レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【翔べ!】イカロスの借金返済日記【イカロス】
-
日テレ盃
◎ウシュバテソーロ
◯セキフウ
3歳のレベルは疑問です。
正直、ミックファイアもJRA古馬一線級相手なら普通に負けるかと。
夢を壊してごめんなさい。
ミトノオーですが、超Hペースを3着に粘りましたが、テイエムジンソクでもあれぐらいは走れてます。
実際、もっと時計の掛かる馬場で1000m59秒台で走って似たタイムで走れてます。(大井2000m)
3歳の中では間違いなく強いですか古馬一線級相手だと落ちるというのが私の見立てです。
とはいえ、展開面と距離短縮を考えれば◎○以外には勝ててもおかしくありません。
ウシュバテソーロはGI3連勝で実績地力上位は明らかで特に言うことはありません。
本番は先でもこの相手なら大丈夫かと思います。
セキフウは3戦連続上がり最速で近走は非常に安定して走れてます。
船橋がどうとか距離がどうとか左回りがどうとか知りません。1700で走れてるし大丈夫っしょ。前走の鞍上のコメントからすると揉まれ弱いからどこかで外に出したかった、それが大きなテーマだった、と言ってるので、地方の外枠は良いかと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板