したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんと複師またハズレ。複師とは何だったのか

1世紀末覇者券王:2015/11/15(日) 17:35:59 ID:VrH1LBqc0
絞りきれないなら賭けない常勝流複勝馬券術
伝承者失格だろう

俺は来週から、この伝承者の予想と被った穴馬は
消していくわ

エリザベスで魅せた奥義
ヌーヴォからの穴大量流し術

笑わせてもらったわ

複師門下生ども、うぬらは将を見誤ったわ

2ケンヂ ◆bDCodb9SWQ:2015/11/15(日) 17:39:58 ID:xCVqiYf20
>>1
あんた、誰?

3名無しさん:2015/11/15(日) 17:50:29 ID:VrH1LBqc0
うぬは、小虫に自分の名を語るのか?

俺は語らぬわ

4ケンヂ ◆bDCodb9SWQ:2015/11/15(日) 17:53:18 ID:xCVqiYf20
>>3
えーっと。俺は元グラスワンダーのケンヂって言います。
最近お金無くて競馬とかあまり出来ない現状の腐れ手書き馬券コテです。
宜しくお願いします。

5名無しさん:2015/11/15(日) 17:53:27 ID:1U46qtyg0
丸のりして外れたんだろ
ださいな

福氏の回収率はまだ140パーセントだろ、たしか
これから外れ続けても120パーセントはたもつ
それでも年間回収率的には十分満足できるレベルなんやで

6名無しさん:2015/11/15(日) 19:23:11 ID:sgQx7.AQ0
券王は来週馬券アップするの?
するなら応援するが

7名無しさん:2015/11/15(日) 20:07:12 ID:Vh3tOS1s0
老師だろ

8名無しさん:2015/11/15(日) 20:21:50 ID:FDvOa2720
まだ勝ってるとは、敗者のセリフ

そのようなセリフ吐く奴は、必ず負けだす

この券王から見れば
お前はもう、負けている。だ

もともと常勝複勝流は秘孔を的確に突き、高い的中率で勝ちを積み上げる流派

最終奥義の1番人気から穴大量流しの珍技には失笑したわ

9名無しさん:2015/11/15(日) 20:29:41 ID:FDvOa2720
グラスワンダーのケンジロウとは初耳だわ

予想流派はなんだ?

10ストロベリーキング ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/15(日) 20:33:43 ID:Wk84pE9Y0
マジレスすると、
「連勝した時」から回収率を付け始めてるからなぁ

11ケンヂ ◆bDCodb9SWQ:2015/11/15(日) 20:37:31 ID:xCVqiYf20
>>9
えーっと、私の予想流派は、人気馬粗探神券です。人気馬が来ないレースを見つけるのが自称得意です。

券王の予想流派は?

12ケンヂ ◆bDCodb9SWQ:2015/11/15(日) 20:39:37 ID:xCVqiYf20
厳密に言うと人気馬粗探神券の単勝バラバラ一派です。

13名無しさん:2015/11/16(月) 00:47:00 ID:VrH1LBqc0
聞いた事ない流派だな

人気馬粗探神券の伝承者か。

単勝バラバラ一派の道場で稽古は見たことはある

14名無しさん:2015/11/16(月) 01:16:01 ID:VrH1LBqc0
単勝派の総本山の総帥はうに師
単勝秘孔突きの名手

期待値流卍券の創始者は卍師
期待値流の門下生は多いらしい

転載券の使い手は草男師
奥義草男システム券
最終奥義消滅逃亡券

大豪院利確券の伝承者券王

常勝流複勝馬券術の伝承者コブラ

人気馬粗探神券の伝承者ケンヂロウ

15世紀末覇者券王:2015/11/16(月) 01:31:56 ID:VrH1LBqc0
俺に後退はない!!
あるのは前進勝利のみ!!

16名無しさん:2015/11/16(月) 01:40:17 ID:MLayEXg60
一所懸命キャラ考えたのね…

でも数多の十把一絡げコテよりは価値があると思います。

まあ途中で飽きてやめちゃうんだろうな

17名無しさん:2015/11/16(月) 02:47:16 ID:jRLG8fTc0
なにこいつ?

18名無しさん:2015/11/16(月) 02:48:53 ID:jRLG8fTc0
おいコラ!!!!兄貴にケチつけるまえに馬券アップしろよカス!!

兄貴!兄貴!兄貴!!

コブラ!コブラ!コブラ!!

スナイパー!スナイパー!スナイパー!!

19名無しさん:2015/11/16(月) 03:36:54 ID:dxtSiPXo0
この人以前大会とかにいたラオウって人じゃないの?
たまたま使うキャラがかぶっただけの別人かもしれんけど

20名無しさん:2015/11/16(月) 03:43:18 ID:jRLG8fTc0
大振りラオウwwwワロタwww
こいつは本物のカス!!

21名無しさん:2015/11/16(月) 16:46:44 ID:rLWECOnQ0
老師だろ?

22名無しさん:2015/11/16(月) 21:06:45 ID:9ESI7hxE0
キャラ設定は割と好きなんだがどうせ飽きてすぐやめるだろうな
とりあえず来週は期待しておく

23世紀末覇者券王:2015/11/17(火) 00:18:31 ID:RuMMaK7o0
俺様の流派は一度見た技は体得する事が出来る

ましてや珍技の1番人気から穴大量流しの精度は複師を凌駕するわ

この珍技は原則1番人気から流さぬ所に真髄がある。

愚形すぎる故、珍技と失笑したまでよ

うぬら名無しの剣を舐めるモヒカンどもには愚形を誤魔化せても、俺様には誤魔化せない。

もう複師の券法にキレは見られぬ。

俺様は、キレのない複師の選ぶ穴馬を買い目から除外する事で精度を上げるのみ

24世紀末覇者券王:2015/11/23(月) 14:42:26 ID:41KqWFt20
東京スポーツ杯は見切ったわ

大豪院剛掌波
1ー4ワイド4400

大豪院百烈券
1,2,3,4,5,9,10,11の3連複100


今から買いに出掛けてくるわ

25名無しさん:2015/11/24(火) 03:21:12 ID:.5PPJ4mc0
草男をみかけたもんで

汚い顔と服装を着て無料ほうじ茶ボタン押してたもんで、声掛けようと人混みを縫っていたら消えた

26クロハブ ◆WJwuQMRlcM:2015/11/24(火) 06:24:29 ID:JLB/BLEs0
券王おめヾ(@゜▽゜@)ノ

27世紀末覇者券王:2015/11/28(土) 23:46:03 ID:VrH1LBqc0
競馬にて旧式理論を応用し回収率に影響を与える理論を提唱する

その名も崖理論(がけりろん)

刑事ドラマの犯人を追い詰めて自白をせまる理論ではない

マーケティングにおいて、斬新な新商品を売る時

A最新テクノロジーやらアイデアに敏感で情報収集している層

B他人より革新的なアイテムを持つ事のステータスを欲し、飛びつく層



C本当に必要か実用性を考え、価格も吟味した上で購入する大衆

D大衆も持っているのに釣られ、必要に迫られて買う層(スマホなど)

Eよそはよそ、内は内。いりません買えません層

新商品の大半は崖に落ち、流行らず消えていくという有名な谷理論

これを応用する

28世紀末覇者券王:2015/11/28(土) 23:53:44 ID:VrH1LBqc0
この理論を競馬で応用するとこうだ。

対象は条件戦連勝して重賞レース出走に漕ぎ着けた馬とする

Aデビューから追いかけ連勝中も馬券的中で儲けた層

B得意条件、枠、騎手などの組み合わせと、新星の馬を躊躇なく買う層



C重賞は無理だろうと欠点を探し半信半疑な層

D重賞買っても、次の重賞でも難癖つけて切る層

E年度代表馬になっても買わない。むしろハズレて妙味を追いかける層

29名無しさん:2015/11/28(土) 23:57:58 ID:z6KjNlag0
ITパスのリーダー チャレンジャー ニッチャー フォロワー やな

30世紀末覇者券王:2015/11/29(日) 00:02:15 ID:VrH1LBqc0
この場合の崖から上のABは比較的肯定的で的中すると、前から目を付けてたと喜ぶ

CD層は後追いで次レース以降妙味は減るので回収率に好影響を与えるかは微妙。

AB層の欠点は妙味の経験と潜在的ファン心理が湧き切るべきタイミングで切れない

C層はより馬券率高い条件の後押しさせる為に詳しく分析するので見切りもABより上手い傾向

D層は乗り遅れ、後追い失敗するので損しやすい

31世紀末覇者券王:2015/11/29(日) 00:09:11 ID:VrH1LBqc0
どれが一番良いか

Bと崖、崖とCがある

この崖に立った所が一番美味い

つまり、新星として登ってきた馬を好意的に捉え、即座に過去レースを目視確認し今回買えるのかを吟味する。

そこまで来たら更に斬新な理論を使う

今回は崖理論と脳の活動を最大限に使う理論を構築した。

その理論とは

32世紀末覇者券王:2015/11/29(日) 00:31:05 ID:VrH1LBqc0
崖に対応する脳を最大限まで使う理論、崖脳理論である。

世界最先端では、ストレスをかけた場合に失敗する理由と解決方法が確立している。
面接で緊張して上手く出来なかった
大勢の前で緊張して話が上手く出来なかった
プレッシャーでスポーツでミスをした。
頭を真っ白になった

これを解消する方法とは

何かに取り組む直前の1分とか2分、場合によっては5分くらい使い、紙に今考えている思い、心境を書き出す。些細な心配、不安、不満など全て書き出す。すると緊張からくる能の連携の混乱を無くし、明鏡止水のような落ち着いて冷静に判断や行動が出来る事が最先端の研究でわかってきた。瞑想に近いのかも知れません

予想する前に行うと
あれも気になる
これも気になる
これは妙味

など深みにハマるのを回避して
冷静に馬券内にくるか吟遊出来るようになる

競馬を知れば知るほど儲からなくなるのは、経験から学び、対応しようとするから。後追いになる経験を積んでも回収率を跳ね上げるのは厳しい。

33世紀末覇者券王:2015/11/29(日) 00:45:47 ID:VrH1LBqc0
この理論を使うと
素直に強い馬と比較的馬券に絡む伏兵を買える

初心者に近い感覚で穴馬まで買える
通常なら、人気やオッズ、新聞の印に少なからず影響を受けるが、これを取っ払う事が出来て思いがけない配当を手にすることができる

ジャパンカップのような2択を迫るメンバーには有効

ゴールドシップは出遅れるか否か
ゴールドシップは飛ぶと見せかけてくるか否か
ペルーサにルメールは無視するへき否か
外国馬はくるか否か
田辺がまた何かやるか否か
ワンアンドオンリーは昨年の上位着順の馬が全て消えた今年、来るか否か
ヒットザターゲットは外枠ハズシて本当に大丈夫か否か
などなと

これらをスマートに解決に向かわせるので使用を勧める

34世紀末覇者券王:2015/11/29(日) 01:13:07 ID:VrH1LBqc0
ジャパンカップの予想はこれだ

◎11(東京2400、斤量、騎手)
○10(ダービー騎手、距離)
▲1(出走枠、年度代表馬候補、前走位置取り)
△3(東京2400、枠、昨年の上位6頭不在)
△6(距離、位置取り、騎手)

上位5頭に注目する

35名無しさん:2015/11/29(日) 07:50:12 ID:05G.Yj7w0
券王よ
貴様と複師の決闘この目で見させてもらうぞ

36世紀末覇者券王:2015/11/29(日) 10:30:53 ID:uG4khneE0
フン、死兆星を見た複師はパンドラか

フフフハハハハ、ヌルいわ

パンドラ共々天に滅せい

水道橋いってくる

37名無しさん:2015/12/05(土) 18:39:54 ID:cCYXO.aY0
複師に負けたままでいいのか券王

38世紀末覇者券王:2015/12/05(土) 23:21:05 ID:hQT4FgYw0
複師に心と券の力がよみがえった今

おれも馬から降りねばなるまい!!

フフ、久しぶりヒリヒリしおる

複師の馬券、この目でたしかめてみるわ!!

チャンピオンズカップ

7-13,1-4.6.9.15三連複10点

7-4,6,9,15ワイド5点
13-4,6,9,15ワイド5点

の予定

39世紀末覇者券王:2015/12/06(日) 00:09:20 ID:hQT4FgYw0
おそらく昨年同様にペースSになる

ノンコノユメは上がり最速を期待されているが

出遅れ癖があり、ペースSでは簡単に先行勢は潰れない

ノンコはペースHで先行馬らの脚があがった時でなければ電光石火の末脚は光らない

オッズは1番人気を示しているが、贔屓目に見て3着あるかどうかとみる

武豊は逃げれば上手く、馬券濃厚
エイシンヒカリで逃げれなかった天皇賞秋のパターンだと昨年当レース同様リッキーは沈む可能性もある

40世紀末覇者券王:2015/12/06(日) 00:29:32 ID:hQT4FgYw0
普通に考えれば
タルマエかリッキーのどちらかが軸になるのでは?

相手は
昨年チャンピオンズカップ掲示板組

東海S好走経験組からの選択

外国馬も気になるがブランデー同様、東京の方が向くとみる

1点ならタルマエとリッキーで心中でも問題はない

2番人気と3番人気では味気ないが…

41南斗誤射精最期のショー:2015/12/11(金) 16:24:46 ID:3IZ70HbE0
天を握るは複師にあらず

天を平定するのはわれら南斗最期のショー

チャレンジカップ
枠連1,5,6,8

カペラ
枠連4,6,7

阪神JF
電光アンジュ
ぶランボ
クロコスミニダ
グードラパン
メジャーエンブレム
アドマイヤリード
の馬連

券王はわたくしが潰します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板