものだよ。【加味】っていうのは【この場合】でいうと、
【何かに、内容も加味される】っていうことなのだから、その何かっていうのは、【勝つ】っていうことじゃない?違いますでしょうか。
ってか、結果勝たなければ加味されないってことじゃないの?それ。勝ったとき有利になるってだけじゃないの?だって加味されるから。
勝ったとき、内容が良かったと【加味】されるだけですよー頭大丈夫ですか?敬語そろそろやめようかな。うざったくて仕方ないわ。

33不安の種 ◆VhUw3BQa86:2014/02/07(金) 17:09:17
>>28からちゃんと反論してね。ってか暇だな

34囚人番号774番:2014/02/08(土) 00:31:24
にゃーwwwwwwwにゃーってHNで活動してるのかwwwww

35にゃー ◆0AZRPvddoY:2014/02/08(土) 22:15:32
いや俺はデュラチャのホタテ先生だよ

36にゃー ◆0AZRPvddoY:2014/02/08(土) 22:16:16
デュラチャ喧嘩師リストの下級にいるよ。まぁ俺はおでんの次に板では強いけどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板