したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アトロのスレ 略してアレ

243ひより ◆mtKs1DcrNs:2013/07/04(木) 00:55:12
はー、随分時間が空いたからアトロリニューアルオープンしたかと思ったら
依然変わらず廃棄寸前の鉄屑アトロでガッカリだよ、ちゃんと馬力ある?私心配になってきたよ。
喧嘩歴だけ蓄積されて中身の伴ってない羊頭狗肉喧嘩師ちゃんは醜く汚い矜持は捨てて一からやり直してみたらどうですか?^^

>決して小学生の読書感想文レベルの稚拙さ
>ではない(僕の返したレスの水準より上)という事だよな?

うん、当然だね。

>君の本意を説明したレスが「正答」である事はその「正答」以外の見解が読書感想文レベルで稚拙であるという事への理由付けにはならないんだけど……?

この辺何一つ理解できてないでしょ?それともできてないフリをしてるだけ?
退屈で的を得てないレスで思考を攪乱させようとしてるの?
猶予を付けてないから精神的余裕もあるハズでしょ?

狙っているならば極めて悪辣な所業、誠に許すまじ。

蓋し此れまでの数々のアホレスを考慮すると
知能レベルが喧嘩する水準に達していないだけであろうが。

いいかい?電燈の周りを飛び回る小さな羽虫が沢山入ったその汚い眼球を瞠目して
よーくよーーくよーーーく見て、逃げないで、逸らさないで。

私が一度でも『"正答じゃない"から"感想レベルの稚拙な文章"』なんて言った?

私は『もし君の意見が○○だとしたら△△と捉えられるので僕は××と思いマシタ。』
コレだよ〜コレ重要だよ〜いい?しっかり見えた?視覚した?もう一度言うよ?
『『もし君の意見が○○だとしたら△△と捉えられるので僕は××と思いマシタ。』』
もう大丈夫だね?コレを感想レベルの稚拙な文章って批判してるの。

なにぃ〜??もう一度?この欲しがりめッ!!!
『『『もし君の意見が○○だとしたら△△と捉えられるので僕は××と思いマシタ。』』』
コレを感想レベルの稚拙な文章って批判してるの。

だってそうでしょ?私は君の感想を否定していないのだから。

そんなく喧嘩に発展しない1ペソの価値も無い様な文章には
「オマエがそう思ったから何?どーでもいいよソレ」くらいしか言う事がないの、分かった?

>反論に対して

何に対する反論?よく考えてみて。
何に反論したのか実はよく理解できてないんじゃないの?

月明かりだけがボンヤリと辺りを照らしている暗闇の中で
眼前で揺らめいている”ナニカ”があったから反論だろうと決め込み
条件反射で取り敢えず叩いてる みたいな状況でしょキミ。

生来奇矯が目立つのだから理解の及ばない状況で安易に動きを見せるのは
それに拍車をかけるだけだからヤメたほうがいいよ、コレ、アドバイスね。

>あれあれ?『どうでもいい』って本来こういう状態の事なんじゃない?ww

キミのそのレスはどうでもいいです。

「喧嘩」をしたいなら
<自分の解釈を「正しい」としたいなら「こうだとしたらこう思えるジャン!」じゃなく私の解釈が「〜だから正しくない」って主張したらどう?
と、こうして道標まで作ってあげているのに「どうでもいい」だけに着目し、顰に倣って揚げ足を取ろうと必死になって・・・
ねぇ、キミなにがしたいの?もぉマヂ不如意!不如意不如意!!!!!私不如意!!!!!!!!!!!コレ、言いたかっただけね。

>↑この文章が"読書感想文レベルの稚拙さ"
>ではないという説明、それが『どうでも良くない物』である事を期待していますね? 笑

何故「あとろの見解がどうでもいい」のかの説明と
次のステップに駒を進めるための橋頭堡まで提示しているのにも関わらず
「感想レベルの稚拙さ」だというのならば、キチンと根拠づけて説明してね。

キミの文章スッカスカなんだよね、根拠のない批判ばかりじゃない?
「説明して説明して」だけじゃ何の反論にもなってない事にいい加減気づいてね。

244Atrocious ◆kUIh54Lv0o:2013/07/24(水) 13:22:40
>>ひより

う〜ん……?
いや、だからさぁ

『感想レベル』ってなんなのって言いたいんだけど。
そのスラングはどういう意味合いを持つもので
そして何故に僕の発言がそれに該当するんですかって聞いてるんだよ。

>>私が一度でも『"正答じゃない"から"感想レベルの稚拙な文章"』なんて言った?

言ってないよ?言ってないけど僕は
それってこういうこと?って確認する為に聞いたの。

だってわかんないんだもん『感想レベル』とか造語出されても何がどうしてそうなるのかw
実際、バカにされてるのかどうかすらもわかんないよねこれだけじゃ
だって『感想』=稚拙 とは思わないし……。

>>『『『もし君の意見が○○だとしたら△△と捉えられるので僕は××と思いマシタ。』』』
>>コレを感想レベルの稚拙な文章って批判してるの。

↑ソレはもう散々聞きました。ハイハイわかりましたよ。
君も散々言ってるでしょ?僕がほしがってるのはそれじゃないんですぅ><
その僕の発言が『感想レベル』なのね?それは聞いたよ。
で?感想レベルって何なの?って話だよ。
感想レベルなんて言葉が出てくるって事はお前にとっては

良い感想と悪い感想とかそういう区別がなくて感想は感想でしかないって事になるのかなぁ
とか、感想=稚拙とか考えちゃってるのかなぁ とか
色々こっちは邪推?w しちゃってるワケ。さっさとハッキリさせてよ
"感想レベル"って何なの?どんなレベル??何そのスラング???どういうコト? (・_・;)?????

>>「説明して説明して」だけじゃ何の反論にもなってない事にいい加減気づいてね

うんうん(^ー^)そうだねー。
けどねー、僕は最初っから反論になっててもなってなくても良いんだなこれが。
結果的に僕の文が反論になってても、ただの返事になってても問題ないって意味ね。

なんでかっつーと……
いくら君に"感想レベル"と罵られようと
僕の言ってる事は最初っからなんっにも変わってないからね。
だから君がいくら『感想レベルだからどうでもいい!!』と騒いだところで
僕にとっては今更なんだよね。
どうでも良い事にどうして突っかかって来ちゃったんだろう?って感じ。
最初はどうでも良くない事だと思ったんだろ?それが勘違いで、今どうでもいいと思うって事でしょ?
知らねぇよそんなの。それこそどうでもいいわ 笑

それに、いくらどうでもいいと言っても そう言いつつもひよりちゃんはちゃんと返信してくれるんだもんw
だからこっちにしてみれば何っっっっっっっっっっにも影響ないわ。どうでもよくてもレスくれるんだから。
ひよりちゃん優しいわ。僕優しい人好きだよ!愛してるぜ! それじゃーな!!!

24526qq1727lg:2013/08/08(木) 18:22:32
◆26qq1727lg 1
喧嘩売るんだったらここでやれや

http://jbbs.livedoor.jp/computer/43741/

かかってこい 待ってるぞ クソ住民ども!w〜。

246囚人番号774番:2014/02/14(金) 10:21:51
釣れますか

247囚人番号774番:2014/03/26(水) 09:46:26
11111111

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板