したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Under Per 4th

1timeismoney:2018/03/23(金) 20:52:24 ID:IX7CgJQ.0
※前スレ
Anothor One Bites The Dust 3rd
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1472038644/

951せーにゃ:2018/04/22(日) 17:25:22 ID:DpNh0cfk0
留守杯日高杯

三連単

2.4.8-7-2.4.8

前の競りを高みの見物できる末が堅実なバレンティンが2着ゲッツ

952 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 17:55:42 ID:snjpn0xk0
まだリプレイ見れてないんだが、カーサデルシエロはOBかよ(;´д`)

あとで反省のリプレイをテープが擦りきれるまで見とくわ(VHS)

953せーにゃ:2018/04/22(日) 17:56:30 ID:DpNh0cfk0
地方のやる気を根こそぎ持っていく恥の好騎乗♪
このバカちんが!

とぼ ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ とぼ…
 ○三 |
  (/~∪
 ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄
 三三
三三

954 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 17:57:36 ID:snjpn0xk0
泣きの未練打ち

金沢競馬最終レース

◎アッコルド

ここは走りそう
複勝でも充分

複勝 6

955 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 17:58:43 ID:snjpn0xk0
>>953
ドンマイじゃーーーーーー


また夜中に寄るわ
とりあえずみんなお疲れ様〜

956せーにゃ:2018/04/22(日) 18:03:42 ID:DpNh0cfk0
>>955
ふむ、水沢の恥はカキステってよく言うからね
お疲れさま!

未練うち

佐賀皐月賞

三連単 6.8.11→7→6.8.11

ベルセルク…いつになったら新刊出るの2着狙い

957せーにゃ:2018/04/22(日) 18:10:25 ID:DpNh0cfk0
>>954
5-8-6

おでっちおめo(^o^)o
前も金沢で当ててたなぁ、、

958せーにゃ:2018/04/22(日) 18:15:41 ID:DpNh0cfk0
佐賀皐月賞 8-7-1

お腹いっぱいです
お疲れさまでした♪

959せーにゃ:2018/04/22(日) 18:26:36 ID:DpNh0cfk0
予想
オッズ 出走予定馬 想定
騎手 厩舎 血統
(父馬)
(母馬) 母の父 馬主 生産者 前走成績 脚質 距離適性
3.7 シュヴァルグラン ボウマン 友道 ハーツクライ ハルーワスウィート マキャベリアン 佐々木主 ノーザンF 大阪杯13 差し 2400~3000
4.5 クリンチャー 武豊 宮本 ディープスカイ ザフェイツ ブライアンズタイム 前田幸治 平山牧場 阪神大賞3 先行 2400~3000
4.5 レインボーライン 岩田 浅見 ステイゴールド レーゲンボーゲン フレンチデピュティ 三田昌宏 ノーザンF 阪神大賞1 追込 1800~2500
5.1 ガンコ 藤岡佑 松元 ナカヤマフェスタ シングアップロック シングスピール 杉澤光雄 前谷武志 日経賞1 先行 2400~3000
8.6 サトノクロニクル 川田 池江 ハーツクライ トゥービー intikhab サトミホース ノーザンF 阪神大賞2 好位 2000~3000
12.8 トーセンバジル デムーロ 藤原 ハービンジャー ケアレスウィスパー フジキセキ 島川隆哉 ノーザンF 日経賞5 差し 2000~2500
13.0 アルバート ルメール 堀 アドマイヤドン フォルクローレ ダンスインザダーク 林正道 ノーザンF 阪神大賞4 差し 2800~3600
18.2 チェスナットコート 蛯名 矢作 ハーツクライ ホワイトヴェール クロフネ 窪田康志 下河辺牧 日経賞2 差し 2200~2600
45.5 スマートレイアー 大久保 ディープインパクト スノースタイル ホワイトマズル 大川徹 岡田スタッド 大阪杯9 差し 1800~2400
62.6 ミッキーロケット 和田 音無 キングカメハメハ マネーキャントバイ pivotal 野田みづき ノーザンF 京都記念7 好位 2000~2500
68.8 カレンミロティック 池添 平田 ハーツクライ スターミー エーピーインディ 鈴木隆司 ノーザンF 阪神大賞5 先行 2500~3400
80.8 ソールインパクト 福永 戸田 ディープインパクト クリームオンリー exchangerate 窪田康志 白老F 日経賞7 好位 2400~3400
130.6 ヤマカツライデン 松山 池添 シンボリクリスエス ヤマカツオーキッド ダンスインザダーク 山田博康 フジワラF 大阪杯11 逃げ 2400~2800
150.6 シホウ 浜中 笹田 キングカメハメハ ゴコウ デインヒル 協和牧場 協和牧場 阪神大賞7 好位 2400~3600
200.6 ピンポン 宮崎 粕谷 ハーツクライ ピアニスト ホワイトマズル 小田切有 大栄牧場 福島民報5 追込 1800~2400
223.1 トミケンスラーヴァ 秋山 竹内 タイキシャトル タイキクララ デヒア 富樫賢二 大樹F 阪神大賞10 先行 2400~3200
279.9 トウシンモンステラ 藤岡康 村山 キングカメハメハ

960せーにゃ:2018/04/22(日) 18:29:15 ID:DpNh0cfk0
ttps://i.imgur.com/9PFBTua.jpg

コピペダメだった
張り切って予想しよo(^o^)o

961突然オラァ:2018/04/22(日) 19:46:35 ID:DbQyg4jA0
ゲーム音楽とかはズンタタ位しか分からねえんだが、あの手のジャンルが聴ける人はこの辺りも平気なんかな?
tps://youtu.be/qzZulX2GuVc
tps://youtu.be/xW2hjRO_2DA

あとプログレなんだけど
こんな名前の馬居なかったっけ?
tps://youtu.be/MV0F_XiR48Q

962 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 21:33:41 ID:snjpn0xk0
>>961
馬のホーカスポーカスは先週だったかに走ってたよw

FOCUS初めて聴いたんだがカッコいいね!
プログレッシブロックだからイギリスかと思ったらオランダなんだな。チェックしとくわ

963 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 21:35:34 ID:snjpn0xk0
>>957
ありっと!
金沢と帯広はなんとなく相性いいよワシ
どっちも八○関連で有名な場だがw

964 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 21:37:41 ID:snjpn0xk0
>>934
手抜き過ぎるだろwwww
こりゃまたせーにゃに怒ってもらわなあかんなぁ

965 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 21:39:57 ID:snjpn0xk0
>>931
スカイリムってゲームなの?
オーガキラーで画像検索したら1発目に出てきた画像だったからff関連かと思ってたわw

966 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 21:46:25 ID:snjpn0xk0
>>959
>>960
まずはクリンチャーの鞍上問題からだな
豊が乗れなくなったけど誰が乗るんだよこれ
クリンチャーをよく知るハゲオカはガンコ先約だし…まぁハゲオカは馬主との確執もあるから元々乗らねーか

967 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/22(日) 21:48:44 ID:snjpn0xk0
>>946
集計お疲れ様ありがとう!

968タイムイズマネー:2018/04/22(日) 23:31:47 ID:gsTsjUHs0
>>961
この中だとLTEが好き
前半はそのままFFバトル曲に使えそうな気持ちいい速さ♪

969タイムイズマネー:2018/04/22(日) 23:32:35 ID:gsTsjUHs0
>>964
見ないでー(/-\*)

970タイムイズマネー:2018/04/22(日) 23:33:41 ID:gsTsjUHs0
3人は出てくる曲全部知ってるんだろうなぁ
ttps://youtu.be/t_DzWLw-7G8

971せーにゃ:2018/04/23(月) 16:58:40 ID:WW2JWZWA0
元気があれば…バカヤローっ

>>961
わからないけどかっこいい!

>>964
悪せーにゃ呼んじゃダメ♪
崩壊するよっ!

>>965
やったことないけど面白いらしいよ!
画面酔いしそうなのであたしはパスw

>>969
ガン見

>>970
ドラクエメドレーもいいね、ジブリも

972せーにゃ:2018/04/23(月) 17:14:31 ID:WW2JWZWA0
天皇賞

京都馬場造園がハリキリすぎて内使う馬が鬼有利
端的に言うと最終4角で5番手以内にいないとアウトーっ

最終4角でカメラがひいて全体映す!
「あー…後ろ無理だわ…」
の毎年よくみる展開

ということで最終4角5番手以内にいそうな馬

カレンミロティック
ガンコ
クリンチャー
サトノクロニクル
シュヴァルグラン
トーセンバジル
ミッキーロケット
トミケンスラーヴァ
ミッキーロケット

ここまで絞った

973せーにゃ:2018/04/23(月) 17:20:47 ID:WW2JWZWA0
>>972
ここから馬場適性・距離・能力を加味すると

カレンミロティック
サトノクロニクル
シュヴァルグラン
トーセンバジル

この4頭に絞られる
あとは調教・枠・展開予想を加味して考えることにする

スレ埋まるね チラッ

974せーにゃ:2018/04/23(月) 17:44:07 ID:WW2JWZWA0
>>973
この中ならサトノクロニクルかなー
追ってバテない強み
最終の下りを利用してのロンスパ炸裂?

有馬のときに某スレでレスしたけど
チャレンジカップの内容強いのよね
普通ならズブズブの3着
阪神大賞典もキレ負けしただけで距離伸びたらこっちのほうが上

阪神大賞典のように仕掛けを待ったらダメ
キレがないから先に出して残す競馬しないと力発揮しない

ヒラメざんはそのへんわかってんのかしら…

スレが…チラッ

975せーにゃ:2018/04/23(月) 20:03:30 ID:WW2JWZWA0
>>966
三浦て…

ばんプロ日記ー!!!

976 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 22:41:13 ID:1sXF5d.U0
>>975
三浦かー
幸じゃないのか…

帯広は砂を入れ替えたばっかりだからまだ手を出せないよw
勝負は今週末ぐらいからだな

977 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 22:45:45 ID:1sXF5d.U0
>>971
ああ、すまん言葉足らずだった
『怒れ』と言ったわけじゃなく『叱ってやってくれ』って意味での「怒ってもらわなあかんな〜」だよ( ^ω^ )

たむけんをしっかり叱れるのはせーにゃ母ちゃんだけだからなw

978 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 22:47:22 ID:1sXF5d.U0
>>970
吉宗の鷹狩りからのハナビがスムーズに繋がり過ぎてワロタ

979 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 22:56:33 ID:1sXF5d.U0
>>972
これは…ミッキーロケットサインなのか

>>973
>>974
なるほどなぁ
馬場がどうなるかわからんのよな里のクロニクル要チェック
φ(..)

あと馬場だよな
エアレーションの影響なのか芝を長め設定にしてた影響なのかわからんけど、今開催1〜2日はちょっと開幕週っぽくなかったような…

980突然オラァ:2018/04/23(月) 22:57:46 ID:r8oXXfao0
鷹狩りと言えば……
「ソレノイドに鮎糸スーパーダッシュ」が主流の中、「医療用縫合糸シグマ」のがキンクしなくね?って革新的なスタイルを編み出しのが俺なんだが全く浸透しなかったね

松とチェ追っかけるのにリプから辿るんだけど、やらかすとそのままガセ鷹狩りに突入して周囲の大注目を浴びるwwww


これがカモフラージュになって別の奴が松解除をサクサク


対策としてはレバー下にカバーとか一台毎にカメラ設置とかだったね
カバーは糸回してスタートずらせば出来るんだけど摩擦で糸切れちゃうんだよね

981 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 22:58:52 ID:1sXF5d.U0
>>979
レス訂正する前のリリースしてもたw

『馬場がどうなるかわからんのよな』は脳内削除してくれw

982突然オラァ:2018/04/23(月) 23:00:21 ID:r8oXXfao0
あとボーナス中のリプ俵は別の水晶なのよね
なんで16と12の別の乱数用水晶積んでんのか、俺は勘繰っちゃうね

983突然オラァ:2018/04/23(月) 23:00:56 ID:r8oXXfao0
割り込んじゃってごめーん

984 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 23:04:01 ID:1sXF5d.U0
>>980
プロの会話過ぎるだろ突さんwwwwwwwwww
声に出して笑てもたわwww

鷹狩りのピューーーーはホールによく響いてたよね

あれを逆に利用したわけかぁ
ふむふむφ(..)

985 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 23:08:25 ID:1sXF5d.U0
>>982
そういや吉宗(番長だったかも)でチェリーを強制的に落とすゴトで知り合いが捕まったことあったわ
乱数がどうのこうの言ってたが全然意味がわからんかった

986 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 23:10:36 ID:1sXF5d.U0
>>983
大丈夫大丈夫、このスレは割り込んでなんぼだと思うよw
ワシ亀レスだから気になさるな( ^ω^ )

987突然オラァ:2018/04/23(月) 23:11:16 ID:r8oXXfao0
自分でやるよりは糸仕入れて売ってたよ
身分証と鮎券ないと糸買えないんだよね
俺みたいな大量仕入れが全国で出たから御触れも回ったみたい

ただその年のファン感謝デーの景品に低周波治療器があって「絶対わざとだ!」って思ったよ

低周は通称指ピク、って奴でオアシスとかニューパルTの体感て使われてたの

988突然オラァ:2018/04/23(月) 23:12:08 ID:r8oXXfao0
>>985
ムネだね、番長はソフト乱数咬ましてるから追っかけらんない

989突然オラァ:2018/04/23(月) 23:15:42 ID:r8oXXfao0
オスカー商会あたりとか入れ替えの時基板2つ持ってくるからね
悪vs悪ととるかもしれないけど、違法vs脱法テクノロジーと捉えてください

990 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 23:22:43 ID:1sXF5d.U0
>>987
犯人は渓流好き…というのがバレるなw

ファン感謝デーで低周波治療機はすごいな
用意したホール(遊協?)に色んな意味でセンスを感じるわw

991 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 23:28:32 ID:1sXF5d.U0
>>988
やっぱ吉宗かー


>>989
オスカー商会がよくわからないんだが、カバン屋みたいなものかい?

992突然オラァ:2018/04/23(月) 23:29:59 ID:r8oXXfao0
あたくしは金持ちハイソサエティの子息相手のプロ家庭教師をやってたことがあるので政治家とか弁護士とか医者の繋がりが多かったのよ
なので医療用縫合糸のが簡単に手に入りやすかった

「手品用」

って言ってさばいてたからね、何に使うかはよく知らないの

993突然オラァ:2018/04/23(月) 23:30:55 ID:r8oXXfao0
>>991
あー、バルテックとかの販社

994 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/23(月) 23:38:45 ID:1sXF5d.U0
>>992
手品で使うってことはやっぱ相当細いね
そらバレんわ
力加減が難しそうだがw


>>993
あーなるほど了解(^o^ゞ

995 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/24(火) 00:24:50 ID:1sXF5d.U0
>>980
すまんソレノイドって全然違う器具と勘違いしてたわワシw
さっきググってみてようやく理解した(;´д`)

そうかそうか、それで糸よれしないように医療用縫合糸サイキョってわけね
あとはいかに違和感なくレバーを叩ける『ふり』が出来るかってとこか

話が噛み合わなくてすまんかったw

996 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/24(火) 01:00:39 ID:1sXF5d.U0
>>992
そんなハイソの人達はスロットなんて絶対やらないだろうから、手品用と言えば何の疑いも持たなかったんだろうなぁ…(  ̄- ̄)

その医療用縫合糸が何倍の金額に化けてさばけてたのかが気になってしゃーないわw

997 ◆ODEKO/7OX.:2018/04/24(火) 01:04:03 ID:1sXF5d.U0
次スレたてようにも新タイトルをどうしたら良いのかわからん…





|д゚)チラッ

998タイムイズマネー:2018/04/24(火) 06:51:31 ID:d0F.hC.E0
MAXIUMA 5th
greatest common Drive Championship

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1524520218/

長ーよw

999突然オラァ:2018/04/24(火) 07:27:47 ID:Gz8WwFbs0
おつw

1000名無しさん:2018/05/01(火) 09:59:09 ID:nx.646Fs0
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板