したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【最終】馬券対決2023 PART1【決戦】

1ロボコン ◆0BDtzNG2Zw:2023/10/14(土) 21:28:07 ID:j4WR/cVU0
【最終】馬券対決2023【決戦】

1位 ロボコン 220180/158000 +62180円

2位 フミオ  160540/130600 +29940円

3位 きくおう 0/0 ±0円

4位 にゃんこ 500/3200   -2700円


年末まで



前スレ
【翔べ!】イカロスの借金返済日記2【イカロス】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1696072089/

951名無しさん:2024/02/19(月) 08:48:41 ID:RNQliiec0
いつも大げさに言うけど、そういうのをそろそろ恥ずかしがるようになったほうがいいよね

952名無しさん:2024/02/19(月) 09:36:54 ID:.RSjDQHI0
当分の間とか、しばらく、たぶん…
大げさなこと言う割にはいつも逃げ道は作ってあるw

953ともちん ◆StayGoldzA:2024/02/19(月) 10:20:49 ID:5KoZvcl20
ロボさんが下手とは言わんけど、ガチ中のガチ勢が増えてるから相対的に勝てなくなってる感じはある。

要は今まで美味しかったうま券が美味しくなくなってるということ。

うま王に代表される自動投票ソフトを上手に駆使してる人たちには基本かなわない。あの人たちは熱くなって負けることがないから。

954名無しさん:2024/02/19(月) 10:56:18 ID:mywJT1Ec0
ポエムだよ

955名無しさん:2024/02/19(月) 20:21:25 ID:X7dknlTs0
ロボと冥王の馬券代理購入ビジネスすれば年間300万くらい利益でそう
競馬必勝法じゃないかな

956名無しさん:2024/02/19(月) 23:43:38 ID:rLU7pFvM0
傷を舐め合い、お互いを褒め合うスレになってきたなw
そろそろ終わりかな

957名無しさん:2024/02/19(月) 23:59:52 ID:xxr3/KL20
今更Excelワロタww

958名無しさん:2024/02/20(火) 12:25:51 ID:T76yAgsM0
730 名前:冥王(アウアウ 5539-1cda) [sage] :2024/02/20(火) 12:11:03
元彼に連絡してる薄汚い中年女。いい年こいて場末の掲示板で馬券をエサに男に構ってもらいたくて、誰も興味のない私生活を呟きまくる汚物。競馬に関しては、そのだらしない私生活同様、買いまくって散財金欠でロクに馬券も買えず、対決からも逃げる始末。逃げるくせに口だけ達者で人には噛み付く。

散れよ汚物。気持ち悪いんだよ。

959ともちん ◆StayGoldzA:2024/02/20(火) 12:50:16 ID:5KoZvcl20
>>958
これは全くその通り。

960チャオ ◆Fr1v/74j7.:2024/02/20(火) 16:16:41 ID:XYd0O8RQ0
まっ!まさか!


にゃんこの事を言っているんじゃないたろうな?

961名無しさん:2024/02/20(火) 18:52:41 ID:iGYfsCCo0
迷トリオやね

962名無しさん:2024/02/20(火) 19:17:47 ID:dBg.iHIs0
なあ〜
チャオっち
猫がチャオっちがおぇ〜する激安ソープのでブス嬢みたいだったらどーする?優しく接しないだろw

ともさんが
意外にみさこタイプかもしれんぞ

知らんけど

963名無しさん:2024/02/20(火) 19:19:34 ID:Mtvyqcy20
それと
俺の経験上
でブスタイプはだいだい声は可愛い
声は・・・な

964アナコンダ・サスペクション・リターンズ(アサリちゃん):2024/02/20(火) 20:59:38 ID:alcTgx1s0
岩田康誠さん、改行さん、出番です
また大会やるから出席お願いします

965名無しさん:2024/02/21(水) 16:11:06 ID:KK4Bbx.I0
2人は完全にロボを剥がす気でいるなw
10回くらいこの光景を見たw

966名無しさん:2024/02/21(水) 20:15:20 ID:0ij1u4N.0
メイオウメモ
2023年10月から12月はマイナス40だよ

1月からの合計はマイナス50がマイナス55からマイナス48になったよ
資金2から9だよ
途中のマイナス5は自己申告なのでいつものようにウソかもしれないよ

967名無しさん:2024/02/21(水) 20:24:44 ID:39f18Nfc0
本家蛙も含め
エアとリアルが混ざって
何が本当か意味不明で信用出来ん
ここまで頻繁にエアかましたらもう誰も信じないだろう

蛙もグラスも何でそこまで自分は上手いと思われたいの理解出来ん。それって金になるんかなw

その点
ともさんもチャオっちも全く気にしてない。
特にチャオっち。後ハブさんも。

968名無しさん:2024/02/21(水) 23:29:07 ID:YNFscSdw0
>>967
エアでシコって当たれば上機嫌のパニはむしろ承認欲求しかないでしょーよw.

969名無しさん:2024/02/22(木) 16:03:53 ID:CvCl2sWI0
イチゴの買い目に蛙が被せて来てるけど、ことごとく当たらないなwww 潮目どころじゃないわ、疫病神のレベル

970名無しさん:2024/02/22(木) 17:08:06 ID:5KPm0rGs0
やっぱり蛙は手打ちで0足してたらしいわw
白状した


571 名前:冥王(アウアウ 8bf1-a855) [sage] :2024/02/22(木) 16:24:40
>>569
あれ?

最初のレースだけでも3万買ってだけど?笑


578 名前:Who meets orgasm(フミオちゃん)(アウアウ 447a-3126) [sage] :2024/02/22(木) 16:35:22
>>571

3000円でした‥ごめん


580 名前:冥王(アウアウ 3e59-a855) [sage] :2024/02/22(木) 16:36:32
>>578
え?、、、、、、、、、どうゆーこと?

0を手打ちで足して買いたの?


585 名前:Who meets orgasm(フミオちゃん)(アウアウ 447a-3126) [sage] :2024/02/22(木) 16:43:02
>>580

昨日支払いをして金が無くなったんよ、

ホンマなら3万やのにぃ〜!って意気込みを数字で表してしまったわ‥

意気込みとしての数字は間違ってない

971名無しさん:2024/02/22(木) 18:10:04 ID:pqNhYvEE0
また見事に蛙に剥がされてる
ここまで学習しないのもある意味凄い

972ともちん ◆StayGoldzA:2024/02/22(木) 18:27:20 ID:K/bMchHs0
もっとユルくやればいいのにな。

973名無しさん:2024/02/22(木) 18:58:38 ID:2CVl81LU0
蛙スルー出来ないの多いな
エンジョイ勢だろうけど餌あげるなよ

974名無しさん:2024/02/22(木) 19:56:37 ID:2/tBePic0
636 名前:ロボコン(ワッチョイ 9247-3b42) [sage] :2024/02/22(木) 19:45:27
当日購入金額
169,000円 
当日払戻・返還額
60,100円

まぢきもい
鬱になりそう


>>973
お前な

975名無しさん:2024/02/22(木) 20:24:19 ID:D5ysqV/g0
ロボさん連勝したあといつもこれだからね
レートもガバ

976名無しさん:2024/02/23(金) 18:30:39 ID:jGOYtXLw0
何気に剥がされながら、剥がしてるね

977名無しさん:2024/02/23(金) 18:33:53 ID:jGOYtXLw0
お互いもう弾は残ってないのに、あるフリをして相手に先に撃たせようとしてるww

978名無し:2024/02/23(金) 20:45:00 ID:gntVgVNg0
メイオウメモ
2023年10月から12月はマイナス40だよ
1月からの合計はマイナス48がマイナス55になったよ
資金9から2だよ

この時点で自己申告資金10だよ
給料が4入ると書いてたから6ならあうけど、ウソが多すぎてわからないよ

979名無しさん:2024/02/23(金) 22:59:11 ID:5OCKwj0c0
向こうの人らは全員詰んでる方達
その人たちが互いにもう何年も互いに足を引っ張りあってる

哀しい
何で気づかないんだろう

980ともちん ◆StayGoldzA:2024/02/23(金) 23:10:15 ID:GGcIp6s20
気づける人は最初から向こうの人にはならないだろうな。

981名無しさん:2024/02/24(土) 16:18:16 ID:xgMWmWi.0
ついにサイン馬券師になったらしい


935 名前:冥王(アウアウ 769f-a855) [sage] :2024/02/24(土) 15:15:57
ここで1つ乗りたくなるサインを紹介する

この追悼八代亜紀特別

テリオスマナだけが唯一の女性馬主

そしてテリオスマナの母は

ビューティーソング

まさに八代亜紀特別

キマッタ

982名無しさん:2024/02/24(土) 17:58:02 ID:bwPxcf7A0
カエルのレス見ると不快になるね
ネコのタチをはがしつつある

983名無しさん:2024/02/24(土) 19:23:12 ID:DZY38RHc0
993 名前:ロボコン(ワッチョイ e104-3b42) [sage] :2024/02/24(土) 19:10:35
当日購入金額
61,000円 
当日払戻・返還額
0円

お疲れ様でした。

支払い不能になりました。

984名無しさん:2024/02/24(土) 20:08:57 ID:gntVgVNg0
メイオウメモ
2023年10月から12月はマイナス40だよ
1月からの合計はマイナス55がマイナス59になったよ
資金10から6だよ

誤差は4万マイナスのところがエアだったのかもしれないよ

985名無しさん:2024/02/24(土) 21:39:05 ID:Zc2z8h1w0
向こうの方々
10月から
1回も月収支プラスになってないのか?
どーやって馬券生活すんだろw
馬券買うために生活するって事か

986名無しさん:2024/02/25(日) 10:10:35 ID:mogXs4Js0
グラスにも突っ込まれてたがサウジカップに14Kも突っ込んで
中山6の勝負レースに10K、先ほどオッズ見たら2倍…
馬券買うために生活するが正解でしょうね。
昔、散々チャオのことバカにしてたがなんも変わらんw

987名無しさん:2024/02/25(日) 11:22:15 ID:zAm67xv.0
寝てる間に金が減るシステムw
斬新だわ

988名無しさん:2024/02/25(日) 16:14:40 ID:ZT57ttSk0
正直な話。あの2人相手に呑み競馬やってみたい。
控除率20%でもいい。
1年で300万くらい儲かりそうw

989名無しさん:2024/02/25(日) 16:24:46 ID:s55c6KYk0
前にグラスがスパット成績貼ってたが、負けはあんなもんじゃないよな?中央だけで負けてるとも思えないし、もしあれが本当なら健全な遊びだけどなw
イチゴは終わってる
それとも遺産とか返せるアテ、あんのか?

990名無しさん:2024/02/25(日) 16:33:18 ID:3V/yXKYI0
ロボは毎月20-30万くらい負けてるイメージ
少なくとも昨年10月のマイナスは80-100くらいいってないか?
グラスと合わせて一体幾ら負けてるんだろう?

991名無しさん:2024/02/25(日) 17:19:57 ID:LqnrcXDI0
競輪現金化→的中→買った時よりもオッズ上がって喜ぶも…



失格!(笑)




面白すぎる

992名無しさん:2024/02/25(日) 17:33:53 ID:iGYfsCCo0
ようおかしくならんよな。
これから眠れず仕事だろ?

993名無しさん:2024/02/25(日) 17:37:48 ID:fKfrk8zc0
改めて見ると蛙の剥がしのテクニックは高度だわw
グラスようにあからさまではなく上手く誘導してる。
そして自身は対決持ち込んでほぼ実際には買ってなく対決も有耶無耶。プロだわ。
しかしロボ
今どんなお気持ちなんだろう。
グラスは自分も負けてるがショックが薄らいでるのかw

994名無しさん:2024/02/25(日) 17:44:19 ID:Hsj2ZsKw0
次スレ

人生黙示録イチゴ古事記 地に堕ちたコジキ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1445059526/

995名無しさん:2024/02/25(日) 17:50:17 ID:gntVgVNg0
メイオウメモ
2023年10月から12月はマイナス40だよ
2024年1月からの合計はマイナス59がマイナス65になったよ
資金6から0だよ
いつものオケラだよ
(誤差は4万マイナスのところがエア分かもだから実質マイナス61かも)

996名無しさん:2024/02/25(日) 18:08:38 ID:iGYfsCCo0
馬券生活なのに何度も競輪に戻る時点で・・・

997名無しさん:2024/02/25(日) 18:26:18 ID:ycVdQtLI0
また宇佐美さんに無心か・・・

998名無しさん:2024/02/25(日) 18:37:40 ID:WIOmwlUI0
>>995
4か月ほどで
グラスは-65万
ロボは-130万くらい?
二人合わせて200万?

凄すぎてw

999名無しさん:2024/02/25(日) 18:55:19 ID:xDLw6JQE0
195 名前:ロボコン(ワッチョイ 5a95-fbee) [sage] :2024/02/25(日) 18:50:46
もう終わりや

クレカの支払いもやばいし
メルペイの支払いもできひん
車検代もいるし
人生終わりや

>>194
しね

1000名無しさん:2024/02/25(日) 18:55:44 ID:ML/B/YSY0
196 名前:ロボコン(ワッチョイ 5a95-fbee) [sage] :2024/02/25(日) 18:51:15
何が馬券生活やねん

ちゃんちゃらおかしいわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板