したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みんなの競馬スレ6

1ともちん ◆StayGoldzA:2023/05/24(水) 20:53:07 ID:GGcIp6s20
よろしく。
※前スレ
みんなの競馬スレ2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1646427601/
みんなの競馬スレ3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1662175844/
みんなの競馬スレ4
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1665758962/
みんなの競馬スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1669161067/

951ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/19(水) 11:36:57 ID:5KoZvcl20
2回出したってこと?

952NICE BOY:2023/07/19(水) 11:41:36 ID:wzN5wnCw0
>>950

言わしたらアカン。

デリカシーの問題や

>>951
うん。

横に振ったりしてたよ

953NICE BOY:2023/07/19(水) 11:44:24 ID:wzN5wnCw0
>>950

なんか、オートって

本格的な人たちは自分でエクセル作って
買うらしいね。

試走タイム×ハンデ×能力指数

みたいなの。

邪心ちゃんも、やっとるん?

954邪兄ちゃん:2023/07/19(水) 11:47:52 ID:PdlN74z60
ショタコンのジャニーちゃんです
邪心ちゃんは死にましたよ

エクセルで?やるわけないやろ!オッズバイや!

955NICE BOY:2023/07/19(水) 11:51:45 ID:wzN5wnCw0


オッズバイ・・・・・・


どこかで聞いたような、、、

956ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/19(水) 12:00:32 ID:5KoZvcl20
博多弁やろ。

957邪兄ちゃん:2023/07/19(水) 12:02:12 ID:PdlN74z60
まあ試走は大事やな
あと選手のコメント大事やな。これでけっこう調子の良し悪しがわかるのは馬との違いや。
雨が急に降ると全く状況変わるからそれも大事

けどそれらを全て無視してオッズバイや

958NICE BOY:2023/07/19(水) 12:02:53 ID:wzN5wnCw0
>>956

なるほど

959鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/19(水) 12:30:06 ID:NdgwiQ.I0
さあ今日も見せてもらおうか!

960鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/19(水) 12:32:21 ID:NdgwiQ.I0
三チンでしたw

961鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/19(水) 12:58:03 ID:NdgwiQ.I0
エンゼルス、オーナーもGMも球場で観戦してるって、これ絶対ヤンキース側と何らかの会談はしてるだろ

962ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/19(水) 13:01:19 ID:5KoZvcl20
今シーズンいっぱいはエンゼルスにおってほしいけどなあ。

963鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/19(水) 13:09:32 ID:NdgwiQ.I0
>>962
7月一杯勝ち続けていればトレードはないか、、、

PS進出圏内まではあと4.5
直接対決少ないから実質無理な気もするけどw

964NICE BOY:2023/07/19(水) 13:52:12 ID:wzN5wnCw0
大谷さん、日本人やからなぁ

最後だけ参加してプレイオフとか
喜べないやろ

来年なったら、
エンゼルスも野手陣揃っとるから
優勝ねらえる。

先発2人と中継ぎ2人取ってくれば、、、、

965ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/19(水) 14:10:02 ID:5KoZvcl20
>>964
大谷さんが中1日で先発するしかないね。

966鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/19(水) 16:18:16 ID:Wt76bHes0
残り66試合を44勝22敗でいけば92勝でなんとかなる!…かもw ここから勝率.666は奇跡に近いが。

967鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/20(木) 11:03:34 ID:j/mHPDdg0
ヤンキースも重症だなw

968ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/20(木) 11:13:39 ID:5KoZvcl20
ジャッジはまだ無理なんかね。

969鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/20(木) 12:31:42 ID:dTcyiYt60
>>968
行けば行けるんだろうけど、無理しないんだろうね。

つか、藤浪さんオリオールズへ(笑)

970ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/20(木) 12:38:01 ID:5KoZvcl20
>>969
藤浪は眼鏡してからコントロール良くなったね。

971鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/20(木) 12:44:34 ID:TgZLJMl.0
来年、日本のセットアッパー3人位取るようにエンゼルスのGMに話してくるわw

972NICE BOY:2023/07/20(木) 13:24:00 ID:wzN5wnCw0
>>藤浪

元々才能は、ピカイチやん。

ほんまに練習せんらしいから、
中継ぎなって投げ込みが足りたんやろうな

まぁ
来年なったら戻るやろうけど

>>971
オリックスの山﨑でおねがいします。

973鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/21(金) 11:53:58 ID:3VbjXoNw0
試合ないからキャンプ来たわ
ホルモン焼いてますw

974鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/21(金) 12:28:43 ID:lgcod7Gw0
しまったー
餃子忘れたー!!

975hoge ◆ERO.o/WPYE:2023/07/21(金) 12:58:36 ID:mGnt0feM0
お、金曜の有給取れたのかな
楽しんでつかあさい

976鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/21(金) 13:25:47 ID:RRTwrAcs0
>>975
あり!
つか、近くのサイトにちっこい子供遊ばせてお腹の大きい奥様がいるんだけど、そこまでしてキャンプしたいのか聞いてみたい

本麒麟500 3本目

977鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/21(金) 18:53:12 ID:VeGpwjO60
ていうか自分で取っておいてナンだけど。。。
みんな土日にくっつけて金曜or月曜休むので仕事にならんですw

ダメと言えないこの風潮なんなん?
日本終わる。

978ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/22(土) 12:41:24 ID:ozHzHqrg0
今日はメインと最終でいい馬がいれば。

979名無しさん:2023/07/22(土) 17:30:12 ID:GRP7wd5Q0
蛙すげ〜わ
2日でロボから約20万剥がすとは・・・
あいつに憑かれてから一気だもんな
本当に厄病神 疫神なんだろう

980フロッグ師匠:2023/07/22(土) 17:46:20 ID:Ijs2vg1w0

でも、

俺は指21本や
1本は痺れてるけど

というレスはワロタよ

流石大阪人やなと感心した


せやから怨みとかはない

実際ロボさんが1番勝ちに近い位置にいるのは確かだし、応援するだけや

みんなが負けるより、誰か勝つところをみたい

俺の中で、競馬に希望を見出してくれる唯一の存在

それがロボさんやねん

981フロッグ師匠:2023/07/22(土) 17:50:17 ID:hzLquTPo0

誤爆してたわ

982名無しさん:2023/07/22(土) 17:57:50 ID:TFOsADaM0
出来れば
誤爆でなく自爆してくれんかな
手榴弾とか持ってない?

983ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/23(日) 12:52:28 ID:GGcIp6s20
朝からチラチラ見てると買いたくなってシマウマ。

984ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/23(日) 15:31:16 ID:GGcIp6s20
中京記念は西村に託します。

985ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/25(火) 17:46:51 ID:WsjAqUEU0
井上の試合賭けようぜ。
わしは4RKOで井上の勝ち。

986鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/25(火) 20:02:33 ID:aj8qSZWo0
9Rで井上の勝ち

987鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/25(火) 20:04:23 ID:UPv00iiI0
つか、清水もだらしない試合だな、負けるとはわかってたがw
引退の花道か

988ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/25(火) 20:38:21 ID:Q.ELWSQY0
実況見られるところあるかね?

989鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/25(火) 20:43:37 ID:gRnq4.y.0
>>988
レミノとか言うdocomoのやつで観てるで
そろそろ開始

990NICE BOY:2023/07/25(火) 20:50:48 ID:wzN5wnCw0
ユーチューブで普通に見れます

991鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/25(火) 21:41:34 ID:IxWy.iZA0
8RTKO勝ち

992NICE BOY:2023/07/25(火) 21:46:19 ID:wzN5wnCw0
ふぅ、、

俺のとこまで辿り着いたか

なおやBOY

993鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/25(火) 22:06:16 ID:0vTujV4I0
次はタパレスと統一戦か
アフマダリエフより与し易いな
つうか、タパレス太り過ぎwww

994ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/25(火) 22:23:41 ID:GGcIp6s20
井上さん強かったわあ。

995鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/26(水) 10:15:10 ID:1idArCvA0
藤浪さん、また勝ってしまうのか

996鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/26(水) 10:34:50 ID:PRA8eq020
消えた…

997鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/26(水) 16:41:10 ID:ocCu5lMU0
>>ともちん

そろそろ次スレおなしゃす!!
みんなのスポーツBar

998ともちん ◆StayGoldzA:2023/07/26(水) 17:19:01 ID:GGcIp6s20
>>997
建てますた。

みんなの競馬&スポーツ観戦スレ7
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1690359513/

999鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/26(水) 17:30:32 ID:senfC/1w0
>>998
サンキュー
スレ名まで変えてくれたのか!(^ ^)

1000鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2023/07/26(水) 18:09:51 ID:P2e04yQE0
1000なら
井上尚弥は年内4団体統一
来年5階級挑戦




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板