したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中日新聞杯 鉄板情報局

1名無しさん:2016/03/11(金) 13:32:01 ID:hQT4FgYw0
競馬2ちゃんねるの中日新聞杯スレの319を見ろ

あの有名なプロが予想を晒してくださってるぞ

俺は期待する

951くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 06:04:46 ID:YgFMuUwA0
鍵を握るロングスパート馬を確認。
②トゥインクル
万葉ステークスに限界を感じた。淀の速い流れはマドリードカフェに負けるレベル。

③カレンミロティック
去年3着。去年くらいは走れる。キタサンと談合先行できればなお良い。

⑥アドマイヤゼウス
去年日経日経を連勝して3人気15着。
18番枠から。しかも故障。
若葉ステークスでの走りをみれば捲り適性十分。枠もいい。岩田復活なれば、、、

⑨トーホウジャッカル
菊花レーコード。宝塚4着。前走惨敗でプール調整を5日。
もう終わったか、、、
しかし浪漫派はコレ!前走買った人は今回も買い忘れないように。

⑪タンタアレグリア
阪神で残れない馬が京都では残れてしまう。菊花賞はまるで1人気馬かのようにじっくり乗り過ぎ。
蛯名もここは仕掛ける。あとは力が足りるかどうか。キタサンと人気ほどの差はない。

952くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 06:15:49 ID:YgFMuUwA0
強烈な差し馬不在。
あ、、、
⑧シュヴァルグラン忘れてた(^^;
レーヴミストラルより2キロ軽くてアッサリ負けるレベルの馬。一番の不安は福永の仕掛けが遅い。3着狙いならある。ここで勝ち負けするタイプではない。

953くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 06:36:04 ID:YgFMuUwA0
ワンペース型先行グループを確認
①キタサン
菊花賞最内から勝負根性を見せた。なにより京都の下りで最内に突っ込める器用さがある。ピッタリ3200m走れることが有利。
くもっぴ相性抜群の馬!

⑫ヤマニンボワラクテ
大穴。G1で仕事するならここしかない。100円で3着にいれよう。

⑮サウンズオブアース
去年4人気9着。菊花賞激走の疲労もあったかな。でも、、、
一年でそんなに強くなるかな?弱くはないけど足らない馬。
天皇賞距離3200に反対の吉田照哉の馬。予定外の乗り変わり。絶不調の暗黒ハブさんの◎
こういう馬って買いにくい。

⑰ゴールドアクター
吉田隼人はもうこの馬に絶対の自信がある。強気にいけば押しきれるレース。テイエムオペラオー状態。馬が勝ち方を知ってる。

以上
人気や相性を無視した見解です。

954くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 06:56:57 ID:YgFMuUwA0
そのまま馬券にしてみました。
馬単
①→⑨⑰
⑨→①⑰
三連単
⑰→①⑥⑨→①③⑥⑨⑪⑫

ttp://i.imgur.com/s9tZZCD.png
ttp://i.imgur.com/sZyEhrl.png

955くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 07:30:40 ID:YgFMuUwA0
使えないデータからみると、、、

①キタサンブラックの馬券内は堅い。

いまの馬券だと⑰→①→で3着抜けでハズレが有力。しかし1人気→2人気→で無駄にいろいろ多く買ってもダサい。追加はなし!

断捨離するなら、、、
トーホウジャッカルは普通はいらない。前走も買っていない。ただのスペシャルウィークひいきです。GWに、、、
カレンミロティックは去年断捨離したはず



シンプルワイド
①⑰-⑥⑪4点

一応買って観戦したい人はこれでオッケー

956ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 07:52:57 ID:MCFF2tF60
これは心強い!
06,11は買う!


10からw
(^◇^;)

957くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 09:20:18 ID:YgFMuUwA0
>>956
お、多少は参考になったでしょうか、、、?

ちなみに天皇賞は苦手です(^^;

外国人のアルバートやフェイムゲームは先行したらかなり面白いとおもう。ってかフェイムゲームが4人気か、、、売れ過ぎでしょー

958マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/01(日) 09:58:48 ID:En27Sa7YO
キタサンの内枠ってのは血統的に物凄いプラス条件なんだよね。
あとタンタアレグリアは手前の関係で右回りが合わない時がある。窮屈にならなければ問題ないけど。

直線のヨーイドンに見えて実はその為のスパート位置を四角で取りきって置かないとダメって田辺が言ってた。だからホッコーはちょい足りなかった、と。


長距離での操縦性ってのはそういうことなのか。

だから勝浦なんかは正直他についていって同じ仕掛けタイミングになるだけだから厳しいよねw


これって馬いないよね〜

959マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/01(日) 10:10:37 ID:En27Sa7YO
10分予想した。

天皇賞
馬連B 1.5.8
三複 1.5.8-1.5.8-全
ワイド 2-1.5.8

ワイドと馬連ぐらいは買おうか悩むなあ

960マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/01(日) 10:15:32 ID:En27Sa7YO
次スレは「勝てたパチ台を〜」の再利用にしますか。
ひっそりと好きなことを書きこんで日常生活の澱をキレイにし、考えを整理する備忘録代わりのスレ。

961マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/01(日) 11:53:47 ID:En27Sa7YO
キタサンは先入れ一番歓迎ってわけでもないのか。
知らんかったわ。

962ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 11:59:50 ID:k9lAHIYY0
春天は特に難しいね
3,200m先のことなんてわかるかいな!って感じだわ^o^
場内シ〜ンに期待して小銭バラマキでいいんじゃない?w

963ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 12:02:14 ID:k9lAHIYY0
そういや、キタサンxサウンズxゴールドで当たったんだわ

有馬記念

964マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/01(日) 12:04:02 ID:En27Sa7YO
>>962
弟子の所に居るんでレース見れないかもしれんのよ。
なんで買うかどうか迷っている。

ハムっぴは1000円くらいは買う?GWのレジャーとして。

965ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 12:38:05 ID:k9lAHIYY0
とりあえず親父の頼まれ馬券4千円分買ったw
「連休はいつ帰ってくるんだ?」からの
「当たったらすぐ持ってこい!」だとさ(笑)

ちなみに
1,5,10,15 の三連複BOX(←10は俺が無理やりねじ込んだ)
1,8,17 三連複
17-8-1 三連単

当たるかな?コレ

966ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 12:48:28 ID:k9lAHIYY0
三連複10-6,9,11,14-6,9,11,14
これは言ったからには買う!(笑)
各300円くらいでいいら?
まあGWのレジャーですな(^.^)

967くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 13:17:29 ID:YgFMuUwA0
休み満喫中
レース観れない。
誰か当たれー(^^)

968デブザップ ◆bjgUlPMJcc:2016/05/01(日) 13:51:19 ID:85wH423.0
>>960
そんなにやりたいなら自分でスレ立てろよw
知識もスレも他人のばっかりパクりやがってw
少しは堂々とやれやw

969ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 15:47:00 ID:k9lAHIYY0
うん!
いいレースだったw

970ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 15:55:48 ID:k9lAHIYY0
つか、久々改行さん来たね!

971マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/01(日) 16:01:36 ID:En27Sa7YO
俺んとこの大将はどうしてんだろう…
元気ならいいけど

972ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 16:08:27 ID:k9lAHIYY0
>>951->>953
①②⑧
蜘蛛さんの見解でほぼ当たりやん!

973ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 16:12:28 ID:k9lAHIYY0
さて。納戸の整理の続き
270x270のタープ
コールマンの椅子
ピクニックテーブル

体育祭見学の必需品だったわけだが。。。
邪魔だなあ〜(ー ー;)

974ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 16:26:27 ID:k9lAHIYY0
釣wりw道w具www

ふう。やる気にならんなー
モーリス応援するか…

975ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 17:20:20 ID:k9lAHIYY0
いいなー
跨ってるだけで楽勝やん

976ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/01(日) 21:30:25 ID:tAwqz8rw0
>>972
①③⑧だったか(^^;;

今夜は岡崎を応援するか
サッカー全然興味ないけどもw

977くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 23:30:27 ID:ddbSN4bE0
いやー完璧だった(^^)

馬券がクソ下手で1円にもならなかったけど、、、

978くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/01(日) 23:43:42 ID:ddbSN4bE0
結果
1着①キタサンブラック
2着③カレンミロティック
3着⑧シュヴァルグラン
4着⑪タンタアレグリア
5着⑨トーホウジャッカル
6着⑩アルバート


9着⑥アドマイヤゼウス
12着⑰ゴールドアクター
17着⑫ヤマニンボワラクテ

979くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/02(月) 07:18:38 ID:TkWfJAW20
配当こんなついたのか、、、
勝負に行くレースだったか。
競馬は面白い。ちゃんと考えれば当たる。気がするw

次は本気だすw


ttp://i.imgur.com/Oqy9vrg.png

980くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/02(月) 08:32:16 ID:TkWfJAW20
こんなのあります

5月4日か5日船橋で八百長が行われます
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1462136827/

981マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/02(月) 11:06:14 ID:En27Sa7YO
船橋の本当の闇はサトケンだよ。

982ハム太郎 ◆EtDBNAuDt.:2016/05/02(月) 12:51:46 ID:tAwqz8rw0
NHK参るはトウショウドラフタだね
頭まである

983マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/02(月) 19:44:57 ID:En27Sa7YO
俺は抽選組のオーヴィレール。
ボリクリの府中マイル、胸前の筋肉の具合、爆発力あると思う

984マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/02(月) 20:50:56 ID:En27Sa7YO
タイムズアロー西村って何があった?w

985マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/02(月) 22:40:59 ID:En27Sa7YO
目も疲れたし寝る。
かきつばたもやれなさそう。

986くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/03(火) 09:56:23 ID:H1LxNnYI0
名古屋風強め!!!

987デニーロ ◆EtDBNAuDt.:2016/05/03(火) 14:20:07 ID:qe6RYaLQ0
豚が吠えとるの(^.^)
脳みそまでぱんぷあっぷしちゃったかw

988くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/04(水) 06:29:26 ID:BeNxn6JM0
はい、おっはー

地方競馬は稼ぎ時。
GWはあんな名古屋でもそこそこ人が入る。弥富に移ったら行かないだろうなー

989マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/05(木) 14:28:53 ID:En27Sa7YO
くっそ忙しい。
GW開けまで厳しい。

かしわ記念
ワイド馬単裏表6-4.9.11

990マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/05(木) 16:49:48 ID:En27Sa7YO
南関ファンなのもあるけどソルテの右回りはマジ強いから買いました。

たまには当たるんだぜ、俺も

991名無しさん:2016/05/05(木) 17:09:24 ID:k54WdzHs0
>>989>>990
おめ!

992マスターゴトー ◆7aKEt3YJN2:2016/05/05(木) 22:41:08 ID:En27Sa7YO
右回りよりも左回りのが得意、の間違いw


ヘトヘトなんで寝ます。

993イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2016/05/05(木) 23:00:22 ID:Wk84pE9Y0
>>990
おめ!

994くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/05(木) 23:36:43 ID:cQBblauA0
とりあえずおめ!!

995くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/08(日) 23:24:42 ID:nxE8fWlw0
来年の中日新聞杯までたぶん、、、もたないな、、、埋めるかな

996くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/09(月) 08:22:17 ID:keekzBj20
中日ドラゴンズ首位
外国人はどこでもつおいなー

997くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/09(月) 08:33:04 ID:keekzBj20
当てたいのか勝ちたいのか
競馬が好きなのかお金が好きなのか

998くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/09(月) 08:40:00 ID:keekzBj20
アンチとうんちと運気の違いはなんだろう

999<削除>:<削除>
<削除>

1000くもっぴ ◆ipR0v.BV8c:2016/05/09(月) 09:42:06 ID:keekzBj20
1000ならのだいぶつ

京都の武豊

寝ても覚めても馬しか考えていない

馬>鹿な私をお許しください

○ーメン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板