したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ひとなみの】クロハブの博徒放浪記12【幸せ】

1クロハブ ◆WJwuQMRlcM:2016/07/25(月) 08:59:52 ID:o1MnPmYs0
おかげさまで

  パート12

951名無しさん:2016/08/20(土) 12:30:06 ID:8gf7jr2g0
ハギノハイブリッド単勝75倍…( ゚Д゚)ウマー
何でこんなに人気無いの?

952名無しさん:2016/08/20(土) 12:31:26 ID:0y/k1F3g0
チャオ純粋ワロタwww

中卒ワロタwww

953名無しさん:2016/08/20(土) 12:32:38 ID:bS9XrgS60
>>948
チャオはヤクザで中卒やけど、無垢なんだからあまりからかうのは良くないよ

954クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 12:33:08 ID:DMqvg0cE0
ヤパ、モーリスとヌーヴォがおるからやね

勿論来るかわからんが
オッズとみあわないと思うわ

まともな人達ありがとーヽ(・∀・)ノ

955クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 12:34:07 ID:DMqvg0cE0
953
うん
もー止めるわ

956名無しさん:2016/08/20(土) 12:35:04 ID:55YwLcLg0
低学歴、ニート、在日…。
あんまりこういうこと言って欲しくないです、クロハブさんには。

957名無しさん:2016/08/20(土) 12:35:57 ID:55YwLcLg0
被りました、スミマセン。

958チャオ ◆FjfoE22ezQ:2016/08/20(土) 12:50:17 ID:l1xhj5CQ0
おまいらざけんじゃね〜よ、人を散々小バカにしやがって。

959名無しさん:2016/08/20(土) 12:56:31 ID:cC4js0OM0
>>948
???「低学歴のニートバカにした?」

960名無しさん:2016/08/20(土) 13:08:43 ID:8gf7jr2g0
萩野ハイブリッドとサインも無くはない。買うか…

961クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 13:11:23 ID:HDRSTYDo0
カフジリバーあかんかったか。

小倉と札幌
どっちのメインいくかな

>>956-959
ごめんなさいm(__)m

もうこの件は触らんとくわ

はいスタート

962クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 13:45:10 ID:HDRSTYDo0
小倉11
3連単 4-1-9 100
3連単 4-14-9 200
馬単 4-9 500

963クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 13:46:40 ID:HDRSTYDo0
小倉8
3連単 5-1-8.11.12 100
3連単 5-8.11.12-1 100
3連単 1-5-8.11.12 100

964名無しさん:2016/08/20(土) 14:34:14 ID:8gf7jr2g0
新潟9

11 単勝

965名無しさん:2016/08/20(土) 14:49:03 ID:zpiN2hAQ0
小倉10
複勝 10 ^ ^

966クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 15:39:08 ID:RNGPdugI0
>>965
10番人気やん。

おめヽ(・∀・)ノ

967名無しさん:2016/08/20(土) 16:07:25 ID:zpiN2hAQ0
ありがとう^ ^
新潟12
複勝14 全財産

968みーさん:2016/08/20(土) 17:55:27 ID:ofvla.jw0
エロハブお茶くんを虐めたらあかんで笑


全てバレちゃったお茶くん笑笑笑


マジレス笑笑笑笑

969くもモン ◆ipR0v.BV8c:2016/08/20(土) 18:04:36 ID:AnXHRA4Q0
クロハブ社長、どんな感じ?

970クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 18:26:50 ID:TVmFxv.A0
なんもしてないで

くもさん

971くもモン ◆ipR0v.BV8c:2016/08/20(土) 18:32:39 ID:AnXHRA4Q0
>>970
改行さんも、百さんもヒットザターゲット推し。
台風の雨でどうなりますか、、、

調教診断はないですか??

972クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 19:08:59 ID:TVmFxv.A0
札幌記念 調教
◎ロジチャリス
 距離は分からんけど、前肢を縦に使うから
 重馬場が良いはず
▲ヌーヴォレコルト
 上に同じやけど、軽目やし
 馬体重に注意だわ
▲レインボーライン
 一回り大きくなってないかな
 しぶとい馬やから馬場も味方するかも
?モーリス
 芝1000メートルにしては発汗目立つ
 上がりの動きはいいけど
 スタミナ切れしないかな

973名無しさん:2016/08/20(土) 19:18:49 ID:TVmFxv.A0
>>825
率先してやったのはお前だろ
わざわざ家まで突き止めようとして現場まで行ったくせに何を言ってんだ?
けしかけられただと?
自分で行動しといて何を他人のせいにしてんだ?
いつも自分がしたことを棚に上げ、まるで正論のような言いぐさたが、お前がやったことよく考えてみろよ
イチゴさんが率先した?どこが?実際行ったのはお前だよな?
誰かが自殺しろと言ったらお前は死ぬのか?自分がやっといて誰々が率先したとか言うなよ
他人のせいにするな
お前の意思でみーさんを突き止めようとしたんだよ
ほんと、セコイ奴だなお前

974名無しさん:2016/08/20(土) 19:20:28 ID:TVmFxv.A0
クッソ
なんでクロハブさんとID被るんだよ(笑)

975名無しさん:2016/08/20(土) 19:22:03 ID:pYQFfBDA0
>>973>>974
ん?
またまたコテつけ忘れてますよw

976名無しさん:2016/08/20(土) 19:30:02 ID:TVmFxv.A0
>>805
>>825
何をお前らはテキトーなことばっか言ってんだ?
グラスを特定しようとしてた?イチゴさんがいつグラスを特定しようしたんだよ
嘘っぱちばっか言ってんなよ
糞みたいな奴ばっかで吐き気がするわ

977名無しさん:2016/08/20(土) 19:39:45 ID:c6yHC2Bw0
うわw

978名無しさん:2016/08/20(土) 19:53:02 ID:sr5FJW2s0
機内モード失敗ですか?

979クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 19:56:34 ID:TVmFxv.A0
凄いな(笑)

こんなことも出来るんか

たまたまなんか

今のうちに、自演て言うときや(^_^)

980名無しさん:2016/08/20(土) 19:58:54 ID:TVmFxv.A0
クロハブ様じゃねーっつーの

981クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:00:50 ID:TVmFxv.A0
>>マイナス太郎さん
こんなことでお願いするのは申し訳ないけど
976さんと俺が
同一人物か、答えてもらえませんか?

同一人物なら
ちんこアップして、したらば止めるわ!

折角関わらないようにしたのに
なんでこんなこと起こるんや(T-T)
そっとして欲しいわ

982クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:03:10 ID:TVmFxv.A0
976さんがいてるなら
なんか
別人て証明できる方法ありそーやけど

983クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:04:56 ID:TVmFxv.A0
>>980

もしかして

たかし?

984みーさん:2016/08/20(土) 20:06:34 ID:6YkpmBYQ0
別にええやん泳がせとけやアホ


センスない


もっと盛り上げえや〜

985名無しさん:2016/08/20(土) 20:07:56 ID:sr5FJW2s0
顔うぴーして下さい

986くもモン ◆ipR0v.BV8c:2016/08/20(土) 20:08:11 ID:AnXHRA4Q0
どっちかだけがキナイモードでID変更でオッケー(^^)

一方はそのままー!

>>983
それはないなり

987クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:09:53 ID:TVmFxv.A0
くもさん
携帯2台使ってる言われるやん

みーさん
あほか(笑)
冗談以外で嘘ついたことないわ

988クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:10:48 ID:TVmFxv.A0
985
なんでもアップするで(笑)

くも!
なんか考えろ(笑)

989クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:13:16 ID:TVmFxv.A0
>>977-978
君達も考えろ!

どーやったら証明できるか❗

990マイナス太郎さん:2016/08/20(土) 20:14:20 ID:Qpt1J0aA0
>>973
>>974
>>976
>>980

はクロハブさんではないですよ

これでいいですか?

991みーさん:2016/08/20(土) 20:14:37 ID:6YkpmBYQ0
ちゃうねん


こんな美味しいことないんやから敢えて半日くらいレスあけんねん


わかる?

992976:2016/08/20(土) 20:15:12 ID:TVmFxv.A0
ただのID被りで俺はクロハブじゃねーよ

993みーさん:2016/08/20(土) 20:15:30 ID:6YkpmBYQ0
キャベツはえーよ


暇人か

994クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:18:08 ID:TVmFxv.A0
みーさん
その間に俺か彼のID変わってしもたら
わやくちゃやん(笑)

>>990
マイナスさん
ありがとーございますぅ(T-T)

995クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:19:06 ID:TVmFxv.A0
みーさん
その間に俺か彼のID変わってしもたら
わやくちゃやん(笑)

>>990
マイナスさん
ありがとーございますぅ(T-T)

996名無しさん:2016/08/20(土) 20:19:53 ID:UyX1WZOI0
大事なことなんで

997くもモン ◆ipR0v.BV8c:2016/08/20(土) 20:26:13 ID:Qpt1J0aA0
ふぅ、、、、( ̄ー ̄;)

998クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:34:51 ID:TVmFxv.A0
くもかよ!

999名無しさん:2016/08/20(土) 20:37:47 ID:UyX1WZOI0
自演失敗のほうが盛り上がりますね。

1000クロハブ ◆NgFIXjv8IU:2016/08/20(土) 20:40:07 ID:TVmFxv.A0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板