したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

草男4年間の回収率が判明した

1穴だ虫:2015/11/03(火) 14:34:02 ID:41KqWFt20
2012上半期
回収率6.3%重賞29R予想

2012下半期
回収率78.7%重賞58R予想

2013上半期
回収率40.9%重賞53R予想

2013下半期
回収率68.1%重賞58R予想

2014上半期
回収率122.8%重賞66R予想

2014下半期
回収率51.6%重賞61R予想

2015上半期
回収率24.0%重賞51R予想

2015下半期
回収率66.2%重賞38R予想


475R予想
投資2479000
回収1548190
回収率62.45%

備考
ほとんど単複予想
もう生涯の単複回収率80%越えは不可能のライン
期待値追いして、期待値ついて来ない
全国平均を下回る偏差値38の域

三大ビックマウス
ボクシング亀田
ジョッキー福永
パクリ見解師草男

草男には真摯な予想と結果の向上を期待する

2穴だ虫:2015/11/03(火) 17:09:34 ID:hQT4FgYw0
草男に引導渡した黒幕はバズと
疑いが持たれているらしいな

バズ氏は草男のパク理論を知っていたというのは驚いた

下半期重賞予想約30Rハズレのバズ氏は時折草男の推奨馬に乗ったように本命が被ることがある

クラレントも草男が最初に提示した推奨馬だったようだ

(草男はその後カレンミロテックに変更したが)

草男に何度も何度も振り回され約30R連続ハズレ続けるバズ氏が恨みを持っていた可能性は否定出来ない

バズ氏が年初にWIN5当てたのが
実は買ってなかったとしたら

重賞30R連続ハズレに耐える気持ちの余裕は無いだろう

真実は知らないが、バズ氏が黒幕だったとしても納得できる背景はあるようだ。

あれだけ単勝を的中できる能力があると、連続30レースハズレは精神的に荒んでくるのもあるのだろうか

まぁ予想師の俺はバズの黒幕は無いに本命印を打つ

モンティホール理論から数百、数千と閲覧されている多数とバズ氏がいて、バズ氏黒幕の可能性は1%未満だ

数百頭立て、数千頭立てで多数が推す1人気バズ氏が的中するとは思えない

筋書きに当てはめてバズ氏を追い込む奴の方が黒幕の可能性がある

3名無しさん:2015/11/03(火) 17:23:27 ID:yU08.s8E0
見解をパクるや真似るのが悪いとは言いませんけど、結果が出てませんからね
結果が出ているならいいのです
彼は見解をパクってまで自己顕示欲を見せたかったのでしょうか?
その辺は釈然としませんね

4穴だ虫:2015/11/03(火) 19:04:29 ID:RuMMaK7o0
三大欲は有名ですが

人間には名声欲などもあります

人に賞賛されたり、神格化されたかったかもしれません

または、寂しくて注目を集めたかったのかもしれませんね

5名無しさん:2015/11/03(火) 22:10:18 ID:GGw8Vg1.0
面白いスレだ。

どんどん分析してくれたまえ。

6名無しさん:2015/11/06(金) 10:52:15 ID:5oz/sYzY0
>>1
かなり下手だって事は分かった。

で?

7イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/12(木) 02:19:08 ID:Wk84pE9Y0
改行のハエに対する本音

「名無しで俺をボロクソ言ってたのは知ってる」
「言うてみたかったで、糞みーってなwwwwwwwww」
「完全スルーされてて、ちょっとは可哀相やと思ってたんやで。
けどな、どうでも良いって気持ちが勝った。ただそれだけのことやねん。」
「何がアントニオ猪木や、アホが。」
「ええ加減、趣味2chってのを飽きろや。
携帯何個と何台のパソコンで2chに嵌っとんねん。
ええ年こいて、アホなことばっかりしてんな。まぁどうせ40ってのも嘘だろうがな。」
「お前は2流や。俺のように一流になれないのは、そういう甘さがあるからや。」
「しょーもないわ。ワイドスレの歴史とか。
ただただ惰性で駄弁ってただけの時間を、歴史とか言うなや。」
「そらな、最初からいるメンバーっていうのは確かにプレミアムなものもある。
イチゴさんや、ネカマのミカコや、木っ端微塵野郎もそうや。
俺にとってのプレミアム。
だが、他人はそうは思わない。ただの馴れ合いや。」
「そもそも、ID一緒で俺を煽ってたレスはとうの昔に目撃済み。」
「スーパーダイナマイトギフトだのニャはだの、いちいちしょーもない内容のないイラつくレス」
「ここ最近のみーに対する過剰評価は見てられなかった。
何言うとんねん。ただのクズ思考晒しなだけやろと。
自分に非はないとする言い訳思考=クズ思考の最たるもの。それを身に付けたみー40は醜い言い訳しかできない。」

8UMAJO☆Arina ◆A6aN1Pkqeg:2020/01/23(木) 18:41:42 ID:cQZahR060
チャレンジしてみる?
19時半までよ

9UMAJO☆Arina ◆A6aN1Pkqeg:2020/01/23(木) 19:29:51 ID:cQZahR060
ばーか

10名無しさん:2020/01/23(木) 23:46:50 ID:FyfnmXQE0
放置プレイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板