したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

令和から変わる為に

1ωチャオの日記39:2019/05/16(木) 22:19:18 ID:Pfto5vCk0
1.闇雲にヤらない。

951名無しさん:2019/06/03(月) 10:40:56 ID:gnRRfaT.0
グラっさん、半年前の姿からは想像付かんセリフやな

これは、やっぱりレオさんとやらなあかん奴やろw

一夜明けて血がたぎってしゃあないんちゃうか

952絶対王者KING ◆rkR5fAFJQg:2019/06/03(月) 10:44:48 ID:w6UmC/AY0
>>951

正直よくわからないんだよ

レオって奴の素性が。

倒す価値ある奴なんか?

俺の勝手な印象だが、

馬券レベル、、、わからない

名前がカッコいいから雰囲気でもっていくタイプ

ともちんをすけこましたスケベ




これくらいの印象しかない。

誰か、レオ概要頼むわ。

953名無しさん:2019/06/03(月) 10:50:47 ID:z.YS9mVE0
>>952
レオって見たことはあるけど、馬券力は知らないね。
上手いとか耳にした事無い感じかな。

次やるなら、ケロとやって欲しい!

追放を賭けて!

954ケロッ((・)V(・)) ◆xwljwtOOrE:2019/06/03(月) 10:51:26 ID:snlDravY0
>>950


おいっっ!!


アイスコーヒー吹いたじゃないかwww

955名無しさん:2019/06/03(月) 10:52:21 ID:z.YS9mVE0
>>950
府中との再戦も見たいなぁ。

しかしロボさんはグラスには勝てないよなぁ。
人間力が違いすぎる。

956ケロッ((・)V(・)) ◆xwljwtOOrE:2019/06/03(月) 10:52:24 ID:snlDravY0


椅子カンダラーwww www www www



ヤベーーー www www www

957名無しさん:2019/06/03(月) 10:55:02 ID:gnRRfaT.0
印象としちゃスカした感じのイケメンキャラって感じかな

実物が冴えないオッサンで、グラスの方が数倍イケてるかも知れないけどな

配信見てた感じ、ユーチューバー行けんじゃね?って思ったわ

レオの馬券はドチンコ違うからな、アイツはなかなかやりよるで

958ケロッ((・)V(・)) ◆xwljwtOOrE:2019/06/03(月) 10:56:58 ID:snlDravY0
>>955

人間力というか、殴り合いに慣れてないんだよ。

喧嘩もそうだろ?
鍛えてるけど喧嘩したことない奴
それほど筋力ないけど喧嘩好き

やり慣れてる奴が勝つよ。

959名無しさん:2019/06/03(月) 10:59:13 ID:3qyQC5Qo0
ハブ師匠としゃしょり師匠とやれば?

960名無しさん:2019/06/03(月) 10:59:30 ID:Qa4Gl8Z20
レオさんの馬券(買い方)は破壊力あるよ
むさ男スレじゃ1番上手いと思う
単パラじゃ勝てないからやめときな

961ケロッ((・)V(・)) ◆xwljwtOOrE:2019/06/03(月) 11:00:14 ID:snlDravY0
>>959

師匠お二人はそういうの

ノーサンキューでしょう。

962ケロッ((・)V(・)) ◆xwljwtOOrE:2019/06/03(月) 11:01:41 ID:snlDravY0

しかもグラスは別に2人のこと師匠とは呼んでないないしw

963名無しさん:2019/06/03(月) 11:03:10 ID:0KsdlcpI0
レオと戦ってもグラスが負けると思うわ。グラスは口喧嘩レベルがお似合い。ロボはそれ以下だけどな。

964ケロッ((・)V(・)) ◆xwljwtOOrE:2019/06/03(月) 11:06:13 ID:snlDravY0

オレ的にはレオと普通にやっても面白くないと思う。

グラスが勝ったら、レオの彼女ともちんと一晩過ごすとか、そういう条件が欲しい。

965名無しさん:2019/06/03(月) 11:08:29 ID:gnRRfaT.0
>>960
お、知ってるなw


俺もむさおスレ一だと思うわ

何処からでも二、三十倍位なら狙って来る感じやな、ロボみたくセーフティリード感を感じれる相手じゃあない、骨の有る奴やな

ロボコンは竹槍部隊だったから、落とし穴堕ちたらあとは上から眺めてれば良かったやんか(笑)

966名無しさん:2019/06/03(月) 11:11:16 ID:OAhGVZGE0
レオはガチ馬券だからキングは不利かも
クールだからイチゴみたいに挑発に乗らないし、馬券力だけで勝つとなると…
キングは口攻撃が5割、馬券力5割
イチゴは最弱だから勝っても調子に乗らん方がええかも

967ケロッ((・)V(・)) ◆xwljwtOOrE:2019/06/03(月) 11:11:28 ID:snlDravY0
>>965

へ〜〜。


上手そうやな。
むさ男スレって5ちゃん?

オレも行こうかなw

968名無しさん:2019/06/03(月) 11:12:55 ID:3qyQC5Qo0
ほーーら
グラス次の戦場だ。
ここの奴らを震撼させろ
先ずは挨拶からだな
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43458/1504444379/

969名無しさん:2019/06/03(月) 11:16:29 ID:AnZ5uFdM0
ロボ(園田馬)レオ(jra1600万)グラス(500万)

俺の見立てはこんな感じかな?

グラスは今勢いはあるが、何処まで通用するかって感じかな。
園田馬に大差で勝っても、jra馬は強いからな。
正攻法の競馬で勝てるかな?

970名無しさん:2019/06/03(月) 11:19:18 ID:3qyQC5Qo0
そこまで上手くはない
前にシャカが主催した大会あったが、
大した結果出てなかったと思う。

前にバズっていたろ。あれより下だった気がする

971名無しさん:2019/06/03(月) 11:20:02 ID:gnRRfaT.0
>>952
昔、良く、予想大会スレが有ってレオは回収率100超えたりしてたはず

リアル馬券の貼り合いならグラスが有利、正直馬券予想はレオに分が有ると思う

グラスとレオに配当付けると、申し訳無いがグラス3:レオ2かな、古参はレオは実力派と認めてるはずやで

972絶対王者KING ◆rkR5fAFJQg:2019/06/03(月) 11:20:03 ID:w6UmC/AY0
やるわ

静かにクールに勝ってくるよ

973名無しさん:2019/06/03(月) 11:20:54 ID:AnZ5uFdM0
>>970
バズって上手かったけど、あいつも転載じゃない?
府中が最強かも。

974名無しさん:2019/06/03(月) 11:22:17 ID:AnZ5uFdM0
>>972
キング勝てよ!
ここで勝てばOP入り!

975名無しさん:2019/06/03(月) 11:23:13 ID:OLC4Mz6w0
>>972
グラス!キング!グラス!キング!


グラス!キング!グラス!キング!


どこでやるの?

976名無しさん:2019/06/03(月) 11:23:55 ID:gnRRfaT.0
レオに胆力が有るかどうかが未知数

胆力だけなら、グラスはこの界隈じゃピカ一だないか

977名無しさん:2019/06/03(月) 11:24:25 ID:3qyQC5Qo0
府中も上手くないよ
腕力(財力)勝負だったよ

彼の馬券の買い方みたけど
センスは感じない。それだったらレオの方がある。

978名無しさん:2019/06/03(月) 11:24:50 ID:qtXQYncc0
>>972
今回は手強いからなω
やるなら俺は全力応援するわω

979名無しさん:2019/06/03(月) 11:27:14 ID:OPpDH2oM0
おい、ゲロ!

キング様がやるってよ!

お前がレオに伝えて来い!あと会場のセットな!

お前はそれくらいしろや!

こんな時にしか役に立たないんだからな!

980名無しさん:2019/06/03(月) 11:29:33 ID:0KsdlcpI0
>>972
シビアな戦いになると思うし、グラスが中央出馬予定の馬で月曜日から盛り上げてくれんとギャラリーも飽きると思うから頼むわ

グラス!グラス!グラス!

981絶対王者KING ◆rkR5fAFJQg:2019/06/03(月) 11:31:39 ID:w6UmC/AY0
対決すれはロボさんに許可を得て、ボロコンちゃんねるに建てたいです

982名無しさん:2019/06/03(月) 11:34:04 ID:3qyQC5Qo0
>>981
それは流石に死体蹴りし過ぎだろw

983ケロッ((・)V(・)) ◆xwljwtOOrE:2019/06/03(月) 11:34:27 ID:01y9/ql60
>>979

レオどこにおるの?

984絶対王者KING ◆rkR5fAFJQg:2019/06/03(月) 11:40:36 ID:w6UmC/AY0
>>982

ロボさんには近くで見ていて欲しい。

俺が四皇狩るところ

985名無しさん:2019/06/03(月) 11:41:34 ID:3qyQC5Qo0
16 : レオ ◆KsNIcvHvYA sage 2017/09/11(月) 06:29:38
競馬場 購入 払戻 回収率 購入R数 的中R数 的中率
札幌 76,000 47,500 63% 17 3 18%
函館 72,300 34,800 48% 21 2 10%
福島 37,300 36,870 99% 18 4 22%
新潟 73,700 546,220 741% 18 3 17%
東京 234,100 93,550 40% 79 6 8%
中山 232,500 300,550 129% 54 8 15%
中京 71,600 16,800 23% 22 1 5%
京都 212,200 0 0% 50 0 0%
阪神 342,900 557,450 163% 75 16 21%
小倉 285,000 339,000 119% 61 5 8%
トータル 1,637,600 1,972,740 120% 415 48 12%


これが2年前の奴の9か月間の収支?

総じて言える事は
かけてる額はそうまで多くない。
的中率が12%と低いのに回収率が120%
多分基本的に穴党だと思う。
8月までーだったという事は調子の振れ幅も大きい。これは穴党にはよくある傾向。

チャオをスマート(賢く)にした感じの馬券師か

986ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/06/03(月) 11:52:48 ID:Ph.p0pQw0
>>984
んなもん狩っても意味ないわΩ

987名無しさん:2019/06/03(月) 11:54:01 ID:OPpDH2oM0
>>983
探すのがお前の役目やろが!

988名無しさん:2019/06/03(月) 11:55:07 ID:OPpDH2oM0
>>983
むさ男のスレとか、5ちゃんとかで拡散してこい!

989名無しさん:2019/06/03(月) 11:56:56 ID:s7gslW2g0
>>985
これ見ると波次第やな。

穴党は当たらない時期は酷いからな。

1ヶ月勝負ならキング楽勝あるで!

990絶対王者KING ◆rkR5fAFJQg:2019/06/03(月) 11:57:14 ID:w6UmC/AY0
>>986

意味はありますよ

人に見られてる馬券

人と競ってる馬券は

集中力が違います

私、気で走るタイプなもんで。

991ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/06/03(月) 12:02:50 ID:Ph.p0pQw0
>>990

そういう意味ちゃう

遊びで30000円買える人間と
生活費で30000円買う人間では

予想の重みが違う。

向こうは、負けても笑って手を叩くよ。
君は
負けたら色々失うもんが大きい。

向こうにも痛みが出るような勝負なら
例えば
「月に100万以上購入」
とかのルールなら

君の圧勝だわ

意味がない

992名無しさん:2019/06/03(月) 12:04:23 ID:s7gslW2g0
>>991
レオのが金ないんじゃない?

993名無しさん:2019/06/03(月) 12:06:05 ID:7FXF0G/o0
つか、何でチャオスレで討論してんの?
チャオに悪いやろ

994絶対王者KING ◆rkR5fAFJQg:2019/06/03(月) 12:09:19 ID:hiSWd2oc0
>>991

そうですかぁ、、、

別に金額縛りはつけないで対決したいですね

俺はただ自分のギャンブルのちょっとした気を張るためのおまけ程度で対決してます

今回対決しなくても同じ額買ってましたね

まぁ、自分のギャンブルのおまけ程度で軽く、倒しますわ

995ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/06/03(月) 12:11:16 ID:Ph.p0pQw0
>>994

ほんなら仕方ない

おれが相手だ


つきましては10万円振り込んでこい!!!
だって金がない!

996絶対王者KING ◆rkR5fAFJQg:2019/06/03(月) 12:13:27 ID:hiSWd2oc0
>>995

ワロタ www

997名無しさん:2019/06/03(月) 12:20:10 ID:7FXF0G/o0
>>995
ワロタw

ハブさんはイスカンダルまでゲロとエア勝負してください!

998名無しさん:2019/06/03(月) 12:20:56 ID:nNHQK3GI0
相変わらずハブはセンスあるよなぁ〜


素敵やんw

999名無しさん:2019/06/03(月) 12:22:05 ID:bXNsPzw.0
>>985
違うよ
点数が少ないんだよ

1000 ◆M/EeEKT3/6:2019/06/03(月) 12:23:11 ID:Ph.p0pQw0
ttps://jbbs.shitaraba.net/internet/16922/#1

チャオ新スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板