したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

グラスの日記part5

607イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/28(水) 02:19:29 ID:i.WXSiZw0
【まとめ】
・原さんに誕生日だからと二万円分好きに馬券買っていいよと言われた

・一週間前に競馬と言う存在をあぼんするわ、と宣言していた
俺は競馬が嫌いだ、だからお別れだ、俺の決意だ、と言っていた

・誕生日祝い金だし、思いっきり穴狙った(前スレグラス談)

・普段買わない三連単を買った
(但し有馬記念の日にコウセイコタロウから三連単を買ったことがあるらしい。しかし調べてみたところ有馬記念の日にコウセイコタロウは走ってなかったw ttp://db.sp.netkeiba.com/?pid=horse_detail&id=2009104870)

・普段買わない平場のレースを選択した
(荒れそうだったから)

・レースは観ていない。ラジオも聞いていない。結果はイチゴさんの「東京7R糞荒れたなー」というレスを見てから見た

・買い目は事前にどこにも書き込まなかった

・買い目を書き込まなかった時に限ってたまたま超高配当を当てた

・ウピーは税務署が怖いから無理と言った

・足のつかないフリースポットからのウピーも無理と言った(理由不明)

・買い目を頼んだLINEorメールのウピーも無理だと言った(理由不明)

・現金のウピーも頑なに拒む

・過去の当たり馬券は必ずウピーしてエンターテイナーとして盛り上げてくれてた

・今はネットで目立ちたいと思う気持ちがなくなってしまった
自分でも何故か分からないらしい
(サービス精神の塊だったのにどうしちゃったの?の問いに対して)

・ビールジョッキウピーも、カメラのカシャッって音が恥ずかしいからという理由で拒否った

・原さんは全額くれた

・税金も払うと言った

・飲食代はどっちが払ったか不明

・狙いの株があるので100万を使って明日の朝イチから攻める

結論:きくおうおめ!w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板